搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

我是R。。。,用自动灌水机灌水被封,不知者减罪,版主大人能不能放一马啊

我是R。。。,用自动灌水机灌水被封,不知者减罪,版主大人能不能放一马啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是R。。。,在灌水娱乐区用自动灌水机灌水被封,版主大人能不能放一马啊
哎,都是为了早日上150分看高手帮的帖子。
我认错了,版主大人就大人不计小人过了吧
2005年的id了,实在舍不得啊,一直是良民:mad: :mad:

======
标题改掉,保护主马甲:

我要是明确知道这个违反版规,也不会拿这个2005年的id来以身试法了
版主大人原谅我吧:mad:
哎,R。。。。。这个ID为了维护macd论坛秩序,也举报过不少非法贴、广告贴哦,

请版主明察,给个将功补过的机会

封你的主要是因为你发了其他网站的链接:

[quote]原帖由 送人听闻 于 2009-5-24 23:57 发表
这个真是一场误会啊,
那个回帖内容是自动灌水机自动加上去的,
实际上回帖的什么内容我到现在还不知道哦:mad: :mad:

原帖由 佘泽林 于 2009-5-25 00:01 发表
[quote]原帖由 送人听闻 于 2009-5-24 23:57 发表
这个真是一场误会啊,
那个回帖内容是自动灌水机自动加上去的,
实际上回帖的什么内容我到现在还不知道哦:mad: :mad:

由鉴于你对错误的认识还是比较深刻的,可以考虑解除对你的马甲禁止登陆的处罚,但一定处罚还是要的,改禁言3天以示警告。望你以后能时刻牢记论坛规则,不要再犯。:*19*:
[quote]原帖由 送人听闻 于 2009-5-25 00:06 发表
多谢送版!:*19*: :*19*:

明察秋毫,青天版主啊*d:1* *d:1*

自觉接受禁言三天: :*P :*22*:

原帖由 佘泽林 于 2009-5-25 00:09 发表
[quote]原帖由 送人听闻 于 2009-5-25 00:06 发表
多谢送版!:*19*: :*19*:

明察秋毫,青天版主啊*d:1* *d:1*

自觉接受禁言三天: :*P :*22*:

已经修改了对你的马甲的操作。:*( 作为元老的ID,有意无意的违反了版规,都是很伤感情的,:*27*: 以后千万注意。:*19*: b:b
怎么又上不来了?

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 06:23 , Processed in 0.074563 second(s), 8 queries , Redis On.