搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

一个人的股东大会

一个人的股东大会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一只去年的大牛股,下午将召开股权分置现场股东会。

我上午去看了看,保安说不知道今天有会。打了个电话给董秘,董秘下来了。

下面是部分我们的对话:

——您好,您是我们的股东?

——是,公告说今天下午召开现场股东会,我国来看看

——哦,呵呵,您登记了吗?

——没有,我委托权商登记的,不过他们好像不懂程序。

——噢,您的手续都带了吗?

——都带了

——其实您根本没必要来,很枯燥的,就开20分钟,走个程序,瞎耽误工夫,还不如跟我聊聊呢。。。。。。

——。。。。。。
——就念几份文件,然后投票表决,其实今天的股东会没什么人来,就一个股东还是我给拉来的,基金早投完票了,根本懒得来。

——这个股票不是基金说了算吧?我听说是XX券上做的。。。

——呵呵,您听谁说的,权商根本不让进来,上次进来一次,也没进多少,5块钱进来,6块钱就跑了。

——哪两个基金?

——嘉实,金鑫,700万吧,刚近来没多久

——不会吧,他已经翻翻了,总不会是散户抬上去的吧?

——呵呵,怎么不会,基金在四五块钱根本拿不到货,都是散户买走的,它们6块多才吃到一些。

——嗯,他今年的业绩怎么样?能扭亏吧?

——06年1毛钱。
(肯定是做成1毛的,我心想)

——什么时候复牌?

——4月18号
——噢,快了。
——嗯。你怎么想起来开股东大会了?
——(这话问的)呵呵,你们的股东会也忒冷清了吧?瞧瞧人家万科的股东会。。。。
——呵呵,怎么能跟人家比呢。

——嗯,是这样,我没买多少,不过我一个朋友准备拿出2千到三千万买他,你看。。

——噢,这个可以改天到我那儿去谈,去工厂去车间看看都行。不过。。。应该买不到多少

——这倒是,现在很多股票根本买不到,买个几十万股都困难得要命。
——没错,外面没多少筹码,都不愿意卖。几年不遇的行情阿。

。。。。。。

跟他聊天的过程中,他接了两个电话,其中一个是他的朋友,跟他要股东名册。

挂上电话他冲我笑笑,神气地说,谁在哪个席位买了多少,卖了多少,他都知道。

我们还聊了聊着之股票的后势,他说,除权价是xx,填权是目标,应该能做到xx

——那就算了,下午我就不过来了,改天在聊吧。
——好的,有事给我打电话就行。

呵呵,这个股东大会肯定是很没劲了,不过这个董秘有点意思。

我所想知道的,不开会也都知道了。

哪个股票?
这样的股票,还是牛股,哪只,
我绝不买它。

写完了。
这就是我们的上市公司。

可惜不能去骗稿费,咱是个小人物阿,在电影剧组里连群众演员都算不上。

友好起见,这支股票恕我不能点名。

有知道这支股票的网友(我曾跟这里的几位朋友提起国)也请不要说出来。给个面子,谢谢了。

未来得顶
故弄玄虚,楼主何必!支持论坛!

好像没人看得懂?

没办法太高深,等楼主解惑.

林子大了!!!

运气真不错!

这个股票提前于下周一除权复牌!大盘如此发疯,看来能卖个好价钱了!

今天收盘价:7.36

复权9.94

主力还在。

董秘就一句真话——做到七八块钱。

除权价5.66
我知道是哪只股了.

周一,跟一个该股的大老鼠仓聊它的走势,该老鼠仓居然说该股属于有色金属板块。

真服了她。

有色的涨,对它是实在的利空。它的原材料正是那些暴涨的东西。

有色大跌,对它才是实质利好!

他今天的收盘价,复权为10.37

轻舟已过万重山。

现在应该可以点他的名了——

600206有研硅股。

期间踏空了一小段。

越飞越高。。。。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 18:56 , Processed in 0.072890 second(s), 9 queries , Redis On.