搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

波浪理论的两个重点

波浪理论的两个重点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一,价格循环(升跌交替)
第二,区间循环(波动交替)
这个也是投机的重点.......我就不多介绍了
基本上,其他波浪理论的规则,指引都是不必要的
它的预测性也不必要
原因是:没有获利性.....有个屁用!

波浪理论的两个重点

详细点

波浪理论的两个重点

不吝赐教……[DISABLELBCODE]

波浪理论的两个重点

赐教不敢,随便聊,我们不谈理论......理论有好多理论大师,不到我来乱说....
为什么老是批那个许大师的三浪呢?你们批着批着也不记得自己批过了吧...哈哈....
投机来讲,只有肉和青菜豆腐的分别,三浪三就是肉,我们是要吃肉.......
不要以为短期波动都计算出来,就怎么怎么厉害.....也就是管放屁用...
其中一种玩法,就是他那种,搏三浪,错几次,每次输十来点,可赢一次几百点........
说穿了就是玩那两种波动循环嘛....
所以不要笑话人家预测失准,什么销声匿迹.......只有失败者才会从市场上销声匿迹
江恩老兄是短线波段操作高手,也很准过,
但他自己投机不是特别成功,就是宣传功夫最好....
抓短线波动就是起这个"屁"用,卖传真,卖卖书,赚佣金....有那个短线炒家不帮证券行打工的.......还好意思拿出来炫耀........
我看自己的操作记录,一大堆单,利润却是数笔大单利润累积出来......所以说要控制,尽量小机会不要出手........
江恩老了还是要承认.....稳定的中线策略才是长生的制胜之道......

波浪理论的两个重点

下面引用由jackhk2003/04/17 12:52pm 发表的内容:
赐教不敢,随便聊,我们不谈理论......理论有好多理论大师,不到我来乱说....
为什么老是批那个许大师的三浪呢?你们批着批着也不记得自己批过了吧...哈哈....
投机来讲,只有肉和青菜豆腐的分别,三浪三就是肉,我们是 ...
赞同!

艾略特波浪看盘

波浪理论的两个重点

原闻其想

波浪理论的两个重点

[这个贴子最后由笑一笑在 2003/04/17 04:52pm 第 1 次编辑]
下面引用由jackhk2003/04/16 06:22pm 发表的内容:
第一,价格循环(升跌交替)
第二,区间循环(波动交替)
这个也是投机的重点.......我就不多介绍了
基本上,其他波浪理论的规则,指引都是不必要的
...

靠!终于找到知音,赶紧握握手,我去年刚要谈预测缺陷,差点被人砍死。喊了大半天一切从实战出发,结果被人当成王伦。
继续谈,我顶,我扛,我举!

飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

波浪理论的两个重点

呵呵·~~几位英雄在这里聚会咯哈~~~~   呵呵~~~     :)

^_^

波浪理论的两个重点

非常同意
稳健的中线
放弃过把瘾就死的超短线
但我确实见过一短线高手
500万的资金每日不停地买进卖出,收益还相当不错,近期跑赢大盘.
对于大部分人来说,超短线是死亡之路

波浪理论的两个重点

同意预测是为利润服务。不管成功率多么高,预测多么准,说到底,最后还是利润率说话!!
至于如何获取利润,那么,我看应该是八仙过海各现神通吧,不管短线中线,也不管采取何种分析,只要适合自己的就行。[DISABLELBCODE]

波浪理论的两个重点

下面引用由梦之子2003/04/17 10:58pm 发表的内容:
同意预测是为利润服务。不管成功率多么高,预测多么准,说到底,最后还是利润率说话!!
至于如何获取利润,那么,我看应该是八仙过海各现神通吧,不管短线中线,也不管采取何种分析,只要适合自己的就行。
支持!用实际行动说话!

波浪理论的两个重点

下面引用由博浪2003/04/17 10:01pm 发表的内容:
非常同意
稳健的中线
放弃过把瘾就死的超短线
但我确实见过一短线高手
...
小波动可以为大趋势服务,所以要观察. 如果交易成本允许,炒短线不是不好,要有接受一连串小额亏损,来获取一两笔大利润的心理准备.属于比较专业一点.......
不是定要搏取大三浪......那是其中一种玩法而已....市场没有趋势的时候还占大多数.
小资金搏取大波动,大资金玩小波动.......
股票,小资金就要找激烈的黑马,然后要肯摆,这样资金才能成长得快...

行云流水话投资

波浪理论的两个重点

你的“狗屁”(抱歉,为了表达方便引用原文,没有任何贬义)很有特色。
数浪登堂入室以后就分道扬镳了,怎么用要看各人,能不能用好还要看机遇。“狗屁”三浪三是其中的典范之一,除此而外,还有四浪博傻、大B浪博弹、五魁聚首、三足鼎立等等。有一点我们是一致的,那就是其中每一种都需要一个相应的完整的技术体系,另外我更看重兼收并蓄。也许会有那么一天这一切都变得简单起来,但是今天我只能用规则“灵感”和“期望”,——虽然我并不喜欢。

波浪理论的两个重点

举手

飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

波浪理论的两个重点

下面引用由jackhk2003/04/17 12:52pm 发表的内容:
投机来讲,只有肉和青菜豆腐的分别,三浪三就是肉,我们是 ...
金玉良言!!  几天了·~这才真正品过味来~~~愚钝得让人惭愧哈~~~这些好东西~~偶 记下了·~~呵呵~~~     :)

^_^

波浪理论的两个重点

技术分析的所有理论,都是在作“零和的游戏”,其很难在长期的炒作中保证有高的成功率。也就是说他其实是“输家的游戏”。
要把握好,提高成功率,必须加入价值的分析,对于有价值成长的公司投资,才是“正数的游戏,是赢家的游戏”。
谁早理解这一点,他就要步入成功者之中了。

波浪理论的两个重点

为什么技术分析是零和?请详细解释[DISABLELBCODE]

波浪理论的两个重点

下面引用由专业股仙2003/04/21 06:36pm 发表的内容:
技术分析的所有理论,都是在作“零和的游戏”,其很难在长期的炒作中保证有高的成功率。也就是说他其实是“输家的游戏”。
要把握好,提高成功率,必须加入价值的分析,对于有价值成长的公司投资,才是“正数的 ...
呵呵,这么讲就离题了.期货炒卖本来就是“零和的游戏”,我不觉得有什么问题啊?
你能讲"零和",也就知道有输家必有赢家.............
我想你想谈论股票投资之道.......股票我以为是最差的投机工具,偏偏有人要拿来投机.
我很同意你重价值分析.在我不多的股票推荐中,首重基本面,技术分析很次要,可有可无...

“我看自己的操作记录,一大堆单,利润却是数笔大单利润累积出来......所以说要控制,尽量小机会不要出手........”

好贴!

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 14:53 , Processed in 0.082236 second(s), 7 queries , Redis On.