搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

日本蜡烛图实战技术

日本蜡烛图实战技术

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
点击下载 日本蜡烛图实战技术

我传不上来,只能这样了。别说我做广告!
谁能帮忙谁帮忙传一下。
地址:http://www.hj100.com/forumdisplay.php?fid=14

呵呵
好象论坛有地方下载的

这技术不大管用。。。。。。
成功率连55%都不到。。。。。。。

感谢!

太累,简单最好.要交流请将公式帖出,若有好的东西你不请我也会到你论坛去的.你也可以公开邀请啊!

ding

古老的东西,书要读透才有用,温故而知新,过一段时间再看,也许又学到了很多.

说句诚恳的话,谁能把日本蜡烛图,读透,能真正理解作者的意图,谁就能真正的笑傲江湖!

不要看他简单,其实我们99%的人都没有读懂!我资质鲁苯,我也是读到第6遍才读出作者的本意,以后有反复做笔记,去理解里面的意思,才算入门。

如果有不同意见的,可以和我交流。QQ:6564033
股票和期货开盘时间不做交流。

再问大家一句,什么是盘口语言?

Originally posted by zyj102 at 2003-11-16 10:38 PM:
说句诚恳的话,谁能把日本蜡烛图,读透,能真正理解作者的意图,谁就能真正的笑傲江湖!

不要看他简单,其实我们99%的人都没有读懂!我资质鲁苯,我也是读到第6遍才读出作者的本意,以后有反复做笔记,去理解里 ...

我看的是电子版的.看了一遍.当时就觉得现在看还有些看不懂.

Originally posted by 黄河理想 at 2003-11-16 10:40 PM:

如果真想把它读懂,就去买本书。
读一遍肯定不行的 ,就象别人是射击冠军,我们也想成为,可是我们就只打过一发子弹,你说我们能成为冠军吗?
如果你悟性高,可能五六遍能够读懂意思,但不代表你能成功,因为能读懂只是代表你的眼高,在现在的情况下还是手低。你的投入大量的模拟训练,等到你什么时候,把眼高手低的问题解决啦 ,什么时候才能进入市场。
最终高手练就的手就是枪,枪就是手!
书读千变其意自见!

Originally posted by wangjun189 at 2003-11-16 11:00 AM:
点击下载 日本蜡烛图实战技术

我传不上来,只能这样了。别说我做广告!
谁能帮忙谁帮忙传一下。
地址:http://www.hj100.com/forumdisplay.php?fid=14

您有相关的解压缩软件吗?不知道为什么,这台机子上不了那个论坛,谢谢!!!

xiexie

thanks

学习谢谢

缠学将上证指数拆解到底艾略特波浪看盘

:)

原帖由 不言败 于 2003-11-16 17:10 发表
太累,简单最好.要交流请将公式帖出,若有好的东西你不请我也会到你论坛去的.你也可以公开邀请啊!

xuexixuexixuexi
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-28 17:18 , Processed in 0.070187 second(s), 8 queries , Redis On.