搜索
楼主: 阳光树林

哪位有邵伟华李洪成等人的书,上传一下,或有没这些书

哈哈我看过黄鉴网站,发觉一个奇特现象,怎么只能教学而没预测?

怪哉!只教不帮人预测?
我喜欢实战家。我要学也是要先让他测准了才学。要不再写的天花龙凤,也只是幻想家。
至于黄鉴到底是哪一家?我不知道。
但一个没有帮人预测的教学者,网页只是看一下而已。

Originally posted by xun119 at 2004-4-25 20:21:

儿戏?是好还是不好,不好还找他的书?

我上面说的是找的是邵伟华和李洪成的书.
邵伟中我试过,儿戏,所以不找.

邵伟华他弟不行,总不能就说邵伟华不行吧?毕竟没试过找邵算命.所以还不能否宝定.
找上面两位的书,只能想再看看.如果如果有人贴出来,免费看何乐不为.哈哈.

我几年前也是学邵伟华的书,在论坛上见到有人说他的书没用.

但为什么人家能在公众面前,试过三次预测成功?

可见不是哪么随便说邵伟华不行的.

何况说句实话,即然大家说邵书不行,哪卜筮全书大家却不否定.
我看过卜筮全书,邵出的书实际就是卜筮全书白话,再加入一些自已观点.

所以客观讲邵也没说错.

所以要否定邵伟华,可能是和我以前心情一样.大家花了钱去学他函授.但学完后发觉并达到学前的高度.
感到上当了.哈哈哈.我可是四柱、六爻、全学了。
前几年我也觉得邵是不是骗子?但至今还无法得出结论。或许我有点钱时,我花五千元找邵算后,哪时就知道邵伟华的答案了。:*2*:
我这人只相信事实。大伙不如帮我算算,我几时能花五千元找邵伟华算命好了。
哈哈哈。

其实我想是邵也不会说出他的秘决。
一个人总结几十年经验。你说能轻易说出来吗?
假如他说出来?假如八卦真是这样奇准?哪正发一把剑,用在好人能造福世人,用在坏人能为祸天下。何况这世界还有这么多国家。美国可能只要你有用,他就是拿来的。这方方面面注定邵不会把秘决说出来。
假如邵没本事的话。邵为什么又能在公众面前提前算准事情?

当代邵氏,自吹自擂。家族理论,害人良深。
---------他充其量是在中国古文化复兴的时候,投对了机。他号称‘广阅’了几万,精批了几千,就算是丢钢蹦,也要有几个‘范例’的。他的‘著作’发财不少,但本本都是故纸堆的翻录。如果一个自封的‘泰山北斗’,仅是翻翻故纸,象江湖郎中一样,靠几个‘秘籍’,那他早现世几百年,做一个山大王是可以的。‘翻译’古籍,他一小学文化又非幼时神童,其可信度也有问题。邵老三就更不用说了。

[ Last edited by ctfb on 2004-5-1 at 15:49 ]

各有各看法,至少我还没充分证据,证明邵预测率极差。

同样我也没充分证据证明极好。

所以对他只能用?

不过说句实话,谁有本事把祖宗挖了?挖了祖宗的人的结果是什么?没好果子。
文化大革命就是结果。

前面我也说邵的书是对古文的白话解,同时加了一些自已见解。
邵即然是自学,自然是从古书中得到理论。说炒也正常。

但我观其所做的讲义,说实话,能写得这么有条理,逻辑性强,不对预测,有深刻认识是不可能写出来的。

其实说这么多也是费话,只有证明这人超前预测,能达到90%以上准确率,才是高手。
不过邵的几次超前预测确实是中的。
所以也是我现在还不能随便否定他的理由。
现在有人叫我去学其它人的,天啊,这些更加没有机会让我证明他们的超前预测准度。
只是在卦例里说的神乎其神?
就象黄鉴网一样,我看遍全网,只有教学,没帮人预测。如果我是参加学习,我就会花三百元,让黄鉴去帮我预测,真如在卦例讲的,我就学,此网连预测机会都没?
你让我相信什么?君观现在世人,为了钱,什么技俩使出来,哈哈,
我花钱找人算卦,然后行才学。
就象认为今人买房应先,在自已选中的地方去租半年一年,然后体会住的合不合自已。
这种做法实则,好象亏,实则是赚。因为有些东西是在外边看不出的。一定要体会。

其实说句实话,即然各位都认为很多书都是炒古书,干脆就把哪几本古书看穿,也不用去参加什么学习班了。

我问有没这些书,只是想有免费看看,何乐不为。现在不想花买书。哈哈。

[ Last edited by 阳光树林 on 2004-5-1 at 18:26 ]

智者

智者!阳光树林!
千万再莫上当,别花冤枉钱,象你介绍的那个"黄...'的卦例,以我的判断99%是做秀,骗人的!绍伟华确实
有些真东西,但是他不会轻易传人的,你可以看看他徒子徒孙的著述,字里行间还是能发现一些不为外人
道的东西的,如"黄...'的卦例就违反了一个预测当中的原则:信息锁定原则!六爻预测就是让这些人搞
坏了!如果他网站有收费预测的项目,劝你也莫轻易花钱....各种书籍多看看吧...

