搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 权证师祖

什么江恩板块,建议撤掉

原帖由 权证师祖 于 2009-6-11 00:22 发表

欢迎你发言,个人经验的东西,有人赞成,也有人持否定反对,我想再自然不过了,
不知我说的对不?

:*22*:

是这样的,没有一个学说一统天下。
我只是针对论坛那些懂个半吊子,还出来想冒尖的人,自以为了不起。
这是求知求财大忌。
您说呢?

原帖由 szxszx 于 2009-6-11 00:22 发表
懂江恩的人的最后的选择都是沉默的。因为就象用氢弹打蚊子,当你能精确画出未来的走势图并依此来获利时,你不会在乎所谓青史留名的!

看个人价值观吧。
就我个人而言,假设我参透了市场的所谓的最好的方法,我也不会透露出来的。
市场就是这样,有人赚就有人赔
也就是说公布这些方法,还是有人赚有人赔。
损一经治一经,就没有必要做了。
也肯定有人愿意去做这些工作,也不能完全否认这项工作的意义。

不过我还是希望,我们这些在市场上混的人,做好人,治好学!
没有这个文化氛围在,我们永远要当别人的孙子罗

有些半吊子:)不要以为只有所谓著书立作才是唯一的出路,呵呵!
在沉默中保持沉默,沉默着完成所有的理想!

著书立说多是沽名吊誉之辈
兄台误解我的本意了
不过能够著书立说
至少可以开启后学
总比在论坛上炫一下
又拿不出真章的人
好千倍万倍呀

在时间的长河中我们只是过眼云烟,兄弟你的话在理,但是这有一个前提就是所那出来的东西不能破坏整个世界的次序。如果把这种知识拿出来传播的话,后果非常的严重,所以必须加以限制。无他!

方法是死的人是活的  关键是找到适合自己的!

我不知道别人是什么想法以及评价他。但是《华尔街45年》是我百看不厌的一本书。这么薄的一本书,我几乎翻烂了还在翻。因为里面有些东西还在悟。很多股友说很简单。可能我资质愚钝。

w xiang 我想学下江恩,,,,,

原帖由 samuely2002 于 2009-6-11 00:11 发表
一个个牛轰轰

为什么人家有道氏,有江恩,有艾略特,而中国还没有一个这样的人物。
为什么人家有巴菲特,有索罗斯,有林奇,中国顶多也就林园之类,赵单阳之类,甚至只是一些暴发户。

20年的时候,期望完 ...

vv vv

梅花小孩金融易学家园

对于那些到现在时赚时赔,即不能保持稳定获利的股民,以我的经验,
向k线学习更为根本,绝大多数的指标、规律,都是从k线中推导而来。
曾经从指标,波浪,形态等等下过功夫,最后还是回到k线中来。
相信有极少数的江恩高手和周易高手存在,但真正有价值的部分是绝定不会
透露的,哪怕一点点的真相。也就是说,你别想从中获取任何有价值的东西。
江恩和周易测市的高手,他钱已花得没处花,当然绝不是上千万而已,没上亿算
不上真高手。来论坛多是沽名钓誉和逗你玩呢。
真想稳赚的股民,还是用较简单的方法先实现资本的原始积累,到一定的程度再去
学那些高深的方法,较为稳妥。
至于江恩板块不必撤掉,信则多看,不信少看,百花齐放总比一枝独放强。

权证祖师,看这个名字就知道你不是个谦虚的人。
关掉江恩板块,找骂.:*29*:

第一次回帖
骂你一下,“你是个无知的人!!”

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*:

:*22*:
话说的绝对
但不失道理
炒股不是学术
本末很重要,这样应该更贴近。

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园

楼主的观点是否太偏激了。

方法是死的人是活的  关键是找到适合自己的!

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 16:57 , Processed in 0.063812 second(s), 9 queries , Redis On.