搜索
楼主: 子房

乱大师用马甲"股票大作手"攻击会员(公开举报)

[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作  乱大师  2009-10-8 18:44

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 乱大师 执行 删除 操作。

:1:1 主题: 乱大师不应身兼两个版主:1:1
发表时间: 2009-10-8 17:21
所在论坛: 〖艾略特波浪研究交流〗

操作理由: 请发与论坛有关的内容。>>

事关波浪版管理者的头等大事,怎么能说与波浪论坛无关?!:1:1
一切对自己不利的帖子,乱大师不是封杀就是篡改,不是**就是唆使围攻!*c:1*

原帖由 以股服人 于 2009-10-7 11:04 发表

08年所谓的民主选举,反对率超过7成的乱大师当选版主!哈哈哈:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22 ...

绝对的本坛"真实的谎言",足以入选MACD十大丑闻!!!*c:1* *:1 :1:1

原帖由 重阳 于 2009-10-8 18:52 发表
没有相关的连接,我无法查找到“子房”被警告的帖子。 如果不会跟帖发表连接,可以把被警告的短消息转发给我。

重总:

子房已在本贴第31楼,36楼,37楼等向您转贴或反映了被警告的帖子,实际上是在向您求援或"呼救"啊!!!:mad: :*27*: :mad:

而乱大师随后即将子房被其警告的帖子内容完全篡改(36楼)以图毁灭证据,有目共睹!第46楼沉默的灰狼就是见证嘛.

7月19日不转折永不再研究波浪------巴菲特羊      第1343------1350帖   即上述故事.不知为何,无法链接.如此一个乱大师称为经典的精华帖子却惨遭乱大师亲手"下沉"了!仅仅为了掩盖对其不利的证据!乱大师真是善于把版主的权力发挥到令人叹止啊!!!*c:1* :mad: :1:1

乱版删除得对,那种贴应该发到网站事物处理区,而不应该影响波浪版版面。

该处理的已经处理了,我想还是息事宁人吧。

原帖由 梦之子 于 2009-10-8 22:18 发表
乱版删除得对,那种贴应该发到网站事物处理区,而不应该影响波浪版版面。

该处理的已经处理了,我想还是息事宁人吧。

乱大师的问题在波浪版影响如此深广而久远,如果只有管理层是视而不见,听而不闻,我等普通会员当然不能怎样.
不过,一个论坛的好坏与版主的关系似乎更大些.普通会员恐怕很少有名利企图吧.路见不平,拔刀相助而已.
明天就要开市了,就此吧

原帖由 子房 于 2009-10-6 12:16 发表
尊敬的MACD领导台鉴:

经会员"我觉着"揭发:版主"乱大师"用马甲"股票大作手"攻击会员!

且经查IP,两个ID完全一致!

1)"股票大作手"攻击会员"湖说",用词下流恶毒,被举报删除!

2)"股票大作手"攻击会员"湖说"与版主"大罗"......

3)"股票大作手"攻击会员"子房"------无聊的吧哈...

等等......而被其攻击者的共同点都是:对乱大师(去年所谓民主选举中反对率超7成却当选版主;管理霸道,处罚随意混乱,引起公愤)有意见!!!

如此低劣的品行,卑鄙的行径,必将恶化MACD的精神与文化!

特此,向MACD管理层公开举报!请版主们代转!

此致           文祺 !

经过查看,给本帖楼主 子房 回复如下:(如果子房对我的看法有异议,请提出)

查看论坛ID资料,"乱大师"与"股票大作手" 是2个不同的会员,所以,举报内容中1)、2)、3)都是"股票大作手"所为,与“乱大师”无关。

子房是根据1:“我觉着”在 http://bbs.macd.cn/redirect.php? ... 728&ptid=759184 的发言(图1),认定"股票大作手"是 乱大师的马甲,是错误的。

子房的根据2:(引用中的蓝字)被“我觉着”误导产生错误的联想  http://bbs.macd.cn/redirect.php? ... 690&ptid=759184
原帖由 子房 于 2009-10-5 00:17 发表
[quote]原帖由 我觉着 于 2009-10-4 21:24 发表

乱大师 你咋能穿马甲攻击网友呢:1:1

有可能---至少是帮闲或打手!:*22*: 吧哈 = 哈吧 ,影射什么?!
因为"股票大作手"这个马甲专门攻击与"乱大师"不睦而遭嫌隙的ID,而且用词下流卑劣,曾被举报删帖;*:1
"大"作手与"大"师,都喜好一个"大"字!!!:1:1

当然,最好是 乱大师 出面认证下(可以 默认 )或者请 总版 鉴定下!:*31*:

如果是假的,我们都应该向乱大师道歉!:*27*:

但如果是真的呢?!......*c:1*

[/quote]

子房的根据3:从乱大师在1347楼 的发言, http://bbs.macd.cn/redirect.php? ... 945&ptid=759184 认为
“乱大师被迫承认"股票大作手"是其马甲 ”, 理由也不充分。

子房使用了错误的根据判断作为依据,还把“ 吧哈 = 哈吧”,这样的理解有点令人啼笑皆非。

因为子房的重重误会,得出 乱大师使用马甲骂人的结论,也是这个回帖被 乱大师操作警告:
       http://bbs.macd.cn/redirect.php? ... 561&ptid=759184
原帖由 子房 于 2009-10-7 07:14 发表
[quote]原帖由 乱大师 于 2009-10-6 22:49 发表
一句“无聊的吧”,虽然恰好跟在你后面,但这个不是针对你的,也不是针对某个人,你完全不必要如此大动干戈,还有两天休息,大伙都消消火,去大江大河看看,或许心胸也豁然开朗了。

乱大师被迫承认"股票大作手"是其马甲:*22*:
大家看看这个马甲一直在MACD都骂了些什么话?一个女人,居然都能骂得出来:1:1[/quote]

我以上这些判断不知道子房是否认可?

乱大师   

浪&江恩交流版主

大作手跟我是一个地方的,但我们没有见过面,他帮我说话我很感激。*c:1*

既然你不会做人,那我也不再跟你交流了,就到此为止吧。:1:1

还把“ 吧哈 = 哈吧”,这样的理解有点令人啼笑皆非。*d:1* :*22*: b:b

原帖由 重阳 于 2009-10-10 04:33 发表

经过查看,给本帖楼主 子房 回复如下:(如果子房对我的看法有异议,请提出)

查看论坛ID资料,"乱大师"与"股票大作手" 是2个不同的会员,所以,举报内容中1)、2)、3)都是"股票大作手"所为,与 ...

我为了一己私愤,耽误了重总大量的假期时间,实属不该!:*27*:

非常感谢重总的谦和和负责,为了论坛的和谐,我修改了自己的签名档.*d:1* :*(

为了言而有信,我自罚禁言1周以上......*:1

请重总批准!:*19*:

原帖由 子房 于 2009-10-11 21:51 发表

我为了一己私愤,耽误了重总大量的假期时间,实属不该!:*27*:

非常感谢重总的谦和和负责,为了论坛的和谐,我修改了自己的签名档.*d:1* :*(

为了言而有信,我自罚禁言1周以上......*:1

请重总批准!:*19*:

我深知道网络中容易产生误会,因为要了解你投诉的起因和经过,确实花了不少时间;你的这个回帖,说明你是一个明白事理的人;我处理这个事情,累一点也值得。:*22*:

子房自己也不必“自罚禁言1周以上”,凭着你的回帖,我帮你撤销1349楼的警告。:*(
赞叹!b:b
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-27 02:31 , Processed in 0.063641 second(s), 8 queries , Redis On.