搜索
楼主: zdfpcuse

为什么我买的股票总是下跌,一卖就涨,一买就跌

都是主力的圈套吧 比如今天上午我看600059几次冲不过五天线  就6.86出掉了 刚出完就窜到七块多 真是好郁闷
哈哈哈哈!!!

原来还有和我一样点儿背的主啊。
我也是这样,无论什么情况下都是,追涨第二天会跌,回调买也跌,卖了它就涨,而且是大涨,最气人的是你卖掉没几秒钟它就会大副反弹,你要不卖它就大跌给你看,真的就这么邪门
全世界最适合人类居住的地方
给你个简单的方法,买在前一天是阴线的时候,当日买时永远在黄的均价线以下。卖的时候相反。
当然是大前提是均线多头排列了

功夫没到家是这样的拉
好好学习吧   赔钱的都是这样的感觉
和我一样

Originally posted by niuniu8899 at 2005-7-2 03:04
我也是这样,无论什么情况下都是,追涨第二天会跌,回调买也跌,卖了它就涨,而且是大涨,最气人的是你卖掉没几秒钟它就会大副反弹,你要不卖它就大跌给你看,真的就这么邪门

:*28*::*28*::*28*::*28*::*28*::*28*:
有同感,心太浮躁
反着做旧好了
Originally posted by zdfpcuse at 2005-7-1 14:09
这个怪圈我是出不来了,不卖就跌,一卖就涨,不买就涨,一买就跌,好像主力就盯着我似的,跟我对着干,你们有同感吗

主力机构可以看到散户(所持股票及成本\资金),而且,还知道你姓啥叫啥,在哪个证券营业部开的户头,并且,主力机构可以一个电话打到你所在的营业部经理的手机上。(即散户看不到主力机构.主力机构可以看到散户,散户在主力机构那里是透明的.)

[ Last edited by 严禁吸烟 on 2005-7-2 at 23:16 ]
有这种经历 好像就差你那么一手股票似的
有同感
不妨把你的买入股票,买入点位,买入时间,及卖出点位,卖出时间,贴出来
说不定,有比较经验人士可以帮你分析一下,总结一些可吸取的经验.
关键是着急若的祸
试试反着做
不看大盘了,每天看k线,找个局势好的时候入市应该好些
大多数人都这样得。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-26 12:58 , Processed in 0.070976 second(s), 8 queries , Redis On.