搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 缠论上证当下实战贴 叹时无英雄 使竖子成名

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

雾了表示完全看不懂,
完了完了,这下我又要回去重新学缠论了。
头大中
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

itsmysheng 发表于 2018-11-6 11:43
牛叉

怎么没消息了

销户去
要不要一起销户去
热心:

回复 使用道具 举报

itsmysheng 发表于 2018-11-6 11:53
规矩是不是都明确了?

只要没散户,我a主力嗨几天小船就翻了

其实只要这几千万股民都不打新,发版块也没用,但是这可能么,
就算这里的大伙一起去销户了,也是影响不大的,世界太大了
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2018-11-6 15:28
不知道你是不是问我?
如果是?就不精细的回答一下!
级别,级别,还是级别!

我去,你这又用级别给人家下套,
人家若是说不懂级别,你就会说,不懂还在这云云 ,看书去,
若人家说懂了,你就会说,干嘛不去挣钱去,
缠论套路深,还得销户回农村,
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主当下实战贴,
虽然我还完全看不懂,但是支持是必须的,

热心:

回复 使用道具 举报

我再返回去看了一下楼主的缠图,还是看不懂,
头大中,缠论真难学,
还是我的假缠论好玩些。
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2018-11-6 19:39
楼主这几个图和言语 !
其实就是在练九阴真经呀!
一般人会懂吗?

我们看不懂不代表人家就不正确,记得前几年版主教导过我么,递归是从天到小的,我一直不能理解,竟然和战斗鸡一样理解成递归是从小到大的,
看这图的架式,有可能是传说中的正版缠论,人家是5分钟K线图,找出一分钟买点,这个有点从大到小递归的感觉,

热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2018-11-6 20:03
嘘!
如果是真的哩?

千人千缠,我现在明白了,我也只是千人千缠中的一分子,不可能只有我一个人掌握了真缠论,也许别人家的缠论是真的。要敢于怀疑自已读了假缠论。如期去质疑别人,不如先责备我自已的缠论是假的。
热心:

回复 使用道具 举报

千山2016 发表于 2018-11-7 20:44
关注。楼主直接亮明自己的马前炮观点,点赞!

这和盘面技术没啥关系,被注册制吓的。
热心:

回复 使用道具 举报

iamshenbin2004 发表于 2018-11-13 20:25
好吧,再顺着你的思路吧。  就算你一定要把9.18当最低点。

我不跟你争执。

这种缠没啥好争议的吧,贴主说是啥样的缠,那就是啥样的,一千个人就有一千个天下第一的缠师,没办法争议技术这类,
我以一个十几年的老股民,在缠版努力打假四五年的打假人士,对于这贴主的缠,我表示我从来没有见过这种缠,包括打假也从来没有打到过这种类似的缠,这是一种新的缠术,和李彪没有啥关联的,不信你问版主,保证版主也是见所末见,闻所末闻。
这种缠论,是中国五万以后也不可能再出一个的大缠徒,唉,散伙吧
热心:

回复 使用道具 举报

越女阿青 发表于 2018-11-13 20:50
这位缠友是看热闹的不嫌事儿大是吧!

呵呵,老论坛的人来论技术, 结果发现都是火星人,所论的缠和MACD论坛里的缠完全不是一个师傅教的,
看了你的缠,我不得不怀疑这世上本来就存在着两个完全不同的缠师。
或者说你们是地球的另一端穿越过来的。
这世界上真的还存在有你所说的那种缠吗。你画的真的是缠图吗,你用的真的是缠论吗,
那为什么和我们在新浪博客上看到的缠论完全不是一回事呢。
头大中,
热心:

回复 使用道具 举报

4345345353a 发表于 2018-11-17 10:07
看你的图每个级别都用同级别分解,缠师说过没必要和思路不正确,
让市场去验证把,背了又背很多是对级别 ...

背了又背是对背驰和背离这种最基础的玩意没搞懂,致于级别,他们还差N个级别,要再过N年他们才能学到级别那里,目前和他们解说级别,他们跟本就不可能听的懂的。
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2018-11-17 11:44
你懂了??

说说2449反弹以来是什麽级别,是那一种走势??

最少背驰和背离这种小儿科的东西,在我这里是很明了的
热心:

回复 使用道具 举报