搜索

[大盘交流] 波浪理论的真谛就是要在大盘运行过程中发现正确的方向和路径!

晒晒俺的新图象:*22*:

简洁,一句中的!*d:1*

位置 position 浪级 degree 模型 pattern
三个词

给很多的忠告

艾略特波浪看盘

你发现了正确的方向和路径吗?

他发现 “熊市和牛市”

原帖由 sylvanus 于 2009-10-5 19:39 发表
波浪理论的真谛就是要在大盘运行过程中发现正确的方向和路径!

数浪本身的对错并不重要,但它能给交易者足够的信心,并确立行动的目的.

前一个讲的是趋势与过程?:*31*:
后一句好象是说波浪不过意蝇和自喂?:
兄弟深奥,吾辈不解:

原帖由 sylvanus 于 2009-10-5 21:16 发表

你的签名不错

谢谢!:*19*:
一个关于MACD的"真实的谎言"*c:1* :*22*::1:1

:*22*: :*22*:

既然能判断正确,还要实践干啥

数浪的对错,就是方向的问题,很重要,直接影响帐户……:*22*: :*22*: :*22*:

:*18*: :*18*: :*18*: :*18*:

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园结构深研究挚爱成就梦想

真实的谎言

难道学波浪不知道趋势是向上的吗?我们需要研究的时间,波高,波谷,和年收益率

原帖由 riverrock 于 2009-10-6 00:18 发表
坚决推举楼主当版主。

理由:1‘楼主有勤奋发帖跟帖。
       2,有修养,有肚量。
       3,水平也不错。

顶一个,楼主帅的掉渣,这是版主的必要条件
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-19 00:27 , Processed in 0.069864 second(s), 5 queries , Redis On.