搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 长出翅膀

[大盘交流] 专贴向大山樵夫老师学习

回复 #61 长出翅膀 的帖子

楼主悟道太迟钝了。

钻这么多理论,却忽视了股市最大的因素,人!:*22*:

结构深研究

原帖由 jcwl 于 2009-5-9 14:35 发表
之前我发过一帖,告诉你:从你的整个操作思路看,你仅仅解决了选时问题,但不完全。在选股上没有看到任何优势。所以我说,你能挣钱,但不会多。而且你也没有解决止赢止损问题。

你是一个善于思考的人,我想你 ...

01年注册的:*22*:

原帖由 BALEI 于 2009-5-9 12:06 发表
大山樵夫的手法是建立在熟练上,,看长做短,,做强势股,,我估计他下棋前已看好三步棋路
翅膀兄要是简单的以短线做短线这样玩,,,,肯定是要误会大山的手法

大山老师说了选股思路,主要是看跌不动的个股(横盘)。
...

看长做短,,做强势股,,我估计他下棋前已看好三步棋路*d:1*

道亦有道特训营

vv vv

理论是前人的经验总结,我们的股市却是向前发展的,喜欢引经论剧的,不知该怎么说,才好呢:*22*:

死抱着经典的,更是不知道怎么说才好呢。

大山的操作没有多少规律可寻,没有多少规律的东西,又能真正学到什么东西呢。

如果只是他现在赚了钱,而向他学,是不是有点拜金。

跟大山比起来,我更欣赏书山,虽然我只记住了他说的几句话。:*22*:

股指家园

:*22*: :*22*: 看完了翅膀的贴 学习下

:*29*: 有意思

学习是学思路,手法由思路指导,不可本末倒置。

原帖由 jason790615 于 2009-5-9 11:45 发表
你很奇怪,大山和本论坛上的某个高人手法很相像,但你对他们的态度却绝然相反。。。:*19*:

你好,能说说某高人是谁么:*22*:是侠客

原帖由 kawinchen 于 2009-5-9 20:38 发表
大山的操作没有多少规律可寻,没有多少规律的东西,又能真正学到什么东西呢。

如果只是他现在赚了钱,而向他学,是不是有点拜金。

跟大山比起来,我更欣赏书山,虽然我只记住了他说的几句话。:*22*:

大山的操作就是在告诉你他用什么方法做股,,,至于你看的懂看不懂与他无关,,,,,,,,,大山的理论不用看,,关键看他的买点,,,,:*31*:
江恩也是告诉你他如何操作的在华尔街45年中
每个人都有优点,,,
炒股就是坚持自己的优点并且重复再重复,,,你用啥武器能赚钱就用啥武器
用不好就不用,,,,,
搞娱乐圈-----------不会唱歌会演戏也行,,会跳舞也行,,会说相声也行,,,,只要一样精通就OK了,,怕就怕你一样也不精通
某些人就是一招吃天下,,程咬金的三板斧
在俺现在看来,,还是融版主说的对,,好多理论书籍你一辈子也看不完,,
垃圾理论太多,,消化不了就不要消化,,强迫自己接受估计会腹泻的:*25*:

俺在这个市场就是走弯路的人,,,其实开始时俺的路是对的,,,但是俺没坚持住,,因为求新奇,
最后又走回原来的自己的老路,,,,,,,浪费了很多时间
好后悔,,虽然收获很多
就像灌篮高手中的三井寿一样,,,:*25*:
突然在一夜之中发现
自己从未真正的欣赏过夜色,,,,,,,,,灯光迷离,,,,,,,,

飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部

vv vv vv

不管方式方法有多么的先进   不对你的胃口和操作手法也是枉然   所以老师的操作理念是他多年心血和多少次的失败总结和不断修正过来的   拿来主意要不得的   学人已长  补已之短   借已提高自已的操作理念才是根本

请教 jason790615 兄:
大山买入000925,他认为跌不动了,我不明白为什么形成一个小的上升趋势,就可以认为跌不动了吗?就不会小反弹后继续下跌吗?

原帖由 长出翅膀 于 2009-5-9 23:32 发表
请教 jason790615 兄:
大山买入000925,他认为跌不动了,我不明白为什么形成一个小的上升趋势,就可以认为跌不动了吗?就不会小反弹后继续下跌吗?

不要太钻牛角了,涨停有可能是巧合了,再看看他以前的贴, 大山的看盘能力(盘口}很有经验

回复 #96 hyf00818 的帖子

:*22*: 我思考的不是后面涨不涨停的问题
我思考的是如何判断跌不动的问题

因为大山已洞悉主力的计划,,,熟悉K线,,,知道主力的攻点防守点,,,,,
......................................................
顶这句.
为伊消得人憔悴.三年不知肉滋味.........我哭
大道至简是句废话.
一恒河沙是大千世界.不要以为看见了恒河沙就看清了大牵世界
是先看清了大牵世界.才可能看清一恒河沙

回复 #90 hyf00818 的帖子

对不起,你猜错了.:*19*:

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 23:48 , Processed in 0.081688 second(s), 8 queries , Redis On.