搜索

[大盘交流] 小散带你识女人(女性勿入)第三章已更新66楼

大盘不是我家开的

小散带你识女人(女性勿入)第三章已更新66楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天下午没事和云版闲聊,说起来他都奔三的人了,没媳妇。我说干脆给你介绍一个吧。完后就发了一通照片,顺便闲了了几句。发现不知道是年龄的原因还是没有经历过婚姻的原因,对女人的看法大相异径。于是,就有了动手写这篇文章的念头。闲话少说,书归正传。
世界是不均衡的,二八现象永远存在。记得上学的时候就是,在我们班上两个男生比较招人待见,一个男生干净利落,颇有几分男子气概,人也帅。暗恋的,明追的,偷窥的,六成的女生对他颇为倾慕。还有一个文质彬彬,博学多才,班上剩下三成恐龙暗恋不已。剩下的男生基本就得靠自己的努力完成早恋的愿望了。
在这市场里,有的人就是天生好运,豪气如云的买上几只股票,看也不看腰包就渐渐雄起。还有种人,书读百卷,智慧暗生,别人不看的,别人不要的,蔫蔫的就发现了藏起来的颜如玉。
上两种人是天生使然,羡慕也罢,嫉妒也罢,大多数人无法达到这种境界。只能靠自己的努力追求找到身边依偎之人。本文中只针对大众,如您天纵英才,英明神武,智胜诸葛,本文您就当是一股臭气,扇扇散去就行了。硬要拍砖,小弟不才,也会砖来瓦挡。

转入正文:男女搭配,干活不累;为男没有女来陪,纵是英雄也枉然;一朵鲜花插到了牛粪上;庄稼一枝花,全靠粪当家。中国俗语,其实说明了很多道理。
不管怎么样,男人还是需要女人的,就如同股民需要股票一样。
当男人发现自己需要女人的时候,就得开始琢磨怎么能找到适合自己的女人了。那么,自己的目的是什么,什么样的人适合自己,就应该是第一个考虑的要素。
找女人无非两种需求,生理和精神。生理代表的是欲望,精神代表的是伦理和人性。孟子嚷嚷了一辈子,存天理,灭人欲。中国儒家也喊了四千年的男女授受不亲。可是欲望依然存在。当今开放的社会,人的欲望几乎被全部激发而出。浮躁的世风之下,为欲望奔波的人占了大多数。经历更多的女人,基本是每个男人的原始本能。
在股票市场里,每个人都举着赚钱的牌子进来,却干着让自己过瘾的事儿。什么事儿这么过瘾呢?今天进,明天出,看着账户的快速起落最过瘾,天天手里股票,现金转来转去就是过瘾。因此,市场里做短线,甚至超短的,永远是主流。这就是典型的欲望战胜伦理的表现。
短线,超短的最大特征就是频繁的换股,假如男人对一个女人毫无感情和了解的情况下就上床,还高喊着我是为了感情,是为了结婚,那绝对是自欺欺人。我想读者里有不少去过KTV一类的场所,在昏暗的灯光掩护中,面对无数浓妆艳抹的面孔和姹紫嫣红的服装,太容易被蒙蔽了。看起来蛮舒服,叫过来一脸褶子加渣子的情况绝对不是少数。
最简单的道理,半个小时的选股,草草的直观加主观的判断,能找到好股的概率很难超过50%。要知道,在KTV里打扮的越抢眼的女人,往往是脂粉下越有问题的女人。你方唱罢我登场的股票,其目的也很简单,就是为了叫你在近2000美女中发现。假如因为场中的一声尖叫,一个回眸就选定了某个美女。那恭喜你,出问题的概率大大增加。
短线,超短,少有高手。天天出入KTV的,多不是什么好鸟。坏鸟自然要干坏事。选了一个美女下面就要介入了。高手最基本的原则就是安全T,没有安全保障,去玩过瘾。那纯是找死呢,牛市初发的时候还好,有问题的少,没问题的多。选哪个都过瘾,不用TT照样HIG。这人来人往的多了,有问题的就越来越多。一个不留神,中标了。那该如何是好?没关系的,你有标具,我有庸医。这市场里庸医淘汰良医,小病能够看成大病。时间长了,久病成医,自己还是会自愈的。不过要是被48的中石油染上慢性病,那就得苦熬上十来年了。
最后一句话,人是可以去KTV的,毕竟那是国家的支柱型第三产业。但是请记得带上XX牌TT,没有安全制约的短线,相当于自杀。

