搜索
楼主: wulandai

太遗憾了,这里的人们不懂江恩

原帖由 wfchenld 于 2009-12-2 13:14 发表
楼主高明,但我还是看不出要买的理由?

听一听各大师之间的讨论,很有益。
#*)*# #*)*#

原帖由 wulandai 于 2009-12-2 11:30 发表
强烈推荐一支中期股票600383,愿弟兄们发财!

金地集团,1.5时间结构的1*1时间(即特定的品种,特定的时间,特定的价格表现),目前还不具备条件。#*19*#

回复 #21 杜乔 的帖子

月线级别上已经到了支撑(虽然不是最重要的支撑)的时间了,这就是买入的理由啊。

回复 #23 gann360 的帖子

也许您是对的,但我指的上涨只和挨着的前一根线比,至少百分之二十的空间。

回复 #16 tttt 的帖子

是不是买膏药的可以看看嘛。

原帖由 wulandai 于 2009-12-2 17:30 发表
月线级别上已经到了支撑(虽然不是最重要的支撑)的时间了,这就是买入的理由啊。
是从什么到什么的时间啊,还是不懂,请楼主说仔细点。

不知道600383明日如何,差0.3就站在31日线上#*31*# ;处于123均线位置;

回复 #27 杜乔 的帖子

说实话,要是懂了的话肯定不能说。说了也不信。
其实,江恩的伟大之处在于那种钻研精神,但他也没有完全悟道股市的真谛。因为,他无法断言当前这条线是否能支撑住,以及当前这条压力线是否能够压得住。他的计算方法是在两条线间能否有利可图。但仅仅这一点,就可以使他富足了。
千万要用止损点!!其实,能否支撑得住的标准是:破了百分之一就已经实效了。

回复 #28 3040 的帖子

600383能上涨,我不指日线。

回复 #30 wulandai 的帖子

我知道你不是指日线等均线;我只是参考你的,看我的均线系统,结合其它的来看;#*)*#

虽然图不是按照江恩理论来的,对你的那句“江恩需要修心”来理解比较认同;就挪用其它的图来对比;巧在日,月,周同构;

前个圈在4.41,现在在16.01(周的);12月2日(日期)同构;

江恩我是不懂,因为不很了解其哲学背景。

回复 #31 3040 的帖子

好方法!其实大家的分析都很有道理,可不可以来一个论坛比拼?每人推荐三只股票,得分最多的股票就是好股票,大家一起来买,哈哈,几年以后,大家人人可以买飞机了。

回复 #29 wulandai 的帖子

如果江恩就像你说的这两把刷子,那他还混什么啊,难道全天下的人都是傻子啊,跟着一个没有悟出真理的人学

你说来说去也只不过是围绕着江恩角度线,要知道江恩理论中有不下20余种图表呢

master 12 chart. square of 9. hexgagon chart. master chart of 360. master chart of 360 squared.

spiral chart .  price and time spiral chart. 15' hourly spiral chart. square of 4 . even squares.  

请问您对我上面说的这些图表有过深入地研究吗,还是听都没听过

回复 #32 wulandai 的帖子

我没有买股票,就是研究着玩;

或许有一天,实在没有饭吃了,再到股市来讨饭。毕竟,从股场得到的,迟早要还的,因为股市本身不创造价值;

回复 #33 boyjon8229 的帖子

这里的能人真多啊。但我告诉您,these pictures are fake!

回复 #35 wulandai 的帖子

越说越离谱了,我不是想和你吵,只是看不得你把江恩理论说得一文不值,谁告诉你他的图表都是假的了

如果江恩理论对于你实在太高深了,建议你有时间可以去看一下ferrera daniel的书

他用很通俗易懂的方法从很多方面阐述了江恩的9的四方形,以及时间周期的应用,甚至包括江恩理论中

天文形象学的阐述。有时间我会把他的一些理论拿出来给大家做个参考

原帖由 gann360 于 2009-12-2 15:18 发表

金地集团,1.5时间结构的1*1时间(即特定的品种,特定的时间,特定的价格表现),目前还不具备条件。#*19*#  

谢谢!

看来楼主是不肯说了,不过我等拙笨,倒是得出了不能买的理由。
1.未站到从最近的高点的1X1线上,倒是受到1X1的阻力所以反弹有限。
2.盘子太大,有21.8亿流通股,庄家不好拉。
3.最近50天买的全套在其中,一但拉升会有抛售的压力。
4.大盘受到的阻力价位太多,方向不是很明朗,可能振荡。
所以现在600383根本不能买入。

回复 #38 杜乔 的帖子

你说的有道理,但中计太深了。我从不能预测以后的点位,我只能盯着我的线。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-25 05:35 , Processed in 0.074300 second(s), 10 queries , Redis On.