搜索

[求助]我想在北京找个期货公司开户,哪个比较好一点

[求助]我想在北京找个期货公司开户,哪个比较好一点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想在北京找个期货公司开户,哪个比较好一点?
各位大大给个意见吧.
我看好多期货公司就2间房子,心理实在没有底,哪天它消失了,我去哪里找啊.

现在看着金宝期货公司比较顺眼,手续费也还可以.

不知道它到底怎么样?

没有听说过啊,

看样子是小公司了,找上它不过是先用了它的行情软件试了一下,还可以.又打电话问了一下它的手续费.不贵

它的网址是:www.jbqh.com

可能你去看的有些是营业部吧~ 按04年年检通过的那些北京公司或驻北京营业部去找吧~

似的 北京应该比较多营业部 这个我知道,

大盘不是我家开的

我给你找一个,加我qq
南都期货,这是大公司

我没觉得他大啊~我也就在上海啊:)上海的公司还是比较了解哈:)

我晕啊,各位大哥,不如说一下,你们是在哪里开户的好吗?
千万别告诉我你们是做模拟的啊.

还有,斑竹的QQ是多少啊?不知道,我怎么加你呢?

呵呵 你多少资金作作

先丢几W,做做看看,好做再加,叫我一下拿个几十上百万,我可拿不出来

几万差不多了 我从来没碰到过几十w开始作发财的,

上海中期~

靠,我可在北京哦

Originally posted by 顺流 at 2005-7-4 13:03
可能你去看的有些是营业部吧~ 按04年年检通过的那些北京公司或驻北京营业部去找吧~

这个主意不错,还可以到中国期货业协会网站查查他们的会员名单,这些应该都是正规的大公司http://www.cfachina.org/member/index.php?id=1

2004年全国期货经纪公司成交排行榜

http://futures.money.hexun.com/detail/lm/1491/999514.shtml

Originally posted by df110 at 2005-7-6 09:37
靠,我可在北京哦

算了 我帮你好了 发消息给我
wangcelei 该用户已被删除

公司么是膳食纤维朋友发的 全国排名前10的 通过监管的 看你找了好久了 还没找到啊

前10大是那些啊?我搜不到,只能搜到04年7月的排名.
还有北京金鹏,好象还不错,排名也挺靠前的
谢谢,这位朋友
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-26 15:51 , Processed in 0.090080 second(s), 8 queries , Redis On.