搜索
楼主: 125mts

我没有忘记承诺,谁帮我发图?

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

老兄这个东西是以技术指标分析为核心,再配合卦象分析,应该是个办法,不过我还没试过。

我现在的思路是以卦象为核心,然后以技术指标为辅助,也不知道能否行得通,正在试验中。也有可能是我把主次关系弄颠倒了……现在还没有结论。

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

不过你的指标系统也够复杂的,看得我直范晕,没有一定的技术功底的恐怕学不了。

Originally posted by 125mts at 2004-12-18 11:13
三看应期

附上卦例详述一下应期的判断方法 ,让我们也学习学习。

Originally posted by 125mts at 2004-12-18 11:13
机会万千,能抓住最有把握的也就足够
指标可以用自己熟练的任何几个参考,关键在于《买在超卖区,卖在超买区》摇卦也一样,找自己最有把握的看,一看趋势,二看多少,三看应期,具体价格点

:*9*:            :*9*:              :*9*:

[ Last edited by zh215215 on 2004-12-18 at 11:40 ]

"关键在心镜平和,否则出错难免。"  妙!!

:*9*::*9*::*9*:

买卖决策在卦怎么能说是以技术分析为核心?两者相扶相乘,太极图你能找到核心啊?
看图只需要看历史上的大小转折点与指标的对应关系,基本万变不离其中,每天机会万千,能抓住最有把握的也就足够
指标可以用自己 ...

谢谢!

感动!
谢谢125mts兄!
f9418168 该用户已被删除

125mts兄 菩萨心肠

祝你早日康复。

谢谢。祝早日康复。

心有余啊!我的电脑禁止下载,何况版图!我也想......

量+KDJ

[ Last edited by wjn123 on 2004-12-22 at 09:36 ]

量+KDJ 未加密

量+KDJ    未加密

[ Last edited by wjn123 on 2004-12-21 at 17:00 ]

问题很多,可能是太初级了,不好意思麻烦楼主。

祝你早日康复。

谢谢125mts兄!
祝你早日康复。

那么摇卦时为配合应期判断,意念应该问什么呢?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-25 10:17 , Processed in 0.084730 second(s), 13 queries , Redis On.