搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[讨论] 磨练大神力推的大神,呵呵,版主来看一下?!

磨练大神力推的大神,呵呵,版主来看一下?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
磨练大神说,他这个论坛唯一服气的大神,嗯,“xunpa909”这位先生,这个先生发了一个神贴《50万元实盘展示(股市老鸟重出江湖) 》,磨练各种的捧场,然后我就八卦了一下,他到底哪里比我尊敬的金兄强呢?看完,真是强啊,不是一点点的强,是特别特别强!!!佩服,佩服,人竟然能无耻到如此境界,你们到底想干什么呢??专门打击论坛里的各种帮助散户的好人,打到自己不可告人的目的!为什么,这么说?看我下面随便翻看的东西!
1:图一是“楼主| 发表于 2017-1-16 17:49”

图一

图一

图二是:楼主| 发表于 2017-1-17 23:04

我就想知道,图一是1-16的图,图二是1-17的图,第一个盛通股份,从16日-17日起,竟然股价一分钱没有变化过,你的盈亏一厘钱都没变化,太神奇了吧?17日盛通股份的收盘价是39.09,能不能专业点?我专门跑去查了下,没有休假,没有停牌,正常有交易,嗯,股价一分钱都没变,请问大神,你是如何做到的?
图一总资产:544000.90,图二总资产:556461.70,差了12460.8元,可是17日您的北方股份赚了5920.380,那还有6千多,哪来的?原来您的账号是聚宝盆啊,可以自己生钱,怪不得,是大神,佩服!
图二17日的的北方股份,16日还没有,想必是17日才买的,我就想知道,你17日买的北方股份,就可用了?原来大神是T+0啊,怪不得能赚钱,还是佩服!

其他的我就不想截了,你们自己去看吧,拜托,能不能把数字对整齐点?数字之间的间隔平均点?如果觉得我是在诋毁大神,那么你们自己去看吧,那图漏洞百出,真是一个精彩!!

想多 + 8 + 3 2017-2-10 07:38 MACD有楼主更精彩!^_^
斯巴达勇士 + 8 + 3 2017-2-9 22:20 MACD有楼主更精彩!^_^
archkoven + 8 2017-2-9 22:00 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

被骗了
szhot + 8 + 3 2017-2-9 20:10 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

有些人看清了,也就看轻了!!!
szhot + 8 + 3 2017-2-9 20:10 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

:::

热心:

回复 使用道具 举报

天涯论坛 > 股市论谈 [我要发帖]
50万元实盘展示(股市老鸟重出江湖)
楼主:cuipingetq 时间:2017-01-14 18:30:00 点击:3686 回复:145
守护
脱水打赏看楼主设置
上页 1 2 下页  到
页 确定
  资金54万,仅做展示,所有操作均为实盘,不提供操作建议,以此入市,盈亏风险自担!不推荐股票,不解盘,不提供操作建议!

本人股龄15年,数度沉浮。深知股市7亏,2平,一胜的道理。唯一建议:远离那些股神(动辄一年翻几倍的操作神话不可长久,记住巴菲特仅靠26%的年复利成为股神)

本帖唯一目的:有缘人可借鉴些操盘方法,学习下心态和技术。更多的是为自己留下资料,以供提高。

楼主发言:98次 发图:6张 | 更多 举报 | 分享 | 楼主
开通VIP会员,将可以看见楼主点评过的股票!开通会员

热心:

回复 使用道具 举报

50万元实盘展示(股市老鸟重出江湖)_股票吧_百度贴吧

资金54万,仅做展示,所有操作均为实盘,不提供操作建议,以此入市,盈亏风险自担!不推荐股票,不解盘,不提供操作建议! 本人股龄15年.
热心:

回复 使用道具 举报

sz你吃饱了,撑的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

百度一下吧,网上太多了,新手千万别上当!!!
豪寒 + 18 + 12 + 18 2017-2-9 21:53 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

心随我动18 发表于 2017-2-9 20:11
其实你只要完整的把整篇帖子看完后就知道是怎么做到的啦!他们二位才是真正的实战大师,多用心看看他们的帖 ...

厉害啊!学到画假图?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我从来不信股神的 我只相信自己。
热心:

回复 使用道具 举报

百度搜索了下  发现这位大师在很多论坛发了这个帖子 内容都一模一样
https://www.baidu.com/s?ie=utf-8 ... 58&rsv_sug4=824
热心:

回复 使用道具 举报

百度搜索 50万元实盘展示(股市老鸟重出江湖)  发现这位大师 在很多论坛都发了相同的内容  这是什么情况
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

芝麻李秋平 发表于 2017-2-9 20:32
百度搜索 50万元实盘展示(股市老鸟重出江湖)  发现这位大师 在很多论坛都发了相同的内容  这是什么情况

这样就确实很反常哈,难道是在发广告?
金水峰 + 9 + 8 2017-2-12 02:42 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我不介意贴图真假,也不跟任何人买卖。
与我模型重合之处,别人敢买(无论真假),我却找不到伸手的机会,我只关心如何令我自己的模型更完善,更适合我自己
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的行云流水话投资

既然这样楼主也来晒晒呗???
热心:

回复 使用道具 举报

ghostcn 发表于 2017-2-9 20:42
既然这样楼主也来晒晒呗???

您这话说的没毛病,不过P图作假的事,呵呵,您懂您来!
热心:

回复 使用道具 举报

芝麻李秋平 发表于 2017-2-9 20:32

动机不良,还老说自己很忙,到处发帖
金水峰 + 9 + 8 2017-2-12 02:42 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

磨练868 发表于 2017-2-9 20:33
我说过一些人城府很深,股票做的非常垃圾,专门玩口活忽悠新股民,这个帖子就又是充分的证明。我不管老鸟交 ...

滚远点,死骗子,俺的涵养是给好人用的!!!
bay119 + 8 + 3 2017-2-9 20:54 MACD有楼主更精彩!^_^
szhot + 8 + 3 2017-2-9 20:49 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报