搜索
楼主: 起落

[大盘交流] 关于880943量子通信指数作顶的情况

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-9-6 16:04
从3022到现在是三级联动牛死人!楼上说过的指数短线调整后就会逼空死那帮人!

这就是加大型非延长浪中的的分量浪的延长浪!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-9-4 16:00
上证短线的方案。3386后小心跌到3367再上3396后急跌到3355,然后就舒服的上了

短线不管咋样走3396是为警报的地方,3355必须得进,如下图的短线的情况包日内的波动
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

过了3414就否定这种方案,那么就不会打到3355,而是29点的调整
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

当时9月4号对黄线处的先测情况!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

而按3022点后的上证的基因复制和细节变动和交替来说4136楼是出现占了80以上的情况!所以这个作为首选,
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

按波浪的熟悉程度,进入盲打中的视觉化交易及其波浪的方向感及交易系统的重点特点及应变的能力!连续动作的能力是排在首位!这个才能知他的反手!做到心中有浪,手中无浪!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-9-6 10:14
002440下个阶段21。5必须出,到21。39元附近注意警戒!20。91元附近的接近5毛钱的T能做就做,不能做就抱着

T的舒服,20。41元俺又要重进了,20。91跑的,20。39重进
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

4109至4113楼都是说002440的T的情况!,联续动作的波浪用法
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

波浪的高频用法如何对于横向与纵向中的线段及波浪中的级别的应用!为何俺说图5-3那个1000年浪的作用非常大就是在此!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-9-6 09:45
下个阶段15。74再T一次,0。34至0。37元的收入

15。5再跑一次的现在等14。84至14。98再来重进
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

000852的应变就是在此!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

本来14。98进的想着楼上的15。74元没想到才到15。68,但是15。5就是俺的警戒信号!二次打回再冲就跑。从15。35到今天2。7元后加。5元作T,3。15元的净利
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

如果不考虑到T加1的因素!那是能多出1元的空间来!这是没办法的事,
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

perfectboy 发表于 2017-9-7 11:07
请教一下起落,603986的波段如何划分啊。。。严重看不懂

对不起呀,俺现在没时间!四个股同时的用波浪作T!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

ggmmzj 发表于 2017-9-7 11:20
下次t的价位是多少

14。98你就进15。74有再一次T,16。1元再一次大的T1。3元,然后小心急跌到14。35
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

他们说波浪不能作短线!俺要说能!这就是实证!
xielianmin + 8 + 3 2017-9-7 11:30 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

用得着指标吗!什么都不用!因为时间来不及给你看!但就是累!一下子用脑力要监控几个股!包括小套后的情况!到应能赚钱的情况都要在内!波浪书中的联续动作很牛的!给计算也时间来不及
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-9-7 11:24
他们说波浪不能作短线!俺要说能!这就是实证!

波浪的难点就是在于000852,的0点开始转折后的第一个波段的空间!这是没办法的事,有时打到0。45有时,0。52,特别是在纵向段中!所以俺就经常看K线中的0。45的情况来作决定!有了第一个波段后就空得很容易了!再加上历史上最大的结构可以借用的形态基因!再加上指导方针中的各个构造和老五家所说的情况!用WEIS的方法和WXY的线段的作用!就能找出T位来,熟悉“关键”书中的各个图的构造原理!那么就应变自然产生和方向感!无论你进去的位不是最低点!也能赚钱出来!但是你进去后的情况,后边的图形一定要在记忆中快速闪现,到那个地方应如何如何!如何正向到反手!都要有个“谱”,不用任何指标!直接K线上的波浪运用方针!
凤凰羽衣 + 8 + 3 2017-9-7 13:55 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-9-7 11:40
波浪的难点就是在于000852,的0点开始转折后的第一个波段的空间!这是没办法的事,有时打到0。45有时,0 ...

作到心中有浪,手中无浪!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-9-7 11:12
15。5再跑一次的现在等14。84至14。98再来重进

000852,早上15。5跑的,又进了15。04重进
热心:

回复 使用道具 举报