搜索

[讨论] 彩电下乡了,汽车下乡了,啥时候让股票也下乡

彩电下乡了,汽车下乡了,啥时候让股票也下乡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
什么下乡也不如让股票下乡。
哈哈!纯属灌水!

让农民都看上电视
让农民都开上奔驰
让农民都来买股票
农村包围城市
股市就振兴了
经济就振兴了
大家都温暖了

:*22*:
无痕1 + 1 + 1 2009-3-15 21:27 七亏 两平 一赚 农民血汗钱啊!

热心:

回复 使用道具 举报

挖掘牛股

:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

挖掘牛股

启动农村的炒股内虚
热心:

回复 使用道具 举报

是让大资本家中金先来买
还是让地主老财们先来买
还是让八国联军先来买

估计这事儿正在密谋中
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:*29*:  未来你不先买点?

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 26593676 于 2009-3-15 15:34 发表
:*29*:  未来你不先买点?

我准备先行一步,去河北白沟等地发动老乡们逢低介入,争取一年内包围城市。:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

股票 在城市里 还没普及 下乡 需要时日 呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2009-3-15 15:41 发表

我准备先行一步,去河北白沟等地发动老乡们逢低介入,争取一年内包围城市。:*29*:

全民皆股 那是啥行情 哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

2000年的时候,我在某证券营业部已经发现了第一批吃螃蟹的农民散户兄弟。

当时北京三环外有个村庄,村民们手里有钱了,看到股市行情不错,他们村家家户户集资,委托村长等几个操盘手,来股市开户,具体战绩不详。

其实农民炒股早就不是什么新鲜事。
甚至,农民是第一批炒股大军,第一批庄家。现在的0040深鸿基,就是一帮中国最牛的农民在做庄。上个世纪初杀到上海滩挑起收购延中大战的正是他们。
热心:

回复 使用道具 举报

高,实在是高。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

虽然有难度,但也有可能的,只要宣传到位,组织管理工作做好,就可以,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

朴实的农民千万别进股市,:*19*: :mad: : 这里危险:*22*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2009-3-15 15:51 发表
2000年的时候,我在某证券营业部已经发现了第一批吃螃蟹的农民散户兄弟。

当时北京三环外有个村庄,村民们手里有钱了,看到股市行情不错,他们村家家户户集资,委托村长等几个操盘手,来股市开户,具体战绩 ...

回版说得 这些只是少数啊  深圳这地方不代表全国的 深圳当年的农民不是一般的有钱 和他们一比 我是穷光蛋

我是从农村出来的 我想我老家的兄弟姐妹 目前应该不会进股市 呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

绩优股跌到5块钱以下估计广大农民朋友会考虑买股票。:*22*:  :*22*:  如果他们买了5块钱以下的垃圾股,不仅不能振兴股市,反而更使他们遭受打击。我身边炒股的几乎都套住了,以至于我年初建议父母也买些股票的时候,他们对我说:那么多人都亏了,你以为你是股神啊:*27*:  :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

从....什么什么都弄来下乡上面........看到了一点不好的苗头.是否因为出口受阻.生产的产品过剩.造成货压.才出此阴招(因为总是打种地者的主意.所以称之为阴招)出这主意的人真损!:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

股市就是一场革命。
中国股市就类似于上个世纪的中国革命。
几个学者,进步资本家,留洋归来的农民发动了革命,先在城市跟敌人干,效果不理想,于是采取了农村包围城市的伟大战略,终于打败了白军,革命成功。
在中国,什么事情也离不开农民阿,虽然我们城市总是看不起农村,没事儿就欺负农民。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 返向指标 于 2009-3-15 16:04 发表
从....什么什么都弄来下乡上面........看到了一点不好的苗头.是否因为出口受阻.生产的产品过剩.造成货压.才出此阴招(因为总是打种地者的主意.所以称之为阴招)出这主意的人真损!:*27*:

让农民朋友买电器,那是害他们。但是让他们炒中国股市相对底部,只要有耐心,这是赚钱的机会,我想这你得分清。电器下乡是我们那些“可亲可敬”的伟大代表们提出来的,股票炒底可是回版提出来的。不能一概而论:*22*: :*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

*c:1* *c:1* *c:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 返向指标 于 2009-3-15 16:04 发表

国家兴亡,匹夫有责,何况占中国人口最大一块的农民阶级。

还有,你签名里的QQ号违反版规了。:1:1
热心:

回复 使用道具 举报