搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: wulandai

太遗憾了,这里的人们不懂江恩

挺有意思的

回复 #36 boyjon8229 的帖子

先生您误解了,本人从未说江恩的东西不对,恰恰相反,和尚我一直在说,破解江恩才能赚到钱。我只是说,这样的图表,只有启迪作用,根本不是江恩的理论(即使是他自己写的书)的精华。江恩一生中只告诉了你只言片语,并且,他误导别人的地方太多了。

艾略特波浪看盘大盘不是我家开的

原帖由 wulandai 于 2009-12-1 22:40 发表
江恩隐藏了太多的东西,遗憾的是,这里的人们不能懂得江恩,大部分人的方向都错了。

如果大部分的方向都对,我怎么赚钱
stevenluo1688 + 2 2010-1-18 14:58 张谒之 网上这个期货女人是神棍,哈

原帖由 wulandai 于 2009-12-2 22:23 发表
说实话,要是懂了的话肯定不能说。说了也不信。
其实,江恩的伟大之处在于那种钻研精神,但他也没有完全悟道股市的真谛。因为,他无法断言当前这条线是否能支撑住,以及当前这条压力线是否能够压得住。他的计算 ...

原著只看过江恩的“45年”。我有点赞同楼主的看法。另外,他还有教诲后人的意味。

原帖由 ocean500 于 2009-12-3 09:12 发表

05年注册的,就发了2帖,第二贴还是推荐股票的。#funk# #funk# #funk#

也谈周期

这里的人真的研究江恩走进了误区,是江恩设定的误区。天机不可泄啊,江恩当然知道了,所以只能让大家钻胡同了。但是他还是给智者指出了方向,那些转出胡同的人。

方向错到一个极限就会反转滴#loveliness#

#*22*# #*22*#
原来!

没有一种分析方法能够全释股市的涨跌。要综合多种方法。如产生共振。将成为大概率事件。

原帖由 wulandai 于 2009-12-2 17:34 发表
也许您是对的,但我指的上涨只和挨着的前一根线比,至少百分之二十的空间。

金地集团(100115)

艾略特波浪看盘将上证指数拆解到底

原帖由 wulandai 于 2009-12-1 22:40 发表
江恩隐藏了太多的东西,遗憾的是,这里的人们不能懂得江恩,大部分人的方向都错了。

懂江恩的你,能否为这里大部分的人指明方向.

顺便告诉你,江恩不算什么.重要的是现在.

过去的已经过去,重要的理解过去的人.

原帖由 wulandai 于 2009-12-2 17:30 发表
月线级别上已经到了支撑(虽然不是最重要的支撑)的时间了,这就是买入的理由啊。

支撑住-20%鸟。
#funk# #funk#

600383出了没有?这票就是好,因为是低位。可它就是不涨!~

肤浅#*22*#

#*29*# #*29*#

哈哈,把自己吹的和神仙一样,然后推荐一只票把全体人民套住,真是不拉出来溜溜不知几斤几两啊。#*22*# #*22*#
地产今天才是买点,而且还只能做反弹,不知你的中期票是持有几年,参考下万科吧,哎。

#*d1*# #*d1*#

原帖由 wulandai 于 2009-12-2 11:51 发表
遗憾得很,图我不会画,但您可以买入600383。

#mad# #mad#

大盘不是我家开的

楼主或许美意,但市场总是无情! 这年头儿,言多必失,古不欺我。在沉默中沉默,沉默着完成我们的理想!

2月5号9.5元附近。本人学习阶段,别当真。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-28 22:30 , Processed in 3.584047 second(s), 11 queries , Redis On.