搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

刘娜是谁啊?

刘娜是谁啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新领导一上任,就很高调。
先是来了个台前摔跤,还好被戴老板搀了一把。
上台后,语出惊人:低收入人群不适宜炒股。
这一点我挺赞同,其实何止低收入人群不适合炒股,我早就认为,中国人都不应该去炒股,文见2年前的《能出来还是出来吧》http://bbs.macd.cn/thread-1764031-1-1.html

文中说:市场对专业知识,专业技巧,职业态度,成熟的交易模式,实战能力的要求就非常高。
打个比方,2010年的股市就好比一场高级别战争,职业高手们举着倚天剑屠龙刀,专业机构一水的美式军事装备,资本大鳄们设在豪宅的指挥部里都配备了核武器按钮。

怀揣板砖菜刀(最多有把自制五连发双筒猎什么的)站在金融大街上混的普通散户,被索要保护费(佣金,印花税)是轻的。经常性的被榴弹击中,被机枪扫射,甚至像5.30那样被核武器掀翻的可能性极大。
。。。。。。

这个帖子的意思不是看空大盘,看空股市,而是看空弱势的普通散户朋友们在恶劣交易环境下的生存能力。

2011年就要过去了,相信这个市场里,中小散户全部损失惨重。
主席的话,说的完全正确。但是,主席这话,说的太晚了,或者说,郭主席来得太晚了,他应该在2年前就来当这个主席。

那么,只有低收入者才不适宜在中国股市混么?

我们看看有钱人,有钱的机构,他们适合不适合,在中国股市混。
热心:

回复 使用道具 举报

傻机构层出不穷啊
热心:

回复 使用道具 举报

晚上随意翻看个股,翻到上半年曾投机过的一个股票,国恒铁路,这股让我陪了些钱,大概七八万吧,幸好仓位不太重。刚才翻他的十大股东,发现一个名字,“刘娜”。
刘娜是谁啊?这名字很普通,不管认不认识,都可以肯定,不是个低收入穷人,她从今年一季度开始,买入了2811万股国恒铁路,从一季度均价看,她的买入成本为4元。动用资金一个亿。
截止到9.30日,国恒收盘2.76元,期间刘娜一股未动。而跟他同时进入的另一个自然人王钦,买入的比他还多,3949万股。但是截止到9.30日,王钦已经大幅减仓割肉,余1668万股。
今天,国恒铁路收盘价2.07元。
如果刘娜4季度依然持股未动。那么,他资产的浮亏,相当惊人了。

大户,高收入人群,就适合炒股吗?郭主席?
热心:

回复 使用道具 举报

刘娜1.jpg 刘娜4.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

那么,动不动就坐拥十几亿,几十亿甚至上百亿资金的机构,就适合炒股吗?

近的,看看大成基金吧。其重仓股重庆啤酒名动2011年的江湖。
何止重庆啤酒,其实大成基金重仓股中,比重庆啤酒更早跳水走大熊的,举不胜数,比如中国玻纤。

下一个,会轮到谁呢?
热心:

回复 使用道具 举报

机构就适合炒股吗?基金适合中国基民去投资吗?

王亚伟挺NB,但是,今年下半年,跌得最狠的,正是华夏系的重仓股系列。这就不用举例了吧,大家都看着呢。

还有银华,华商,都曾很牛逼,但这就说明,他们适合炒股了?

明天,看看他们的吉林敖东怎么走吧。

还有3个月腰斩的美尔雅

基金就适合炒股吗?
热心:

回复 使用道具 举报

好了,穷人,中产,富人,甚至基金都不适合在中国炒股,那么,社保呢?

热心:

回复 使用道具 举报

今天听说,一家专家教授博士硕士海龟云集的公募基金,净值已经到了2毛多了!
汗,巨汗,瀑布汗!

也许有人会说:基金的钱都来自饥民,赚了亏了,对基金公司和基金经理个人来说,无太大所谓。

那就是仁者见仁的事情了。

如果单从炒股战绩来说,能否得出结论:
中国人全部,通通地不适合炒股?

如果,有人说,主席的意思是说,穷人的抗风险能力差,所以有此一说,那么,富人的钱,基金的钱,就可以随便乱撒吗?

如果说,散户不具备各种炒股优势,包括资金,能力,学识,心态,消息,内幕等。

那么,具备上述所有优势的机构,大户们,比散户的战绩,又如何呢?

#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

下年打算把钱取出买房子了
热心:

回复 使用道具 举报

麦版的话一语中的!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

中国人全部,通通地不适合炒股#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

麦版的话一语中的!!!!
#bb# #*)*# #vv1#
热心:

回复 使用道具 举报

学习中................................

品牌
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

大家自觉都别交易了,每天开盘指数不懂,跟停盘一样,看**怎么办?
热心:

回复 使用道具 举报

刘娜,那就是一个傻B。
基金,那就是一群傻B。
社保,就是那群基金傻B们的领导。
#*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

看回版的帖,收获多多!
麦哥周末快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

麦哥周末快乐!
#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报