搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

每日指南针qmi格式数据!

每日指南针qmi格式数据!

◆从今天起由【如风】为大家提供数据,力求精确!每周末我会检查数据,
  如有错漏我会修正,如周末您还发现错漏,请告诉我!

今日20030709日数据!

[ Last edited by 如风 on 2003-7-10 at 12:16 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

支持

222.220无法试用,请如风兄弟上穿你的注册表文件好吗?

OK
xiexie

论坛里有啊,

Originally posted by 2000A at 2003-6-26 01:15 PM:
OK

(转帖)指南针信息接收器(股市信息接收器)

(转帖)指南针信息接收器(股市信息接收器)

由指南针爱好者俱乐部开发了指南针信息接收器,具有方便实用特点(不用再到处去找数据找传真,找来的数据出错率太高)。
指南针222.169版数据自动接收,每天的指南针正版咨讯自动接收,十几种各种收费网站的高价收费传真及黑马推荐等免费接收(一般每种传真收费都在几百至几千元,有的甚至达几万元),这些都是提供免费接收的。

指南针正式版还独家推出指南针222.200版指南针数据自动接收。
指南针222.200版是指南针精华版,没有版本超过此版本,但不是最高版本。
200版指南针具有如下优势:
一、200版指南针真正的永不过期,用上100年也来不会存在过期问题;
二、不再将数据提前两年,永远是实时的,并且历史数据可以从96年开始;
三、软件启动及选股速度要比原来快30%以上;
四、数据格式为QMI,占用空间比原来减少了一半以上;
五、不再出现周K线错误,以及其他错误问题,数据更精确;
六、再也不需要任何空数据库了,避免有时新股不能显示问题。

详情请:http://baixue168.myetang.com/znz.htm

好不好试试就知道了,用了一定会说好的!不信你就试吧!

感谢提供!
ok,感谢提供!
请问,qmi数据能用于指南针169版吗?谢谢!

可以啊!

Originally posted by lyyyy at 2003-6-27 04:59 PM:
请问,qmi数据能用于指南针169版吗?谢谢!

完全可以
数据提供的好迅速啊!
请继续努力:》
谢谢!!!
如风把QMI驱动发上来

关于数据显示不全的问题!

1.有人说进入软件就提示数据模块初始错误
2.有的人股票只显双数股票。
谁发一个吴氏的无时间限制里的驱动我给大家看看!
这是我169的铁图

本帖子中包含更多资源

x

这是222.200版的贴图

本帖子中包含更多资源

x
如风大侠!我的220月库打不开,并号时只要到znz网站下一月就好了!2001.10以前都是完整的!

你2001.10以前的数据都是哪儿来的?

Originally posted by wenru at 2003-6-27 10:41 PM:
如风大侠!我的220月库打不开,并号时只要到znz网站下一月就好了!2001.10以前都是完整的!

以前的数据都用不了了,你从新下历史数据
znz222.200不显示数据怎么办?
以前数据是从znz服务器下载的,后来znz改版升级。qmi数据就没了。
macd做了大好事!!把6月月库数据解压到data\quote,就不行了。
把原库数据解删光,只留下载的还不行。请大侠帮忙!!!
谢谢!!!
数据打不开,上传一个222.20的。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 10:19 , Processed in 0.064810 second(s), 9 queries , Redis On.