小龙哥哥 + 8 + 3 2014-8-21 13:48 观点独特,佩服佩服!
股动中国 + 8 2013-7-5 23:10 你太有才(财)了!谢谢!!
zzgjll + 2 2013-7-2 21:25 太精辟了

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

效率高,就很难保证质量。
常换女人的男人,会面临两个大问题,一个是容易放跑到手的好女人,一个是很容易中标。
做短线也一样,骑飞大牛股是一个问题。被转势股套死是另一个问题。解决了这两个问题。短线未必是不能做的。第二个问题其实在上一段里已经给了答案,就是一定要有止损的原则,不管是用技术牌的,价格牌的,K线牌的或者其他什么牌的。只要是做短线,就得把这个东东戴上。假如某次看到某个特有感觉的MM,特纯洁,放松了警惕。也许就是出问题的时候。坚持,纪律...........纪律......坚持。。。。
第二个问题就比较复杂了,每只牛都是一样的,不跑起来了,谁也不知道速度有多快,可是跑起来了,就再也追不上了。每只牛在狂奔之前,都会上蹿下跳的瞎折腾。
那么,我只能给出一个建议,碰见老实的牛就顺杆骑,它不回头,你不下牛,设定个止盈位就行了。
另外,出去玩之前得想明白了自己是干什么的,做短线的,就是做短线的。今天决定做短线去玩玩,看人家漂亮又想做情人,玩中线,玩两天又想给人甩了,早晚会出大问题。做短线就是做短线,别用中线的标准去限制自己。
至于技术方面呢,如何选择比较好的短线目标,今天因为时间限制就不写了,改天有时间再补。
wangweizhu + 2 2011-2-12 21:09 做短线就是做短线,别用中线的标准去限 ...

热心:

回复 使用道具 举报

版主码字辛苦了
先顶再慢慢欣赏咯
热心:

回复 使用道具 举报

不过沙发竟然自己坐了,就稍稍鄙视下吧
热心:

回复 使用道具 举报

有意思..
热心:

回复 使用道具 举报

生活阅历丰富,既学习了炒股,又学习了“KTV”法则,一定要顶一个。
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

楼主不厚道啊,你都说完了让俺还说啥?

跟你们领导出去也这样的吗?
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,这也能联系起来,楼主i服了u啊
热心:

回复 使用道具 举报

炒股女人学,这一学派目前还属于开创阶段!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

做短线的好处就是随时能入场,可是入场的时间不一样,选择的方式也是不一样的。
假如以开场就入场,好办,那个漂亮,那个靓丽就选哪个。大家都休息了一天,一般漂亮的,点的多,玩的多,自然也就会玩会闹。那什么样的漂亮呢?各入各眼,这个没办法统一。我只举一个例子。
热心:

回复 使用道具 举报

好帖!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

做短线是随时都可以入场的,假如去的晚了,剩下很好的不是很多。那应该怎么找呢?
其实也简单,最好的方法是找些休息了一会的。补过妆的。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

回复 #3 KLINSMNN 的帖子

没推过600079,最近解盘帖没人回,没激情了。就没推荐过股票。大盘见底的时候推了几只航运股。选择都有15%左右的收益了。不过没公布。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

回复 #3 KLINSMNN 的帖子

三楼的真坏啊,现在才明白你说的什么意思。
好吧,我现在正式宣布,我是600079的庄托。这个股票好啊,在世风日下的当今世界,为大家带来干净,安全,纯洁的感觉。这样的股票,未来堪比微软,茅台。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

回复 #8 6oooo5 的帖子

其实我不怎么去KTV的。但是奔四的男人,怎么也去过几次。我偏中线,今天晚上回去看有没有时间,再聊聊中线。
ljdcslf + 2 2011-1-28 11:18 有创意,佩服!佩服!!!

热心:

回复 使用道具 举报

生活阅历丰富,既学习了炒股,又学习了“KTV”法则,一定要顶一个
热心:

回复 使用道具 举报

散班解决了我纠结多时的问题,讲得好!
热心:

回复 使用道具 举报

讲得好!
热心:

回复 使用道具 举报

讲得好
讲得好
热心:

回复 使用道具 举报