Originally posted by 阳光树林 at 2004-4-26 09:56 PM:

其实我想是邵也不会说出他的秘决。
一个人总结几十年经验。你说能轻易说出来吗?
假如他说出来?假如八卦真是这样奇准?哪正发一把剑,用在好人能造福世人,用在坏人能为祸天下。何况这世界还有这么多国家。美国可能只要你有用,他就是拿来的。这方方面面注定邵不会把秘决说出来。
假如邵没本事的话。邵为什么又能在公众面前提前算准事情?
...

Originally posted by zdfs at 2004-5-2 01:15:
智者!阳光树林!
千万再莫上当,别花冤枉钱,象你介绍的那个"黄...'的卦例,以我的判断99%是做秀,骗人的!绍伟华确实
有些真东西,但是他不会轻易传人的,你可以看看他徒子徒孙的著述,字里行间还是能发现一些不为 ...

现在我不乱花钱了。

智者的帽子可不能乱戴。哈哈。:*17*:听人家说从小,有空象这个图一样,眼珠转来转去,会预防近视。:*17*:

[ Last edited by 阳光树林 on 2004-5-2 at 10:10 ]

谢谢!

哈哈哈.

象数易学需要大扯大悟!

邵伟华的书太笼统,初学者比较难看。李洪成的书还行,曲炜的书也可以,比较适合初学者

lmq121 发表于 2004-3-6 19:48
邵伟华、李洪成等的书害我白白浪费八年,千万别看!!!很多命例胡说八道!!!特别是他弟邵伟中更是人渣! ...

:#DAXIAO            :#DAXIAO

真的么?多么美好的8年时光啊。。。。。。。。

梅花小孩金融易学家园金融群英会金融易学高级技术

万事靠悟性啊!邵伟华是详细介绍八字和周易预测最早的人。在他前面所能买到的周易的书籍全部都罗列
八卦和翻译古文的书籍和图表,看一万年都不会有任何价值。八字的书公开卖的就是2-3本,打着古文研究
的旗号。只能看一个基本方法:排八字,具体后面怎么和大运结合,就是加减五行的数量。
打过这个基本基础再去看邵的书,就明白怎么去细看一些以往不清楚和外面从来没有讲过的细节的地方,
但整体逻辑思维还是一头雾水。但做为那时候周易启蒙者,不能强求太多了。因为政治方面那时还是非常
严的,算命是封建迷信,书籍都是严格控制的。
但现在回头看邵的书起码写了一些真的东西,不像十几年后到现在为止出来的一批书( 包括他弟弟绍伟忠的书)
都是天下一般抄,好多案例甚至都可能是乱编的,看了误人更深!

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会

laodi123 发表于 2014-1-2 17:22
万事靠悟性啊!邵伟华是详细介绍八字和周易预测最早的人。在他前面所能买到的周易的书籍全部都罗列
八卦和 ...

想和你探讨邵伟中的理论到底中不中!#*22*#

阳光树林 发表于 2004-2-21 09:29
为什么不看?难道是你看过觉得一无是处?

嗯,咋啦?

准不准,测足球!
行不行,看投注!

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会

梅花小孩马甲 发表于 2014-6-30 15:54
准不准,测足球!
行不行,看投注!

请教:如果准,仅仅知道输赢,怎么投注?#*)*#
有彩票吸引人人吗?#loveliness#

cxz-cyy 发表于 2014-6-30 16:31
请教:如果准,仅仅知道输赢,怎么投注?
有彩票吸引人人吗?

周易天地体育赛事版块欢迎各种大神!

梅花小孩金融易学家园金融群英会金融易学高级技术

cxz-cyy 发表于 2014-6-30 15:37
想和你探讨邵伟中的理论到底中不中!

邵弟弟的书20年前看了一半就没看了:#CHUHAN
所以没法讨论。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-25 09:34 , Processed in 0.074902 second(s), 8 queries , Redis On.