搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: ak58

[个股交流] 牛股

:*22*: 大盘震荡,000011依然强势,14:20以后封涨板。 :*22*:

*d:1* *d:1* *d:1*

:*22*: 62楼的,注册时间较早,级别较低,是老潜水员了,只顾挣钱了。哈哈:*29*:

:*22*: 大盘回调,000011跌板了。网上交易系统出故障,没卖成。卖不卖,无所谓了。:*27*:
:*22*: 今天个股跌停不少,基本上是一季度业绩大幅下降出现估值压力。:*27*:

:*22*: 大盘窄幅震荡,000011开盘跌停,打开两次,都被封停:*22*: 准备明天继续接货:*25*:

:*22*: 大盘走势没的说,早上9:21集合竞价,见000011价位7.70,就挂7.71。转眼,000011价位7.71、7.73、7.93...连跳几个价。急忙撤单,显示:撤单提交。查资金,是冻结状态。一耽搁,集合竞价出来了8.08,看买单8.08,卖单8.10,又现价买入。9:30,一个300多手的单子扫到9.20,又没成交,又撤单。看000011到8.4元多,就没买了。一早上,集合竞价的撤单没成。下午,到证卷公司,才撤了。集合竞价的撤单是无效单。
       集合竞价在9:20--9:25未成交的单子,在9:20--9:30这个时间段不能撤,要撤也是无效单,必须到9:30以后才能撤掉。
      000011开盘15分钟就涨板了,下午买了些000806价位4.15。虽然这几天在调整,但每天短线不停。:*25*:

:*22*: 今天000011强势,不过000806更强。呵呵:*22*:

:*22*: 大盘强势,000011表现很一般,上午,8.87继续买进。原定000806回调买进,没回直接上攻了。冲到5.26回调时,5.19卖出,又挂单5.11买进,只砸到5.12,没给没有去追高:*22*:

:*22*: 大盘震荡,000011上午窄幅整理,下午冲高。000806被停牌了,呵呵。:*22*:

:*22*: 大盘走势顽强,000011冲高整理,创了新高9.78,距第一目标位10元一步之遥。:*22*:

:*22*: 大盘震荡,000011放量下跌,砸至跌停,不动如山。呵呵:*25*:

股指家园

:) :) :) :) :) :)

:*22*: 上午,大盘冲高回调,下午在权重股带领下,上攻并创出新高。000011表现一般了。
   目前市场处于矛盾之中,业绩的下降导致部分股价有些高估。一些股票年报和季报都出现较大亏损,如果按前几年平衡市的状况,股价早都跌到较低水平。但是,现在场内资金充裕承接盘较强,这些股票并没有大跌。而近期,大盘权重股并没有大幅上涨,大盘出现较大调整的可能性还不大。:*22*:

真牛,楼主,再推荐个股票吧

:*22*: 你喜欢短炒还是价值投资?:*22*:

:*29*: :*29*:

:*22*: 大盘上午走势正常,4月CPI同比降1.5%、PPI降6.6%,下午2点以后逐波走低。000011跌停:mad:

:*22*: 传说中的调整是否来临?下面给出CPI和PPI图表,中国经济还是外向型的,世界经济的衰退对中国经济造成的影响在这两个指标的反应就是下跌。CPI数据2月触底,3月反弹,4月回落,5月的数据比较关键了。而PPI则一直下降。

:*22*:  虽然经济数据下滑,但想要大盘深幅调整也不现实,原油价格升至60美元之上,趋势向上,601857和600028这俩大家伙就不太可能性下跌。大盘要调整也是结构性的。
    在这种情况下,如何规避风险、捕捉获利机会?这是值得探讨和研究的问题。vv

:*22*: 今天大盘低开,然后震荡,下午两点以后逐波走高。000011也是如此,表现不太强劲。一些个股走势比较强劲,涨幅5个点以上的不少。:*27*:
       把000011锁仓了:*18*:

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 23:14 , Processed in 0.093167 second(s), 10 queries , Redis On.