搜索

[大盘交流] 谈谈自己对大盘的看法

谈谈自己对大盘的看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有人说,你会啥,确实啥也不会,不会算卦或者说算不好,看个盘还凑合。就说说我对大盘的看法。
5178可能是大盘的大B浪的结束点,我们现在都运行在下降通道里,虽然自2638以来有了三个季度的反弹,但也就是反弹,不是底。
上证及其他指数还将下跌,跌到什么位置不好猜,勉强猜一下吧,空间上破2638,再到2300附近是有可能的,时间上先到明年3月吧,走一步看一步吧,大的趋势是这样的。
至于个股,中小板可能会跌得没妈了,大盘蓝筹会好些会起一定的护盘作用。
外盘美指如果今年发生股灾,对中国股市只能起坏作用。
基本面上金融整顿的环境下,会有牛市吗?
有不少高手看多2017年,那是他们的权利,我只谈我的看法,错了,我认错,我买单。

MACD_102352847 + 8 + 3 2018-7-11 16:24 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!
long66s + 3 + 3 + 3 2017-5-8 09:25 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

5178可能是大盘的大B浪的结束点"那么5178也是大C起点,大C要运行的时间不会低于大A(6124-1849),所以大C至少要2021年才可结束,终点大至在2000-2100之间"。以上结论早有发表,今后仍继续坚持!
逍遥候 + 8 + 3 2018-7-11 09:26 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

齐力 发表于 2017-5-4 10:37
5178可能是大盘的大B浪的结束点"那么5178也是大C起点,大C要运行的时间不会低于大A(6124-1849),所 ...

有些刻舟求剑了。
热心:

回复 使用道具 举报

2017年度上证杠杆:2900--3400,从现在看高点在秋季。从炒股讲,主要在个股:版块上。
热心:

回复 使用道具 举报

易学方略 发表于 2017-5-4 13:11
2017年度上证杠杆:2900--3400,从现在看高点在秋季。从炒股讲,主要在个股:版块上。

3295能过去吗?如果过去了,后面才存在可能。先看这个位置吧。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享~~~虽然你的观点我完全不赞同……但还是要支持点赞!
热心:

回复 使用道具 举报

lgsh588 发表于 2017-5-4 15:27
谢谢分享~~~虽然你的观点我完全不赞同……但还是要支持点赞!

我喜欢反对的声音,谢谢捧场。
热心:

回复 使用道具 举报

乾生元 发表于 2017-5-4 13:14
3295能过去吗?如果过去了,后面才存在可能。先看这个位置吧。

不下,当然难上。
热心:

回复 使用道具 举报

真正的艾略特波浪群组将上证指数拆解到底飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

乾生元 发表于 2017-5-4 15:37
我喜欢反对的声音,谢谢捧场。

你很热诚于交流,但是却在思索上有极大的偏差,我想纠正你却三言两语几张图说不清,用实际的通话也要半小时才讲得通(还得照着图表)你如有心,是可以找到我的
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园金融群英会

不看那么远,走一步看一步,先看6月份反抽力度,如果反抽力度很小甚至失败,最差也是今年和明年年底前探底结束。不会调整到2021.如果因为MSCI明晟强劲反弹,甚至创出新高,后市反而可怕了,这样调整会延续后推两年到2020见底!因为年线走反相了,05年以来应该大方向底部形成于水三合和金三合年份。如果金三合年份变成高位,意味着大盘四年行情相位反相了。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园金融群英会

对于指数预测现在看就更没有什么意义了,即便2000点不破,国家队死撑上证50,8成以上个股破1500都不稀奇!
热心:

回复 使用道具 举报

abc6995211 发表于 2017-5-7 08:53
你很热诚于交流,但是却在思索上有极大的偏差,我想纠正你却三言两语几张图说不清,用实际的通话也要半小 ...

谢谢您的关注,我对波浪没太多研究,也弄不清楚,就觉的大方向知道ABC就可以辅助判断了,我主要从指标和时间上判断市场趋势和转点,现在某指标已提示大方向上没有上涨的可能。
热心:

回复 使用道具 举报

乾生元 发表于 2017-5-7 10:57
谢谢您的关注,我对波浪没太多研究,也弄不清楚,就觉的大方向知道ABC就可以辅助判断了,我主要从指标和 ...

现代骗子行骗常用的两个道具:1、眼镜。2、豪车或假豪车。
热心:

回复 使用道具 举报

齐力 发表于 2017-5-4 10:37
5178可能是大盘的大B浪的结束点"那么5178也是大C起点,大C要运行的时间不会低于大A(6124-1849),所 ...

你的这个波浪划分还有问题的 朋友。 如果 5178是B浪终点,那么3478应当是BA 5178是BC。

如果像你说的1849到5178是B,那么之前的三段结构肯定不是A,只能是个WXY,那么1849到5178也只是一个X 之后的下跌是Z
热心:

回复 使用道具 举报

终点大至在2000-2100之间
热心:

回复 使用道具 举报