搜索

申请成为《证券学习中心》版的版主(已通过)

申请成为《证券学习中心》版的版主(已通过)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
尊敬的MACD论坛坛主:
       9月2日我怀着喜悦的心情,郑重申请成为《证券学习中心》版的版主。我于今年3月份荣幸地成为一名证券学习中心专家团的成员,在前方有雾版主的帮助和指导下,使我对MACD股票论坛有了更深的理解。我渐渐热爱上这个论坛,我觉得这里就是我的另一个家。高兴了在这里欢喜,忧愁了在这里发泄,苦恼了在这里寻求慰藉、、、、、、这里的坛主、版主和各位朋友使我很快乐,我愿意为这个论坛服务,我愿意为《证券学习中心》服务。
        我的UID1445097,邮箱是fbl125@sohu.com,我主要在家里上网参加MACD论坛的学习讨论,有时也在单位上网,基本能保持每天2小时在论坛的时间。
       我曾经发表了一些贴子,都是在学习中的一些体会和认识,也见证了我在《证券学习中心》版和其他版的学习和生活的经历:

2009年9月,健康是大旗,大旗矗立,炒股获利!

2009年8月,爱是一种信仰,炒股是爱的一种表现!      

成功的秘诀!

2009.7你说你的山,我说我的水乡

悟股!

形态怪说

心灵的家园----自由的乐土
        我热切希望论坛坛主同意我的版主申请。如果不同意,我仍然会一如既往支持《证券学习中心》版的工作。同时,也祝愿MACD论坛早日成为国际金融网络论坛的中心!
                                                                                                                               fbl125-2008
                                                                                                     2009年9月2日

我渐渐热爱上这个论坛,我觉得这里就是我的另一个家,,*d:1* vv
顶你一票:*19*:
前方有雾 + 5 2009-9-3 21:14 论坛有你更精彩!
fbl125-2008 + 1 2009-9-3 16:56 热心!

我也顶一票,不过我感觉这个论坛现在死气沉沉的,没意思
前方有雾 + 5 2009-9-3 21:14 论坛有你更精彩!
fbl125-2008 + 1 2009-9-3 16:56 热心!

论坛有你更精彩!b:b :*19*: :*22*:
fbl125-2008 + 1 2009-9-3 16:57 热心!

原帖由 fbl125-2008 于 2009-9-2 23:28 发表
尊敬的MACD论坛坛主:
       9月2日我怀着喜悦的心情,郑重申请成为《证券学习中心》版的版主。我于今年3月份荣幸地成为一名证券学习中心专家团的成员,在前方有雾版主的帮助和指导下,使我对MACD股票论坛有了 ...

同意fbl125-2008的版主申请 :*19*:
前方有雾 + 5 2009-9-3 21:13 论坛有你更精彩!
fbl125-2008 + 1 2009-9-3 16:57 极度兴奋!

高兴了在这里欢喜,忧愁了在这里发泄,苦恼了在这里寻求慰藉

+++++++++

崩溃了在这里重新组合:*22*: :*22*:
前方有雾 + 5 2009-9-3 21:13 论坛有你更精彩!
fbl125-2008 + 1 2009-9-3 16:58 热心!

原帖由 重阳 于 2009-9-3 12:41 发表

同意fbl125-2008的版主申请 :*19*:

俺也同意,不过得让大佛解释下这ID啥意思:*22*: fbl , 腐败了:*31*: :*31*: :*29*:
fbl125-2008 + 1 2009-9-3 17:00 ID解释为:我灌!

支持*d:1* b:b b:b
fbl125-2008 + 1 2009-9-3 17:00 热心!

b:b b:b

支持 :*18*:
fbl125-2008 + 1 2009-9-3 17:01 热心!

衷心感谢总版主和各位朋友,盼望总版主为我开pt:*19*: :*19*: :*19*: b:b b:b b:b

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

大佛版版好:*19*: :*19*: :) :) b:b b:b b:b
fbl125-2008 + 1 2009-9-8 12:36 热心!

股指家园

:*22*: :*22*: 腐败了
fbl125-2008 + 1 2009-9-8 12:36 热心!

版主好b:b
fbl125-2008 + 1 2009-9-8 12:37 热心!

原帖由 淡泊赚了就跑 于 2009-9-3 22:04 发表
:*22*: :*22*: 腐败了

:*29*: :*29*: :*29*:

大佛版版好,恭喜,恭喜!!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-20 12:01 , Processed in 0.076686 second(s), 8 queries , Redis On.