搜索

致dongyongjun88先生

致dongyongjun88先生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先生的智慧和钻研精神令人佩服,您即将破解江恩的理论了,向您致敬!
以下说说个人看法:
破解江恩需要点智慧,破解江恩发现的规律对市场的预测大有好处,其预测正确率之高令人叹服。但,若说江恩能准确预测1000年以后的市场,那纯属无稽之谈。的确,用他的理论预测1000年以后的市场很容易,但遗憾的很,他的预测结果一定是错误的!
先生说未来是历史的延续,绝对正确!这里包含了佛教和马克思关于原因和结果的哲学论述。每一种结果,都有其成因(成因往往不是单一的,有主要和次要之分),每一种原因(当前状况)又都会在未来的某一时间内产生结果。
先生关于波动率的描述也正确,确切地说,波动率就是时空转换率。
波动规律和3进制数没有关系。
至于说神秘数字7,那恐怕仅仅是一个循环中的时空转换总次数而已。
再次致敬!

大盘见顶了

现在大盘进入中短期顶部了。

:*22*: :*22*:
路过,顺便学习!

顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

唉,高人很多,很高很深奥

原帖由 wulandai 于 2009-11-7 01:21 发表
现在大盘进入中短期顶部了。

:*27*: :*27*: :*27*: 又是一战成名?

原帖由 wulandai 于 2009-11-7 01:17 发表
先生的智慧和钻研精神令人佩服,您即将破解江恩的理论了,向您致敬!
以下说说个人看法:
破解江恩需要点智慧,破解江恩发现的规律对市场的预测大有好处,其预测正确率之高令人叹服。但,若说江恩能准确预测1 ...

楼主说得好.

:*22*: 谈谈哥的看法,未来是可以预测的,但又是不可预测的,未来包含更加高级的周期,世界总是在不断的进步
或许用易经里的三易来解释更加经典!
变易,世界总是在不断的变化当中,由低级走向高级
不易,但是总有一个东西是不会变的,而我们能够应用这点,就已经足够了
简易,等人类的智慧到了,任何事情就变得简单了
我没有打算去研究时空转换,因为我认为时空乃一体,是不可分割的,转换的应该是周期吧,周期是在不断变动之中
:*22*: 其实哥只是小小一菜鸟,碰巧能预测到一次行情吧,搞定江恩还需要时间,也只是时间问题
3Q

回复 #7 江恩易学 的帖子

:*22*: 谢谢老大来捧场

回复 #8 dongyujun88 的帖子

我没有打算去研究时空转换,因为我认为时空乃一体,是不可分割的,转换的应该是周期吧,周期是在不断变动之中
时空的确是一体的,何谓时间?本人对时间的定义是:时间是变化的量度!没有变化,就无所谓时间!本人这里所提出的时空转换是对于我们生活的这个空间而言的。
把时间可空间分别当作三维的也不是不可,把空间矢量化,分解到三维,研究其变化,其实本质上已经将时间三维化了,研究空间在三维上的变化,其实就是在时间的三维了,其实本质的问题是,时间就是空间变化的量度,你在研究空间变化时,其实已经包含时间的变化了。

回复 #10 wulandai 的帖子,

但在我们的图标上,硬性的让时间从左往右,其实就是把时间当作一维,也就是为什么我们在图标上看不到周期运动

回复 #11 dongyujun88 的帖子

多维空间的运动投影到二维平面,从二维平面上要研究其原本真实的多维空间运动规律,会很难很难!令人遗憾的是,我们的图表恰恰是二维的。
但请不要气馁,最终你会找到规律的!加油!!!
笨笨. + 5 + 2 2009-11-12 13:52 果然是高手!!!

回复 #12 wulandai 的帖子

#*22*# 我现在就是缺少了一些科学专业知识啊

甲子时空之江恩时价

.

俺也是#*27*#

回复 #12 wulandai 的帖子

#loveliness#
谢谢这位大哥给了我信心,
现在又是一个轮回,
固定的原因得到固定的结果,
这些都是我得到必然的“结果”
今日所行,日后必受
以一颗真诚善良的心态为人做事
我会得到相应的结果的#loveliness#

时间周期预测

搬走,谢谢

回复 #16 dongyujun88 的帖子

善哉善哉,因果关系是整个三千大千世界永恒的规律。
有原因,必有结果,有结果,必有原因,这是最普通的原则。
很年轻的时候,我曾苦苦思索一个问题:我平日思想的结果哪里去了?举个例子,某一时刻,我想偷盗,但事实上我没有行动,仅仅是想了想,那么,这个想法的结果是什么呢?没有结果吗?
后来我才知道,有结果啊。
我的结论是:修心才能破解江恩。
dongyujun88 + 1 2009-12-7 19:45 挚爱才能成就梦想

时间周期预测

我的结论是:修心才能破解江恩。#*d1*#

修心。慈悲。爱。
挚爱成就梦想。
相信。超脱。无我。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-24 09:24 , Processed in 0.085822 second(s), 7 queries , Redis On.