搜索

送人玫瑰,手留余香@!

送人玫瑰,手留余香@!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
炒股金条
炒股这么久了,体会最深的一句话是什么?不妨说出来,大家交流一下。
你有一个苹果,我有一个苹果。交换后还是一个苹果。
你有一种方法,我有一种方法。交流后就是两种方法。
我来说第一句:

克服贪婪,本金在手,不存在踏空,股市永远有机会。关键是我们不要以用几次大跌换来一两次的大涨,那样你永远是输家。如果我们避过了大跌,十次大涨,买对一次就行了。
春播买股票,夏锄持股,秋收卖股票,冬藏空仓。
炒股第一步是看筹码/筹码决定了一切
筹码都在高位/管他什么均线/后市都是不看好的
第二步才是量
换手只有大资金在底部吸好了筹码才会有拉升/在拉升中才会有量/换手/
第三步才是均线/等k线都涨起来了/才形成我们看到的均线什么多头啊/已经是鱼尾了
炒股的真谛--------行情到时------大胆持有,合理加减仓!!!!不要赚一点就跑,然后追高,被套!!
               没行情时-------就像现在------空仓去旅游或做别的投资,就算反弹根本不用理会-------因为那是诱多!!!!!只有等到行情确立再做!!!
听消息的人其实是很可怜的------被消息玩弄于股掌间!!!!

股票本来就是很简单的东西,不用搞的那么复杂,不用看消息(假的),不用分析报表(都是假的),不需要看成交量(可以造假)!!

牛势,选个强势的,买入,持有,转势,卖出--------就这么简单!!!!
炒股票其实就是考验人的思维,你的思维正确了,就会在股市中赚钱。
股票涨跌象波浪,不要进在浪头上。一潮回落一潮起,把握节奏有进帐。
热到极点要出局,跌到地量是进点。
作空要有坏消息,大势低迷盘好洗。
接二连三创新低,无量便是阴之极。
根据个股的状态,知道行情是不是到了尾声,当你看到了庄家的踪迹,就可以
两肩抗命,放手一搏!
要能丢开大盘做个股,那么你的股票的确要有非常良好的抗跌性,他们一般有以下特征
1.没有机构疯狂推荐
2.在论坛里面很少有人讨论,即使在讨论也没有人买
3.对他感兴趣的非常少.
4.中期指标已经走好,比如说30天线/60天线/120天线已经朝上,并且短期内没有很大的涨幅.
也就是说:一只股票一定要判断有庄稼介入才可以进场!庄稼还没有大肆拉升或者已经充分调整了才可以丢开大盘做个股!
不预测大盘,不给自己出难题!
炒股需要清晰的思维!

如果从盘口和消息分析,你确定庄稼已经进场,不管大盘怎么样,当股价重返30天线,就是你进场的绝好时机!
1.是大盘让你吐出手中的筹码的!(所以大盘很多时候是害人的!可以丢掉的!)
      2.是舆论让你吐出手中的筹码的!
      3.是你眼红别的股票涨得快吐出手中的筹码的!
      4.是整体舆论让你买了正在出货的股票的!
一.如果一只股票在市场普涨时没有放量大涨诱多,当市场涨过以后,大跌来时,那么它的买点就已来临..
二.当市场恐慌之末.就是买入之时,大恐慌大机会,小恐慌小机会。
行情都是快速下跌,在恐慌中产生的。
为了一粒芝麻而丢掉了一个西瓜,这就是贪婪。
庄家总要在低位时骗投资者出局,高位时骗你追高。
股市第一定律:长期看股市永远向上,向上的动力来自经济增长和价值创造。
从沪市的年K线上,可以看出该定律的正确性。跌到5年,10年的均线下方,继续看空,做空,就彻底违反了该定律。
股市第二定律:市场总是沿着阻力最小的方向前进。

牛市中,上涨的趋势一旦形成,低位就容易涨,下方有支撑,上方的阻力小;反之熊市趋势中,向下容易,向上难。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-25 06:36 , Processed in 0.068934 second(s), 6 queries , Redis On.