搜索
楼主: 权证师祖

什么江恩板块,建议撤掉

原帖由 szxszx 于 2009-6-10 21:19 发表
呵呵:我不知道我的上千万是从金融市场里怎么赚来的,我也不知道我看到的市场未来交易的细节必将实现。我还是不知道我所领悟到江恩理论中的核心其他人这辈子也无法知晓。我什么也不知道,呵呵!

我实话告诉你,我接触股票只有2年不到,但是掌握的东西不见得比你少。

我什么书也没有看过。

:*22*: :*22*: :*22*:

回复 #39 权证师祖 的帖子

可有江恩高手?
szxszx

????

:*22*: :*22*: :*22*:
真有意思呵呵:)

原帖由 szxszx 于 2009-6-10 23:09 发表
真有意思:我1997年加入证券公司,2001年接触江恩,2002年开始做国内期货,2003年开始做恒指,2004年参悟江恩核心,2007年开始做外汇。以前这个版和波浪版合并时你恐怕还不知道把:)
回YNYCWANG:如果你对江恩 ...

任何证券都遵循同一规律,期货也好,外汇也好

回复 #44 szxszx 的帖子

本人确信,

呵呵,呵呵,呵呵:)

就象量子理论中的测不准原理一样:)

回复 #48 szxszx 的帖子

谢谢,谢谢,

原帖由 ynycwang 于 2009-6-10 23:33 发表
谢谢,谢谢,

现在我可以知道一个次级结构中有几天,但顺序搞不准,导致做超短时有点缩手,调整位是清楚的。

希望这位老兄早日得道,看不懂你们的神仙话。。。

我只知道在哪里要涨了,到哪里快要跌了。。。

:*22*: :*22*: :*29*: :*29*:

回复 #51 权证师祖 的帖子

看来你也是高人啊,哈哈:*27*: :*27*: :*27*: :*29*:

权证师祖:你太厉害了,你是高手呀:)

原帖由 ynycwang 于 2009-6-10 23:52 发表
看来你也是高人啊,我就是搞不清未来八天的五个上和三个下怎么排列,哈哈:*27*: :*27*: :*27*: :*29*:

看来没有江恩高手与我实盘对决哦:*27*: :*27*: :*27*:
这里没有江恩高手,你就是高手呀!

回复 #54 权证师祖 的帖子

:*18*: :*18*:

一个个牛轰轰

为什么人家有道氏,有江恩,有艾略特,而中国还没有一个这样的人物。
为什么人家有巴菲特,有索罗斯,有林奇,中国顶多也就林园之类,赵单阳之类,甚至只是一些暴发户。

20年的时候,期望完成人家200年的路吗?

相信你们当中确实有人很牛B,但那又怎么样呢?
希望你们能够著书立说,青史留名。
哪怕像所谓的“骗子”江恩那样。

别告诉我你不在乎这点名。
如果不在乎,又何必在此论长论短,争强斗胜!

不针对谁,只是针对一些不良的风气!
望不要对号入座。
两个月我担保你学不到,江恩的东西需要顿悟,没有知识的积累而光有时间的积累是没有用的,见笑了:)
权证师祖:你太厉害了,你是高手呀:)

我从未说过是什么高手,但是我敢于向高手挑战,可以取人之道为己用。
原帖由 samuely2002 于 2009-6-11 00:11 发表
一个个牛轰轰

为什么人家有道氏,有江恩,有艾略特,而中国还没有一个这样的人物。
为什么人家有巴菲特,有索罗斯,有林奇,中国顶多也就林园之类,赵单阳之类,甚至只是一些暴发户。

20年的时候,期望完 ...

欢迎你发言,个人经验的东西,有人赞成,也有人持否定反对,我想再自然不过了,
不知我说的对不?

:*22*:
懂江恩的人的最后的选择都是沉默的。因为就象用氢弹打蚊子,当你能精确画出未来的走势图并依此来获利时,你不会在乎所谓青史留名的!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-25 23:51 , Processed in 0.064211 second(s), 8 queries , Redis On.