搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 长出翅膀

[大盘交流] 专贴向大山樵夫老师学习

原帖由 BALEI 于 2009-5-9 15:42 发表
我不能把大山的东西告诉你太多,,,,,不然大山会生我气的
我已经回答你了,,,,,,,,,
此股介入关键点---------------ST股庄家如何出货才能利益最大化,,,
这是操作ST股的关键,,,,
ST 股可不是简单看看分时的问题 ...

你所说的关键点,大山樵夫并没有说,我认为我们应该首先学习大山樵夫告诉我们的简单东西。

原帖由 wjm1970 于 2009-5-9 14:39 发表

学习别人是为了超越别人:*18*:

又见70兄,真知灼见也!
原帖由 长出翅膀 于 2009-5-9 15:34 发表

我们来学习一下大山樵夫的这次操作:

这次操作,符合他说的有10%的波动,我不懂的地方是,为什么这个小的上升趋势就能够判断他止跌了?
难道不会小反弹之后继续下跌吗?

我多少看出点什么来,不一定对,k,macd

看ST 金泰杀人多狠毒,,,,,,,,,,,,,ST股票翅膀兄弟最好少玩,,,,,
某些变态ST能连跌10个板,,,,,
某些ST庄家是沽权炒家出身:*29*:
上完天堂又下地狱:*25*:
大山如果没一定技术功力会轻易做ST股吗,,,,,,,,,,,,,
翅膀兄弟你一点也不了解大山樵夫
算了,,不吹了

俺在别处玩时曾见过一个做ST和ST *的庄家,,,,他真不是一般的狠毒且诡计多端:

原帖由 wjm1970 于 2009-5-9 15:29 发表

最近有什么新剧,:*22*:

:*19*: 这么久了还记得偶啊  :*29*:      新剧的没有  专心研习医术 和 音乐了:*29*:
原帖由 九里庭院 于 2009-5-9 16:02 发表

又见70兄,真知灼见也!

兄弟可好,多日不见:*19*:

原帖由 ds1113 于 2009-5-9 16:10 发表

:*19*: 这么久了还记得偶啊  :*29*:      新剧的没有  专心研习医术 和 音乐了:*29*:

音乐我喜欢不过是瞎听,医术是中还是西?:*22*:
原帖由 wjm1970 于 2009-5-9 16:08 发表

我多少看出点什么来,不一定对,k,macd

70兄能详解一下吗?

原帖由 wjm1970 于 2009-5-9 16:27 发表

只是研究 日常疾病中一些不为人知的  逆常识类问题   从辩证角度说 更接近中医   比如骨刺非手术类治疗  面瘫初期非神经性治疗  钙质疏松 非补钙治疗等等  总之 偶是在研究一些很多医生都不懂的东西:   自吹自擂了又 见谅。:*19*:
感谢楼主这个帖子,有很多值得我认真学习和领悟的东西。
我总是认为,大山老师的操作没那么复杂,但也说不上来怎么才能简单?:*27*:
原帖由 长出翅膀 于 2009-5-9 16:44 发表

70兄能详解一下吗?

呵呵,只能pm了,主要怕误导别人,如果翅膀觉得有什么心得可以发布,:*22*:

很多人跟着大山做st,不是什么好现象呀,一般来说做垃圾上天的时候,都是不大妙的。
我不会去做st的
我所学习的只是里面的技术
我见过st从涨停到跌停不超过一分钟的走势,也许转个身的时间就无法卖出了,接下来就是N个跌停板。
我是不做ST的,其中的风险我无法预防。

回复 #70 wjm1970 的帖子

70兄的图没有复权
所以我认为在没有复权的状态下macd就失去了参考

师傅又搬新家了。:*22*:

原帖由 wjm1970 于 2009-5-9 16:27 发表

70兄弟跟俺一个德性,见了MM就来劲。:*22*:

俺把乖妹妹让给你了。:*29*:
原帖由 长出翅膀 于 2009-5-9 18:51 发表
70兄的图没有复权
所以我认为在没有复权的状态下macd就失去了参考

难道是rp问题:*22*:,还是我很久没开软件了,我这是复权的,为什么会这样呢:*27*:
原帖由 溏心蛋 于 2009-5-9 19:04 发表

70兄弟跟俺一个德性,见了MM就来劲。:*22*:

俺把乖妹妹让给你了。:*29*:

我那象你见人就叫mm:*22*:

000925主要是有潜在题材,大山做后俺也看了些东西。浙大3年前中了沈阳地铁项目后,以5倍的高薪将申通的一批中高层挖到沈阳去,其老板的手笔很大。在立立IPO失败后,肯定会有疯狂的举动。

短线在这个地方的换手不够,直接创新高俺觉得是小概率。

原帖由 wjm1970 于 2009-5-9 19:06 发表

我那象你见人就叫mm:*22*:

这是俺的缺点。俺没有兄弟的修养,俺今后争取也要像兄弟一样含蓄一点。:*26*:
好帖,进来跟各位大师学习下。:*22*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-28 17:05 , Processed in 0.093349 second(s), 9 queries , Redis On.