搜索
楼主: nysos

技术分析派——醒醒吧

技术分析就像空气,本来没有味道,如果有几朵兰花自然是香得;如果不小心漏出一个屁,味道就不行了。
如果感觉和判断都失误了,技术就没有用了。

楼主的技术还没学好,再回炉

楼主的技术还没学好,再回炉

好贴!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵!这种问题有什么讨论的.
愚者恒愚,知者恒知.
前者,任何方法都能愚之.
后者,任何手段都能驭之.
技术分析存在有其理由,不是你这样几段话就能否定它存在几个世纪现实。

顶!

楼主讲的还是很有道理的,但庄家要吸货、拉升、出货,就要留下蛛丝马迹。楼主所讲的资金的进出是本质,但要注意利用技术手段来发现资金的进出。技术分析不等于仅仅利用技术指标,这是一个很复杂的东西。仅看到金叉就买的人是脑筋有问题,但看到金叉同时又看到其他有利条件,并经过许多分析再买,就有他的道理了。

Originally posted by 24k at 2004-4-13 21:46:
我看是这么个理,我坚持的观点:

技术分析是用来“看”的,是帮助你观察的工具,它只能告诉你是什么,不能说明为什么,更不能指示将来会变成什么!
“为什么”得你自己分析,“将来会变成什么”要靠你自己判断。

精辟!:*22*:
海之所以伟大是因为它能容纳百川!
楼住送你俩字====狭隘!
有理,不过这次大盘的调整如果会技术分析的话,应该早就判断出来了,而不是现在,说技术分析完全无用的人是根本没真正弄懂技术分析。

Originally posted by 奶油蛋糕 at 2004-4-14 13:24:
有理,不过这次大盘的调整如果会技术分析的话,应该早就判断出来了,而不是现在,说技术分析完全无用的人是根本没真正弄懂技术分析。

好!

永远要记住的是:天下没有不散的筵席
tigerultra
八级MACD会员

加分 0
积分 940
发贴 940
注册 2001-5-16
状态 在线  永远要记住的是:天下没有不散的筵席

你又说错了,大家聚在一起能散吗,我看打死也不散
技术指标虽不是万能,但没有技术指标却万万不能!
Originally posted by 奶油蛋糕 at 2004-4-14 01:24 PM:

同意!
楼主所说的只是技术分析的一小部分,如果只知道这些那么套你没商量
楼主所说的只是技术分析的一小部分,如果只知道这些那么套你没商量

那么大部是什么?
技术分析就是好

不能说没有道理

不能说没有道理。
说到了本质的东西
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-19 07:08 , Processed in 0.062462 second(s), 9 queries , Redis On.