搜索

几个货币和指数数据(METASTOCK格式11月11日5:00)!

结构深研究

几个货币和指数数据(METASTOCK格式11月28日5:00)!

:*18*:下载的朋友请把压缩文件解压到同一目录:)
(含5分钟、H、4H和D的数据):
USD/CHF  USD/CAD  USD/JPY EUR/USD  GBP/USD  DJIA(道指)
NDX(纳指) NK225(日经)  AUD/USD  USD/SEK  GBP/CHF  
GBP/JPY  EUR/CHF   EUR/GBP   EUR/JPY USDX(美元指数)

2005年4月18日增加新的货币品种:NZD/USD  CHF/JPY EUR/CAD EUR/AUD

:*18*:没有metastock的朋友可以到这里下载:

METASTOCK 8.0  软件在本帖11楼可以下载

:*18*:metastock的注册码:M97C-66U9-5N46S

第1、2、3部分

[ Last edited by superwd on 2005-11-12 at 22:34 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

结构深研究

第4、5部分

[ Last edited by superwd on 2005-11-12 at 22:32 ]

本帖子中包含更多资源

x

结构深研究

第6、7部分

[ Last edited by superwd on 2005-11-12 at 22:39 ]

本帖子中包含更多资源

x

谢谢~!!!!!!!

★METASTOCK 8.0★ 上不去呀?

不能下载METASTOCK了,请检查一下.

结构深研究

Originally posted by frankmango at 2005-9-5 16:40
不能下载METASTOCK了,请检查一下.

如果真的不行的话,我会把这个软件上传上来这里的,谢谢你的关注:)

牛!

真是厉害啊!
不过不知道楼主有没有基金指数的分时数据呢?先谢了!

Error!!__ignore!!! Problem solved

对不起,请不要从外部链接下载本论坛的附件。

What is wrong?  Of course I logged on.

THX!

=======================================
Problem solved!  I turnedoff Zonealert and it worked!
=========================================

[ Last edited by biobuck on 2005-9-29 at 07:50 ]

结构深研究

MetaStock 8.0
有需要的朋友请把所有的文件解压到同一文档(共40个分档)

[ Last edited by superwd on 2005-10-9 at 15:17 ]

本帖子中包含更多资源

x

结构深研究

MetaStock8.0

[ Last edited by superwd on 2005-10-9 at 16:30 ]

本帖子中包含更多资源

x

结构深研究

MetaStock8.0

[ Last edited by superwd on 2005-10-9 at 16:46 ]

本帖子中包含更多资源

x

怎么都一样啊

老大,每个压缩的文件怎么都一样啊?

结构深研究

Originally posted by dawson12 at 2005-10-14 21:09
老大,每个压缩的文件怎么都一样啊?

不一样的,是40个分压的RAR文件,要全下后进行解压,然后就可以安装了:)

谢谢老大

Originally posted by superwd at 2005-10-15 07:49

不一样的,是40个分压的RAR文件,要全下后进行解压,然后就可以安装了:)

我已经下了40个RAR文件,解压第二个的时候,提示我是不是要覆盖还是不覆盖,我一个一个的点击yes,发现文件名称大小时间都一样,不知道怎么回事。我解压第一个rar文件后就运行安装,并且安装成功,就可以使用了,纳闷ing~

老大,还有一个问题,请问怎么把价格导入metastock啊。用什么格式啊?excel的格式行不?

好多问题,望请不吝赐教,小弟作揖~

结构深研究

Originally posted by dawson12 at 2005-10-15 17:09

我已经下了40个RAR文件,解压第二个的时候,提示我是不是要覆盖还是不覆盖,我一个一个的点击yes,发现文件名称大小时间都一样,不知道怎么回事。我解压第一个rar文件后就运行安装,并且安装成功,就可以使 ...

解压是点其中的一个解压就可以了,你是重复做了一次,呵呵,可以安装使用就好了,EXCEL我没试过,所以不是很清楚能不能用,数据的格式是METASTOCK的,把数据下回来后解压就可以直接调用进行分析研究了,祝顺利:)

谢谢老大

祝投资顺利!

这个版本是实时版的吗?

从文件名来看,是实时版的,是这样的吗?麻烦斑竹回答一下,多谢!

请教老大

请问如何将分析家的数据输入和Metastock8.0?

会了

数据输入的问题解决了,但是好像日线数据只能显示到03年的,周线数据就能显示全部,请问本来就是这样吗?还是我的设置有些问题?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-18 21:35 , Processed in 0.073377 second(s), 8 queries , Redis On.