搜索

对斑竹冬丽的强烈要求!!!

对斑竹冬丽的强烈要求!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
希望把     楼主高高的白管于 2009-12-2 09:28 发表的 《 高高的,白管 》的帖子转回实战区。

怎么又是她#*27*# #*27*# #*27*# #*27*# #*27*#

晕  倒底是什么事情啊 怎么动静还挺大的

只保持中立 无观点
匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted

做一个合格的粉丝,顶~搬回实战里.#*d1*#

我要投诉冬丽嫉妒白管的美丽公报私仇

#*22*# #*22*# #*22*#

支持楼主!!!!!!!!!!

冬丽版主:
谢谢你对实战班的尽心管理,特别是对有理系帖子的一贯支持,恳请你把高高的白管的剧场从娱乐版移回实战班吧。理由如下:
1.那不是娱乐帖子,是实战帖子
2.人气很旺,能带动MACD的点击
3.MACD是个兼容并蓄的地方,这也是我来这里的原因,希望它能容得下这个帖子

恳请把高高的白管的剧场从娱乐版移回实战班!谢谢斑竹!

冬丽mm,你就从了大家吧!#*)*# #*)*#

友情帮顶,签字、按手印#*d1*# #bb# #*)*#

转一段高高的白管的发言,请斑斑考虑,谢谢~~~

原帖由 高高的白管 于 2009-12-3 10:34 发表
我的贴还不实战?
谁在从3195点迷茫的时候,告诉你们到3247点没事可以睡觉。
谁说3267点开始做空工作
谁说走势会是一个高高挂起的管。有缺口离地没有?在管子里上下折腾没有?

金融群英会

尊敬的ST天胶版主:
我是有理系的忠实粉丝,从闽发跟踪到这里,几年从未间断在贵坛的学习。
有理系的帖子,和贵坛的许多好帖,令我受益匪浅。我也把贵坛推荐给了许多好友。
昨天有理系的“高高的,白管”一帖却被误移到了贵坛娱乐版。据说是贵坛重阳王版主所做。
本人在此敬请贵坛众版主明察,该帖确是很有实战指导意义的实战帖。
务请将该帖移回实战版!
谢谢尊敬的ST天胶版主!
谢谢体察民情!

原帖由 白龙嘉 于 2009-12-3 10:41 发表

z强烈支持

版主:
我是有理系的忠实粉丝,从闽发跟踪到这里,几年从未间断在贵坛的学习。
有理系的帖子,和贵坛的许多好帖,令我受益匪浅。我也把贵坛推荐给了许多好友。
昨天有理系的“高高的,白管”一帖却被误移到了贵坛娱乐版。据说是贵坛王所做。
本人在此敬请贵坛众版主明察,该帖确是很有实战指导意义的实战帖。
务请将该帖移回实战版!
谢谢尊敬的版主!
谢谢体察民情!

原帖由 酒量二两 于 2009-12-3 09:48 发表
希望把     楼主高高的白管于 2009-12-2 09:28 发表的 《 高高的,白管 》的帖子转回实战区。

#*d1*#

支持#*d1*#

原帖由 白龙嘉 于 2009-12-3 10:41 发表

哎,直说不就是操纵股市么!#bb#

斑竹也该出来给个说法啊
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-26 16:37 , Processed in 0.099625 second(s), 5 queries , Redis On.