搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 股市小老虎

[讨论] 《《《《”钢茜茜“和”小老虎的弟子“的实战帖》》》》

股市小老虎 发表于 2013-12-25 09:33
罕见臭脚喜欢造谣撒谎,而且脸都不红,上面偶给出的链接里,已经把它揭露的淋漓尽致!

可以学习一下, ...

那个链接的主题是我揭穿你的,你想靠这个转移视线,足见你之龌龊,为维护你自05年以来的布局是死硬口舌,但只要有进去的人就会看到你的面目,你现在就指望糊涂的人不进去看,所以连图片都不敢发。在这么事实链接和图片面前,你顶得多,大家也看得多。

罕见臭脚 发表于 2013-12-25 09:38
那个链接的主题是我揭穿你的,你想靠这个转移视线,足见你之龌龊,为维护你自05年以来的布局是死硬口舌, ...

既然这个链接主题是你揭穿我,那么为啥会害怕被别人看呢?为啥要选那几个没有偶回复分析的链接呢?

你发的链接基本都是偶当时不削一顾,不大去的贴。知道吗,这叫做贼心虚,断章取义,化虚为实。这是你的老

手法了!当年。你在论坛行骗做假实盘也是用的这种手法。贼心不改啊。。。。。
呵呵,你想赚钱,没问题,要老老实实凭本事,想用这种化虚为实,断章取义的手法骗人最终是要被众人抛弃

的。当年,在证据确凿的情况下,你不得不忍,现在居然又来报复了。

揭露你,其实是为你好,免得你走上不归路!
现在论坛,风气好多了,至少用假实盘骗人的事情很少了。这就是揭露的结果。

大家想要不被骗,想要一个纯净的论坛,对罕见臭脚这样的人的打击是必须的!

不要怕他的嚣张气焰。否则,论坛就是个骗子坛!
股市小老虎 发表于 2013-12-25 09:42
既然这个链接主题是你揭穿我,那么为啥会害怕被别人看呢?为啥要选那几个没有偶回复分析的链接呢?

你 ...

小老虎又造谣了,我在三十楼给出了链接,只要一点就能进去?你根本就没有回复,如果你有回复,你可以贴出来反驳啊?

大盘做头下跌,小老虎傻等反抽补缺,结果跌了2800点  
————————————————————————————-

你在论坛反复说自己能一年五十倍,还说过五千万做短线也能短时间翻倍,你究竟有无目的?

[size=11.851851463317871px]◇ 技术分析区 ◇[size=11.851851463317871px]〖技术分析交流〗[size=11.851851463317871px][url=http://bbs.macd.cn/thread-1990036-1-1.html]股市百态思考小老虎现象,望领导不要删除[/url]

偶上面提供的链接,有罕见臭脚的几乎所有本老虎的所谓“罪行”,

本老虎都一一分析了。正反两面都有了。是非曲折明摆着让大家自己看。

这才叫正大光明。明白吗,罕见臭脚!呵呵。。。。。

正义是装不出来的。只是时间问题! 不是不报,时间未到!

(由于疏忽,没细看,臭脚已经把连接贴出来了,这里偶作修正,但是瑕不掩瑜,其它的东西是没问题的)

罕见臭脚 发表于 2013-12-25 09:53
小老虎又造谣了,我在三十楼给出了链接,只要一点就能进去?你根本就没有回复,如果你有回复,你可以贴出 ...

这个是偶没看见,你发帖子太急了,连发几个,偶只看了第一个。

股市小老虎 发表于 2013-12-25 09:54
偶上面提供的链接,有罕见臭脚的几乎所有本老虎的所谓“罪行”,

本老虎都一一分析了。正反两面都有了。 ...

天不藏奸,你混搅视线没有用,只要有人点击链接看,就知道那是我揭穿你的帖子,别人不进去看,这里还有图片。像你这么装论坛老大,财富巨子,操盘高手,冒充女人,辱骂质疑者,胡吹骗人,按照以前有个斑竹收拾王梦飞那样的,你早就被灭了,不过你别急,你最后肯定是被收拾的。
罕见臭脚 发表于 2013-12-25 09:59
天不藏奸,你混搅视线没有用,只要有人点击链接看,就知道那是我揭穿你的帖子,别人不进去看,这里还有图 ...

呵呵,偶越看你越像个女人!:#DAXIAO
股市小老虎 发表于 2013-12-25 10:01
呵呵,偶越看你越像个女人!

小老虎又靠辱骂,构陷,造谣来转移视线,黔驴技穷的特征。
股市小老虎 发表于 2013-12-25 09:57
这个是偶没看见,你发帖子太急了,连发几个,偶只看了第一个。

不是我发得急,是你的智商不足以看过来。哥遛弯去了,你多顶帖子。
罕见臭脚 发表于 2013-12-25 09:59
天不藏奸,你混搅视线没有用,只要有人点击链接看,就知道那是我揭穿你的帖子,别人不进去看,这里还有图 ...

早就和你说了,赚钱要堂堂正正,被揭露了还要来打击报复,呵呵。

告诉你,本老虎一天不在论坛做实盘,就不可能有骗钱的行为。

没人会把钱给偶这样一个一票不做的“骗子”的。

所以,你不用枉费心机了!

罕见臭脚 发表于 2013-12-25 10:06
不是我发得急,是你的智商不足以看过来。哥遛弯去了,你多顶帖子。

呵呵。。。。总算被你抓住痛脚了!
sina999 发表于 2013-12-24 17:22
只有小老虎开的实战帖才是正宗比赛帖,其它都是假冒伪劣的山寨帖!比赛只在此帖中进行--------
正宗比赛贴 ...

明明是我发帖揭穿小老虎看错大盘,冒充女人,谎话连篇,并给出链接,还给出图片,而小老虎却说这个链接是他发出揭穿我的,却拿不出图片,确实无耻啊。小老化现在不断混搅视线,又开始使用起了人身攻击的手段。

小老虎从05年上论坛,期间用其他的马甲推销自己,贬低其他人,抬高自己,说什么能够一年五十倍,五千万做短线能在短时间翻倍,还妆模作样给别人点评事后盘,真是可笑。市场有陷阱,论坛也是,有些人吹捧某些现象和人,然后通过多个马甲层层转到那些隐藏的利益链条所在的位置,这种人只要伸手必被捉。
小老虎从05年上论坛,期间用其他的马甲推销自己,贬低其他人,抬高自己,说什么能够一年五十倍,五千万做短线能在短时间翻倍,还妆模作样给别人点评事后盘,真是可笑。市场有陷阱,论坛也是,有些人吹捧某些现象和人,然后通过多个马甲层层转到那些隐藏的利益链条所在的位置,这种人只要伸手必被捉。现在的小老虎是黔驴技穷,恼羞成怒,只能靠骂人来转移视线了。

过来围观一下。。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-28 18:06 , Processed in 0.067424 second(s), 10 queries , Redis On.