搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

一并回复论坛短信——关于股票类书籍推荐

一并回复论坛短信——关于股票类书籍推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
股票书籍实在太多,我总的建议是少看,甚至不看。
因为写出来的书,基本就是历史了。
包括99%的关于技术分析的书籍。

再有,从中国股市诞生起,沿用日本和西方的技术理论大概用了15年,现在,基本已经没什么用了。只可以起到小学入门,甚至扫盲的作用。
股市变化很快,很少有人能适应这种变化。写作到出版,到发行,这个时间已过去,书基本就是废纸了。
多看看几个报纸:
人民日报,解放军报,参考消息,上证报,中证报,求是杂志。
不少主力都看着几个。

沙发沙发沙发
回到未来 + 30 + 5 + 1 2009-12-9 00:21 我的沙发基本都是金制的

回大的沙发#*29*#
回到未来 + 30 + 5 + 1 2009-12-9 00:22 沙发一般都是成双的。

原帖由 jerrypanjf 于 2009-12-9 00:16 发表
回大的沙发#*29*#

被我坐了#*29*#

我认识几个股票畅销书作家,有些还被大众视为股票操作高手。
其实现实中,他们都是实战比较失败的。
业内有个不成文的规矩:炒不了股,就去写书嘛,总得生存呀。

原帖由 122803323 于 2009-12-9 00:18 发表

被我坐了#*29*#

晕死 这么晚还跟我抢#*27*#

原帖由 回到未来 于 2009-12-9 00:19 发表

麦哥 我正在学习 《看盘细节》

原帖由 回到未来 于 2009-12-9 00:19 发表

有耳闻 当年第一财经的左安龙很火 不过听回版说过一些 也是个实战找不着北的主

#*)*#
多看看几个报纸:
人民日报,解放军报,参考消息,上证报,中证报,求是杂志。
不少主力都看着几个

原帖由 122803323 于 2009-12-9 00:23 发表

麦哥 我正在学习 《看盘细节》

此书虽然也不可避免地成为历史,但其作者潘伟君老师,无论人品,热心,技术,对中国股市操作的深刻理解,迄今为止无出其右。

他在上证报每周二开专栏。很热心地为股市黄埔军校讲解股市。

原帖由 jerrypanjf 于 2009-12-9 00:24 发表

有耳闻 当年第一财经的左安龙很火 不过听回版说过一些 也是个实战找不着北的主

左安龙是中国第一代股评家。《证券市场周刊》起步阶段的专栏作家。后来在东方财经做股票节目,影响颇大。后因得罪权贵而被停播。

我专门给老左写过一篇素描体的,关于他个人,和他的炒股轶事,挺好玩的。老左听消息炒股,差点赔光球。
8662755 + 30 2009-12-9 01:05 貌似现在CCAV-2又出来了老左来了。。。

股指家园股市捉妖记市场推演道亦有道特训营飞飞浪王波浪研究家园

貌似现在CCAV-2又出来了老左来了。。。

说起来,我跟老左也有一面之缘,前年他来北京,我请他喝酒,由于时间匆忙,很快他就赶回上海了,未能尽兴。

看书还不如看回版的帖子,还有听回版讲课#*18*#

关键回版的帖子太杂……得到处找。愁人。

收藏这个链接就可以了。很方便 http://blog.macd.cn/1135205/ #loveliness#

#*d1*# #*19*# #*19*# #*(#

作为一个超级麦饭- -!我要看每一个回帖的……

多看看几个报纸!谢谢回版!!

以后要好好把握 回版的
沙发了 哈哈
有这沙发 升级不愁
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 22:02 , Processed in 0.069028 second(s), 8 queries , Redis On.