搜索

新手指南问题汇集

金融群英会炒股要低调股市捉妖记超短俱乐部行云流水话投资

新手指南问题汇集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新手指南问题汇集

会员等级与积分对照表

见经常有会员提问等级与按积分关系,现将对照表供大家参考。
会员等级是按积分数自动升级的,大家想要加快升级就多发帖吧。
发帖:发帖1分、回帖1分。
热心:发帖1分、加精华10分,注册时初始积分5分。
奖励:发帖1分、回帖1分、加精华30分、注册时初始积分5分。

附件

会员等级与积分对照表

会员等级与积分对照表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛积分说明(2006.8.9更新)。

总积分=发帖+热心+奖励+在线

奖励:发帖1分、回帖1分、加精华30分、注册时初始积分5分。
在线:在线在1小时10分。

我如何使用个性化头像
在控制面板中的“编辑个人资料”,有一个“头像”的选项,可以使用论坛自带的头像或者自定义的头像。

我如何使用个性化签名和昵称
在控制面板中的“编辑个人资料”,有一个“昵称”和“个人签名”的选项,可以在此设置。

我如何上传附件
发表新主题的时候上传附件,步骤为:写完帖子标题和内容后点上传附件右方的浏览,然后在本地选择要上传附件的具体文件名,最后点击发表话题。
发表回复的时候上传附件,步骤为:写完回复楼主的内容,然后点上传附件右方的浏览,找到需要上传的附件,点击发表回复。

我如何实现发帖时图文混排效果
先把文章写在帖子里,然后把相关的图片以附件的形式上传。
编辑帖子,找到帖子下方的附件信息,点击aid栏目所对应的数字,论坛会自动把附件的内容以[attach]xx[/attach]的形式插入到当前光标所在的位置。

我如何使用“我的”功能
会员必须首先登录,没有用户名的请先注册;
登录之后在论坛的左上方会出现一个“我的”的超级链接,点击这个链接之后就可进入到有关于您的信息。

我如何向管理员报告帖子
打开一个帖子,在帖子的右下角可以看到:“编辑”、“引用”、“报告”、“评分”、“回复”等等几个按钮,点击其中的“报告”按钮进入报告页面,填写好“我的意见”,单击“报告”按钮即可完成报告某个帖子的操作。

我如何开通个人空间
如果您有权限开通“我的个人空间”,当用户登录论坛以后在论坛首页,用户名的右方点击开通我的个人空间,进入个人空间的申请页面。

我如何将自己的主题加入个人空间
如果您有权限开通“我的个人空间”,在您发表的主题上方点击“加入个人空间”,您发表的主题以及回复都会加入到您空间的日志里。

在线在1小时10分??!好像没用呀!

:*22*:

*d:1* *d:1*

原帖由 xxx18 于 2009-2-11 17:50 发表
会员等级与积分对照表

热心:发帖1分、加精华10分 ...

:*18*: :*18*:

*d:1*   过来看看
我说怎么我的积分这么慢

我的积分这么慢

会员等级与积分对照表

目前我为什么回不了帖子啊,怎么没有这方面的内容!

过来看看

老大啥是奖励,啥是热心?
另好像在线时间长短没用啊?

我试试看,我是新手,能发帖吗

我是新手,不知啥时才能看帖,我现在啥贴也看不了

:*27*:

看明白了,继续看帖
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-25 05:01 , Processed in 0.072701 second(s), 6 queries , Redis On.