搜索

我的id:888888889999为什么被删除了?哪位斑竹给个说法

我的id:888888889999为什么被删除了?哪位斑竹给个说法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
rt
很是奇怪,自认为没做什么为非作歹的事情,非法言论啊

登陆提示密码错误,邮箱找回的时候,点连接页面说,此用户名已无法找回

拿不拿回来无所谓,只要给个理由把,真的很奇怪

原帖由 8888888849 于 2009-8-21 07:15 发表
rt
很是奇怪,自认为没做什么为非作歹的事情,非法言论啊

登陆提示密码错误,邮箱找回的时候,点连接页面说,此用户名已无法找回

拿不拿回来无所谓,只要给个理由把,真的很奇怪

888888889999没有被删除,也没有禁止发言; 你的说法不成立。

http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... B888888889999#close

原帖由 888888889999 于 2009-8-15 04:27 发表

目前各个股票论坛都是大谈玄机

【 大 中 小 】   打印  推荐给朋友  收藏  点击614次  回复28次  复制本帖地址
--------------------------------------------------------------------------------

目前各个股票论坛都是大谈玄机,含含糊糊的语言,闪烁其辞的表达,各种自创的不明含义的名词,翻故纸或自编的术语,真是成风气了

就算这个帖子的说法不成立也可以任由网友发帖驳斥啊,又不违法,

干吗不让我这个id登陆了?

原帖由 8888888849 于 2009-8-23 12:59 发表
就算这个帖子的说法不成立也可以任由网友发帖驳斥啊,又不违法,

干吗不让我这个id登陆了?

你在1楼不是说了“登陆提示密码错误”吗? 就是你输入错误了。

查看你的登陆资料,与原ID的不吻合,无法为你取回密码。
首先我是一直用浏览器保存密码登陆的,突然无法登陆

其次,我用找回密码的时候,使用的邮箱是有效的,可以收到macd发送的找回密码的邮件

只是当我用邮件里的连接去找回时,论坛提示此用户不存在了

要不要我发个图过来

如果是有原因的禁止登陆, 我 接受这个事实,如果是论坛系统的bug,希望可以更正

并且论坛有人跟帖说,以前也有如此的经历,一个月不能登陆,但后来莫名的又可以登陆了
?????

竟然用旧密码登陆上来了!!!!

我好像更改成新密码已经接近1个月了

难道是系统bug

怎么会这样

原帖由 888888889999 于 2009-8-25 08:45 发表
?????

竟然用旧密码登陆上来了!!!!

我好像更改成新密码已经接近1个月了

难道是系统bug

怎么会这样

本来就没有对你禁止, 都说了你是 “输入错误了”:*18*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-19 19:03 , Processed in 0.061217 second(s), 7 queries , Redis On.