搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

作为职业股民,我们一定要知道我们是来干什么的

作为职业股民,我们一定要知道我们是来干什么的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
肯定不是来泡论坛的。

不是来娱乐的。

不是来争面子满足虚荣的。

给飞天饯行。
飞天是条汉子。做斑竹的确有悖你来股市的目的。
斑竹,尤其股票论坛的斑竹,一半像清洁工,一半像小学老师,吃力不讨好,太累。对操作股票弊大于利。

好好作股票,你一定行的。
因为你做人已经很出色了。

dddd

我敢说这里百分这90的人是业余股民。争不钱是一方面,更重要的是炒股有着一种比搓麻将还吸引人的娱乐功能。

顶!!!!!!!!

互联网与股市——

如果真的是个大好的牛市行情,(我给牛市的定义是:80%以上的人都赚钱),还有几个职业股民有闲工夫满出溜达,灌水,在键盘上过干瘾?每天四个小时的交易时间都嫌不够,中午休息肯定三五成群的喝庆功酒去了。只有在行情清淡的时候才会扎堆拱猪,升级,扎金花。那个时候没有互联网,但那个时候有牛市。

现在互联网普及了,大爷大妈都学会玩QQ泡论坛了,装起嫩来没准就能把大姑娘小伙子给忽悠的五迷三道的。
不炒股的,玩网恋,炒股的,玩自恋。这就是互联网。

没有股票的时候,啥样?有点想不起来了。
没有互联网的时候,啥样?好像挺好的,至少生活是有规律的,该吃饭吃饭该睡觉睡觉,该恋爱恋爱,该工作工作,一切都井然有序。
当,股票我们有了,互联网我们有了。就是现在这个样子。
原帖由 回到未来 于 2006-3-23 11:23 发表
肯定不是来泡论坛的。

不是来娱乐的。

不是来争面子满足虚荣的。

:*9*::*9*::*9*:
谢谢~

呵呵,在下还没恭喜“足下”荣升斑竹呢:)
友情支持未来先生
原帖由 回到未来 于 2006-3-23 12:34 发表
呵呵,在下还没恭喜“足下”荣升斑竹呢:)

呵呵~不用的!
我会尽力管理好实战交流盘,为大家创造一个股票交流的好地方!
感谢你一直对实战盘的支持~:)
足下,我也支持你当版主

原帖由 始于足下 于 2006-3-23 12:38 发表

呵呵~不用的!
我会尽力管理好实战交流盘,为大家创造一个股票交流的好地方!
感谢你一直对实战盘的支持~:)

恭喜恭喜!:*19*::*19*::*19*:
炒股有着一种比搓麻将还吸引人的娱乐功能……同意啊!

搓麻出老千是很危险地,搞不好要被剁手。而在股市里出老千,那叫有道。

谢谢各位一起交流。

呵呵,有道理!
不是来娱乐的
玩股票,大部分时间太无聊(老碰上无聊的庄),上网只是打发无聊的时间,何必那么认真。况且,看对了也不一定赚钱,看错了也不一定输钱。谁又能永远的对?永远的错?本人还是喜欢一些实战的帖或开心的帖。
游戏人生,股市如梦
恭喜恭喜~

那就来点轻松的,反正也收盘了。

北京话怎么说人家长的丑??1 、长的惊险.....有创意啊
2 、你小时候被猪亲过吧?
3 、你长的很爱国很敬业很有骨气
4 、长得真有创意,活得真有勇气!
5 、你长的真tm后现代
7 、你长的外形不准比例没打好
9 、我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的一种就是你这样的 10 、你的长相很提神的
11 、你需要回炉重造
12 、他们怎么能管你叫猪呢??这太不像话了!总不能人家长的象什么就叫人家什么吧!怎么能! 说你长得像猪呢?那是侮辱了猪。
13 、*,你tmd长得太好认了。
14 、长的很科幻,长的很抽象 !
16 、长的很无辜,长的对不起人民对不起党。
17 、你长的拖慢网速,你长的太耗内存
18 、你光着身子追我两公里我回一次头都算我是流氓!
19 、大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?
20 、你长的违章!
21 、国际脸孔世界通用
22 、很惋惜的看着他说:"手术能整回来吗? "
23 、你的长相突破了人类的想象...
24 、你张的很野兽派嘛!!
25 、你还没有进化完全,长的象人真的难为你了。
27. 我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被警察射杀的。
28 、mmd,我从没见过长的这么有考古价值的
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 08:30 , Processed in 0.091925 second(s), 9 queries , Redis On.