搜索
楼主: arthurlord

分析家全球市场注册表(完整修订版)

jasonkguan版主以后有用的上我的地方尽管讲,小弟一定尽力!!
Originally posted by handongwx at 2004-1-26 16:52:
FXJ中能用发国的CAC40吗?

不清楚您是否指的法国的CAC40,如果您能找到数据的话,试试在任一外盘市场下建立相应的代码(在工具——数据管理——代码对照表中手动建立),然后导入FXJ或钱龙的数据试试
Originally posted by wfw at 2004-1-26 18:05:
jasonkguan版主以后有用的上我的地方尽管讲,小弟一定尽力!!

谢谢您:D

以后碰到外盘的问题会向您请教的:P

wfw
你上传的代码表中没有LME的商品所以自然无法引入了.
下面是你上传的代码表的内容.
代码        名称
351c        沪铜连5
361c        沪铜连6
LALT        综合铝
LCPM        伦敦铜
LCPT        综合铜
LNKT        综合镍
LZNT        综合锌
CHCC        精铜连续
SBCC        黄豆连续
DJII        道琼工业
MINI        美元指数
GLNC        黄金连续
CRB        CRB连续
我给你专门做了一个LME的注册表补丁,把LME单独显示在市场栏中.下载试试吧.
很抱歉,我没用过2000,因为2000是专门为局域网设计的,是NT的升级版本.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
呵呵,jasonkguan版主:
                                 请教不敢当哦!
                                 虽然我不做股票,来MACD一年多学到了不少有用的知识,也找到了不少资料。喜欢这里的环境.气氛,敬佩您的敬业精神!大家互帮互助的事情很常见,完全不同于期货论坛上人与人间的冷漠。总之,来论坛还是给您添麻烦的事情多:)
Originally posted by jasonkguan at 2004-1-26 06:05 PM:

呵呵,没什么,搞定了就好了:*22*:

其实大家都在不断的摸索,我也只是把自己的经验拿出来和大家分享,看到您也帮忙回了不少关于外盘的问题,谢谢您,这是我的弱项,呵呵:*3*:

谢谢您对MACD的支持!

呵呵,大多数人是从股票市场进入期货市场,而我当初因工作关系进入期货市场时却对股票一无所知,看来我是做期货的命了。

也许是期货的生命周期短的缘故,期货市场所用的软件很少,真正会技术分析的人不多。所以啊,我经常来这里“偷艺”。
Originally posted by arthurlord at 2004-1-26 06:34 PM:
wfw
你上传的代码表中没有LME的商品所以自然无法引入了.
下面是你上传的代码表的内容.
代码        名称
351c        沪铜连5
361c        沪铜连6
LALT        综合铝
LCPM        伦敦铜
LCPT        综合铜
LNKT        综合镍
LZNT        综合锌
CHCC        精铜 ...

十分感谢arthurlord朋友的帮助!这里的朋友真好!!太热心了!感激中。。。

我已将LME栏目设定好了,您做的注册表补丁我要收藏起来备用。

再次感谢arthurlord朋友,以后有用的上我的地方尽管说话!

楼主:

我下载fxj全球市场运行后,我的分析家打不开了。出现非法操作
对各位的敬业精神
    深  表  敬  佩 !!
       感  激  不  尽 !!!
顶上去
谢谢!
谢谢
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-25 19:52 , Processed in 0.057687 second(s), 8 queries , Redis On.