搜索
楼主: 孔二狗

注册第一帖: 耐心等待 深幅回调后介入

坚持价值投资,看好复星医药 上海医药  东北制药,持有会给你带来巨大收获。

如果你的闲余时间多,可以用20-40%的资金做做短线,最少一半的资金长期做价值投资,坚持住。#vv1#
利空不一定代表市场跌啊。

引用一个人的话:“年终结账,水位降低。与自然界"春生、夏长、秋收、冬藏"的规律不同,A股市场的规律是"春生、夏不涨、秋割、冬套","冬套"就是因为年终各方都要结账。由此我提出"冬播、春收、夏歇、秋抢"的"八字赢功",这是抓住了我国政治、经济、计划、统计、财务、资金结算、资本运作规律的核心的核心,命脉的命脉”

支持一下,

作为一个新人,为了楼主的辛勤劳动,为了看更多的帖子,我必须顶一下。
新人,为了看更多的帖子,回!

今天第一次推荐一只股票:002293罗莱家纺,可以拿上2年的,现在买就可以,短线的自己看时机吧。

作为一个新人,为了楼主的辛勤劳动,为了看更多的帖子,我必须顶一下。

今天大盘演绎了惊天大逆转,但我还是不看好后市。变盘的压力更大了!

我们的资金操作应该更加谨慎小心,观望为主,多看少动,最好不看,安心迎接圣诞 元旦的到来。

过好节吧#*22*#
#*)*# #*)*# #*)*#
为了提高阅读权限,拼命顶!

目前股指趋势震荡··坚决跟着权重走···#*22*# #*22*#
作为新人,帮着顶是美德

支持新人!!!!!!!!!!!!

原帖由 孔二狗 于 2009-12-12 18:32 发表
引用一个人的话:“年终结账,水位降低。与自然界"春生、夏长、秋收、冬藏"的规律不同,A股市场的规律是"春生、夏不涨、秋割、冬套","冬套"就是因为年终各方都要结账。由此我提出"冬播、春收、夏歇、秋抢"的"八 ...

看着LZ的文字可不是新手~莽莽草野 卧虎藏龙啊

机会是跌出来的#*29*#

近期请关注300002神州泰岳   300007汉威电子   300008上海佳豪 ,可以分步逐步建仓了#*(#

都是创业板#*22*#

近期请关注300002神州泰岳   300007汉威电子   300008上海佳豪 ,可以分批逐步建仓了

首批创业板公司里的佼佼者,给了这个时代股民的最好的礼物,请大家把握住。一次投资,一生受益!

金股请拿住,耐心坚持 +长期价值投资=最大的回报
不知道大家对现在的盘面有什么看法?#funk#
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-20 04:55 , Processed in 0.061803 second(s), 7 queries , Redis On.