搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

提高警惕很必要

提高警惕很必要

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下周将会有更大的一根阴线。

至少33点。

也许老股民都比较敏感。

钢铁、石化如果属于补涨,那么情况就坏

我相信会在1350上下位置进行箱型整理一个时期。

好,谨慎小心一点

VVVVVVVVVVVVVVVVVVV

星期一吗?

无影无棕学术交流家园梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

提高警惕保卫祖国 !为了祖国人们的事业努力赚钱!
用赚到的钱用于广大人们群众的物质生活上!
让天下无家的人不受风吹雨淋!
世界因每个人的爱心变的和谐,美好!

有同感.

钢铁、石化如果属于补涨,那行情就到头了

其实我们应该搞清楚,此次下跌是谁在接盘,而第二天抛掉的又是谁,我个人分析,第一天跑的是一些散户,还有个别大户,但是第二天大涨部分前期空仓的散户进去了,但是昨天跑的人进去的不多,那么如果再来一次大跌,估计要明确了,顶部确立

楼上朋友,你如何得知13日跑的是散户?其实大盘涨跌是各方力量相互博弈的合力结果。我们只注意谁在博弈中胜出。

有同感.

看了你们的贴,我也坐下来语重心长地分析一下,。虽然我没你们那么多经验。

我昨晚照样又钻研到好晚,1点多才睡,看以往的走势,那些屈曲折折的克线看的我懵懵懂懂。懵懂中忽然出现一一道闪电,明白了——呵,这就是所谓的灵感。懂吧。

我坚定地认为行情还有,为什么呢?因为以往大的调整来临是慢吞吞地不露痕迹地悄悄地滑呀滑呀滑,滑一点又上去一点,再多滑点又少上去一点。。然后你不晓得信“哇”降这么多点了555心里疼啊疼的,那种跌是小偷似的,不易被人察觉的,而今年呢,你们看看,名目当胆,理直气壮“框挡”一声,吓的你们都以为是地震了,于是都夹着尾巴逃啊逃。。。。

看了我上述分析就明白了,当然后面还有戏。我不知道你们能理解我的话不,不理解的话就是你们没有遵照我们老前辈的教育,四个字——活学活用

不多说了,再说有卖弄之嫌

同意我说法的请给我一点清脆的掌声,不同意的别鼓眼珠子哦,我可受不了

怎么没人里呢,真扫兴

原帖由 数字研究 于 2006-4-15 10:21 发表
提高警惕保卫祖国 !为了祖国人们的事业努力赚钱!
用赚到的钱用于广大人们群众的物质生活上!
让天下无家的人不受风吹雨淋!
世界因每个人的爱心变的和谐,美好![ ...

你少挣点其他股民的钱,或让其他股民多挣点你的钱,股市因你的爱心变的和谐,美好!

原帖由 sunan188 于 2006-4-15 12:34 发表

你少挣点其他股民的钱,或让其他股民多挣点你的钱,股市因你的爱心变的和谐,美好!

只要人人都这么想,这个股市就会变得非常稳定

原帖由 okzgf 于 2006-4-15 11:49 发表
其实我们应该搞清楚,此次下跌是谁在接盘,而第二天抛掉的又是谁,我个人分析,第一天跑的是一些散户,还有个别大户,但是第二天大涨部分前期空仓的散户进去了,但是昨天跑的人进去的不多,那么如果再来一次大跌,估计要明 ...

你的估计如果是真的,后面就可怕了。
散户们有多大的力量来推动股价上下波动,不用多说了。

还记得1997年见顶时的情况吗?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-28 18:30 , Processed in 0.075276 second(s), 10 queries , Redis On.