搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

请求解封

请求解封

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
版主好。我的ID是高级学习者。
被封原因是在http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1591235&extra=page%3D1&authorid=0&page=4一帖中75楼对宁静版主说了过激言论“人家反驳你的观点就要封IP,你是东厂还是锦衣卫呀”
本人就上述言论向宁静版主表示道歉。

虽然我水平很差,但也算是浪版的热心观众,2003年注册的老用户了,以前基本上也没有什么劣迹。还希望版主能给解封。

我为之辩护的dawart网友也一并被禁言,其言论可以在40楼和44楼看到,我认为他只是观点不同,可能说妄言稍有不妥吧,但我认为他并不是故意要找碴或者骂人的吧;但是41楼宁静版主“对与某些人的智商,比如dawart 我有理由怀疑。”相信更为过分吧。

以宁静版主之水平,我相信他足以担任版主,但是他一上任先是把很多人比如牙混混斥为山塞波浪,然后又说牙混混人品不好,删掉牙混混的长帖。这次又禁掉dawart和我的ID,实在是难以认同他的作风。昨天看电视学了一句“大贤何所不容,不贤何其拒人”,我希望宁静版主以后能够谨慎使用版主的禁言删帖的权利。

另外提一个建议,禁言之后,连那人以前的帖子全都屏蔽似乎不妥吧,就好比一个作家犯了罪,他以前出版的书就要全部拿来销毁。还请考虑一下。

原帖由 低级学习者 于 2009-2-3 09:10 发表
版主好。我的ID是高级学习者。
被封原因是在http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... thorid=0&page=4一帖中75楼对宁静版主说了过激言论“人家反驳你的观点就要封IP,你是东厂还是锦衣 ...

你的情况不大了解,请你发送短消息给 赤狐总版主~~

狐言乱雨

回复 #1 低级学习者 的帖子

论坛是交流思想的地方
我觉得任何会员都不能对于帖主指指点点,没必要吧
不过   你也确实是老会员
论坛长期以来养成了鞭尸之风
长久以来反而似乎成了“好习惯”

有个问题
不觉得大家可能还不太适应
我觉得宁静版主做法没有不可之处
相反我认为完全正确
一个论坛养成这种互相鞭挞之风
是没有任何好处的

解禁可以,我同意
不过还要看宁静版主的意见
讨论都是直抒观点
有必要对 对错攻击吗???
指点和讥讽别人的观点
就能抬高自己?

哦,也许是我理解错误吧。
我一直觉得dawart并无太大的恶意,他只是不认同基因分形说而已。
如果两个人对一种理论的看法是截然相反的,争论中言辞可能有些过火应该也是正常的吧。
版主可以随便说别人弱智,人品低下,而别人说版主妄言就要被禁,如此一来,那么谁还敢和版主争论
观点的不同呢?

而至于我自己被禁,根本就没有什么鞭尸,讥讽别人的观点之类,我只是说了攻击宁静版主的话。
我已经承认自己是一时冲动,并愿意向宁静版主道歉。

ID已解封

关于所诉宁静说dawart弱智一事  事情真相如下:

当时宁静在MACD注册近不到10天, 是一个完全彻底的新ID,而且以前MACD论坛也没有类似或者相近的ID。
这个dawart 就在我发的帖子里回贴  请求宁静封他的ID。

众所周知,新注册会员ID是没有任何权限的,这是网络常识。 况且dawart不是新手,不会不知道这个情况。
那请问大家,你们在平时会不会要求一个新ID- 没有任何权限的ID 请求自封ID? 会不会 大家自己问一下自己

面对这种情况,宁静委实难以理解,只能用弱智愚蠢来形容。如果你们能理解,你们习以为常认为这是正常的事情,
那宁静宣布 我很白痴。

汇报完毕, 有不同意见 欢迎讨论。 仅限于 请求一个没有任何权限的新名字自封起其ID的想法做法属于不属于弱智行为,希望大家给宁静好好上一课。  

我为论坛有这样弱智行为的会员感到痛心和遗憾。

请求一个没有任何权限的新名字自封起其ID的想法做法属于不属于弱智行为一事

可进行论坛公决 宁静相信群众的判断力

哦,原来你们早有过节,那怪我不了解情况就乱说话了,再次抱歉。
同时谢谢解封。

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-28 16:29 , Processed in 0.070002 second(s), 7 queries , Redis On.