搜索
楼主: 精彩

[个股交流] 顶贴到2页送翻倍牛股一只。。。

ok,完成任务了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

:*22*: :*22*:

说到做到了,谢谢、

*d:1* :*19*:

*d:1* *d:1* *d:1*

支持积极荐股!

谢谢!关注。。。

大盘不是我家开的炒股要低调结构深研究

谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。

600561涨地少,对不起大家。

领导你没说啥时候翻倍啊,2-3周还是1-2各月还是1-2年啊????

回复 #3 精彩 的帖子

这质地还翻番。翻番须上15元。你说的理由被黑嘴都说滥了。那不是理由,那是忽悠。

好,我们可以赌个,我就喜欢赌,2年内达不到这目标,我自封号。发帖谢罪。。。。。

提下我的看法:
这个股票现在买,2年内至少不会亏!
但从K线上看,感觉控盘不好,走势比较凌乱,量能控制的不是很好!
目前介入稍显过早!
只是我的看法,希望交流!
:*19*: :*19*: :*19*:

原帖由 精彩 于 2009-3-10 16:01 发表
600561涨地少,对不起大家。

:*19*: :*19*:
*d:1* *d:1* 别谦虚了,很不错啊!
跟斑竹交流是最重要的!

精彩 发表于 2009-3-10 23:20
好,我们可以赌个,我就喜欢赌,2年内达不到这目标,我自封号。发帖谢罪。。。。。

客观的说,689最好2011年3月成功翻倍。

好好学习学习,谢谢楼主分享  

linsen007 发表于 2009-3-8 03:39
中国平安280亿收购富通银行,现在亏了208亿;中铝以140亿美元收购美国力多铁矿,现在亏了110亿;中石油中石 ...

你怕后人不把这个写入历史吗
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-20 10:15 , Processed in 0.277612 second(s), 8 queries , Redis On.