搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

大盘60分钟K的可能运行方式

大盘60分钟K的可能运行方式

现在适宜观望。。。

纯属娱乐。。。其实波浪理论看这个图不乐观,可惜我不会从短期图来看波浪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我自然看好啦。。
临界状态,在没有明朗前只适合组短线
收缩三角形也可能再次变化成扩展性整理。但是我觉得钻石整理可能性还是比较大。。。最后的突破方向要由市场来决定。。。不过我也希望会向上。。那样子什么都比较经典一些。。。。月线图上,如果再次回抽扩展形整理的边缘,那也是再次上升的标志。。。

反正一切向好。。。嘿嘿

Originally posted by 暗夜基金 at 2004-11-5 10:57
收缩三角形也可能再次变化成扩展性整理。但是我觉得钻石整理可能性还是比较大。。。最后的突破方向要由市场来决定。。。不过我也希望会向上。。那样子什么都比较经典一些。。。。月线图上,如果再次回抽扩展形整理 ...

兄的形态贴怎么不继续了啊?
没有时间么?
呵呵~~
Originally posted by tree_yi at 2004-11-5 11:06

没有时间么?
呵呵~~

这讲的不是形态吗??!!嘿黑,可是实战应用哦。。。
Originally posted by tree_yi at 2004-11-5 11:06

没有时间么?
呵呵~~

的确。。。休息休息。。。最近工作太累了。。。随便画点图,娱乐一下子
大四浪的扩展性调整,下沿已近经过一次确立。那么这次如果再确立,必定还会向上冲。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Originally posted by 暗夜基金 at 2004-11-5 11:16

的确。。。休息休息。。。最近工作太累了。。。随便画点图,娱乐一下子

呵呵~~休息是对的~~
不过不能休息时间太长了啊~~
知识的学习都要有连续性的呀~~
有技术断流可不是好事情~~
兄多辛苦了~~

Originally posted by tree_yi at 2004-11-5 11:21

呵呵~~休息是对的~~
不过不能休息时间太长了啊~~
知识的学习都要有连续性的呀~~
有技术断流可不是好事情~~
兄多辛苦了~~

老师给大家时间消化呢,休息,休息一会

Originally posted by 鼎鼎 at 2004-11-5 13:29

老师给大家时间消化呢,休息,休息一会

趁热打铁啊~~
呵呵~~
Originally posted by 干将云飞 at 2004-11-5 13:54
开始5k周期调整,之后将是60k上升周期,有望挑战1346前高...

quote]Originally posted by 干将云飞 at 2004-11-5 14:42
5k周期调整和昨日模拟的探底应该到结束的时候了,,。。。 [/quote]

=======================================

30k 模拟只完成了一半。。。未来是美好的,道路是曲折的。。。之后将是60k上升周期,有望挑战1346前高... 留待下周完成吧。。。希望如此。。。。
好好学习天天向上

:lol
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-28 21:51 , Processed in 0.069202 second(s), 8 queries , Redis On.