搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

求教程序高手

求教程序高手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人4年机构短线交易经验,但是对程序完全是门外汉,想求教各位程序高手指点一二 ,我可以交易技术方面经验来分享。

我目前面临的问题是自己想开发一个自动搜索交易品种并自动下单的短线系统,但是不知道怎么获取行情实时数据(股票,期货,外汇),不是基于网页的那种,是想分析行情软件获取。

望高手解答!不胜感激!
就比如某一个同花顺 或通达信 之类 ,我应该从什么工具入手来获取数据呢

原帖由 妙用恒沙 于 2009-10-25 22:53 发表
就比如某一个同花顺 或通达信 之类 ,我应该从什么工具入手来获取数据呢

最简单的方法就是用钱买:*29*: :*29*: :*29*: 4年机构短线交易经验可以透漏点么?
OH, My God! 真的没有那么容易!

最简单的方法是花钱买,可以买官方数据,也可以让别人破解数据。

另外就是自己通过破解,获取网络或内存或文件数据。
与破解普通软件,写游戏外挂是一个道理。
你得会汇编语言,会用反汇编软件等等,到看雪论坛问一问有没有人肯
帮你吧。
但这可不是几天功夫可以做到的!
前一段对大智慧已经找到了通过网络获取数据的CALL,
GetKLine,GetZhiShu(可笑的是还用拼音)
并且可以注入大智慧调用啦,不过还没有来的及看
其它的内容,比如解密数据啦等等
但后来券商的大智慧升级竟然加
了壳,现在正研究脱壳技术中。。。
另外这种方法不可能同时获取全部股票的数据,因为数据量太大,
股票软件服务器是会封IP的,只有同时获得几个股票数据。

我是一个系统分析员,高级程序员。你的问题从技术上来说很简单。要取得数据,必然是从源头上取最好。行情数据应该是上海和深圳交易所才有,而这两个交易所肯定是对外有数据接口的。至于说这两个数据接口是否收费,只要联系一个就知道。我估计是收费的。
这样,就只能用另一个渠道,通过二级源头----证券公司。证券公司可能会公开一些免费接口,但数据的实时性肯定会差点,估计外面的那些网站就是采用这种办法。我到网上找了一下,有以下资料:
一些服务器如下
广发证券汕头营业部,万得资讯
Address_6=61.141.0.200
Port_6=8001
UID_6=guest
PWD_6=guest
江苏无锡电信局(恒信),万得资讯
Address_0=202.102.2.157
Port_0=8001
UID_0=guest
PWD_0=guest
光大证券南京中山路营业部,万得资讯
Address_7=202.102.24.40
Port_7=8001
UID_7=guest
PWD_7=guest
国泰君安北京营业部
Address_10=210.77.149.18
Port_10=8001
UID_10=国泰君安
PWD_10=gtja
兴业证券上海总部,巨灵信息
Address_11=202.101.18.210
Port_11=8001
UID_11=guest
PWD_11=guest
兴业证券北京赵登禹路营业部,万得资讯
Address_12=202.101.139.214
Port_12=8001
UID_12=guest
PWD_12=guest
留一下你的联系方式好吗?我有一整套短线的交易方法,不过我没时间做出来,呵呵,计算机方面我也不错,可以交个朋友。你说的是数据源的问题,获取的方式很多也非常不一样。大概有以下几种:
1、国内股票
不要想用hack的手段去破解大智慧什么的,非常不稳定。
有两种办法:
a、有核新类接口,比如银江、helloworld什么的,网上有调用这类接口的规范,大概就是调用的该dll的时候给个自定义消息号,然后每次有数据到达会自动返回该消息号,该消息号的参数里有数据的地址。
b、使用xml从新浪上获取,这个网上有例子,而且使用xml速度明显高于上述方法。
2、期货。
使用上期ctp接口。网上搜一下吧,这个很容易搜到。不过,开放ctp的每个地区也就几家期货公司。
3、外汇。很多的外汇软件都可以,很容易,比如mt4.
4、美国股票。
最好的是ib。不过要开户,可以交易美国绝大部分的金融产品。其他的数据源要购买,比如iqfeed,esignal等,基本上都提供接口供程序调用。
好像google也提供股票数据接口,不过有延迟,而且我没用过,不好说。
我的msn: bbbird886@hotmail.com
交个朋友吧。自己开发交易系统太孤单了,呵呵。

确实值得好好看看,顶先
成都业主名单、车主名录

提供成都楼盘业主、车主名录名单资料,是您企业推广,商品营销的得力助手。

详情Q:6727311   (加Q后空@间查看楼盘业主名单目录)

成都楼盘业主、工商企业法人

提供成都楼盘业主、工商企业法人名单资料,是您企业推广,商品营销的得力助手。

详情Q:6727311   (加Q后空@间查看楼盘业主名单目录)
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-28 20:50 , Processed in 0.063231 second(s), 9 queries , Redis On.