搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

这学习氛围浓厚,发一扁我的老帖子~

这学习氛围浓厚,发一扁我的老帖子~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
期货------一个使人孤独的行业~!!
  期货的本质-----你必然选择孤独!
  期货,股票,外汇,凡是投机业都有一条铁律~
  这条铁律是-----凡是多数人共同期盼的事情,绝不会发生~
  凡是多数人共同的行动-------肯定是错误的~
  现在,信息科技空前的发达,无论是黑非洲的角落,还是华尔街的交易大厅,大家看得都是一条曲线~!例如:综合铜~
  知识的传播业空前的畅通,我们在家里就可以看到江恩的原著,艾略特的理论,还有各种各样数不尽的投机炒作理论,心得,绝招等等~!!
  均线理论,指标使用,还有各种理论的应用,目前都被人们不同程度的掌握~!
  投机者,不乏绝顶聪颖的人才,理论掌握的很娴熟~!
  世界在日新月异的改变着。但,古老的投机业盈利比例并没有改变~!
  仍然遵从一赚二平七亏损的老路~!!!!!!!!!!!
  这是因为什么呢????
  一赚二平七亏损,这是投机业本质的表现~!
  投机,并不能创造价值~!
  期货业用一句好听的话说,发现价格~
  有这个功能吗?
  回答:的确有的~!
  发现价格,只是其中一个因素~
  还有一个因素是----投机~也可以称为博弈~!
  期货,股票,外汇,实际是一个博弈的平台啊~~
  大小资金共同来到这个平台上,心怀的目的是共同的----抢钱~
  用个中性的词是赚钱,用个温柔的词是盈利~!!
  然而,一个平台上,跟赌博类似,不能生产出另外的钱来,本质是说,是把资金的属性从新分配一下~
  以前属于张三的钱,通过这个平台合法的装入李四的口袋~!所有权归属了李四罢了~!
  这跟强盗的做法是一样的,只是强盗的做法会受到法律的制裁,投机的抢钱会受到法律的保护这点有着本质的不同罢了~!
  做法,几乎没有本质的不同点滴~!!!!
  投机和强盗的做法还一个不同点~
  那就是,强盗抢钱不讲规则,纯粹的武力解决~投机的抢钱有规则,需要在规则的范围内抢夺~!
  例如:投机首先抑制操纵,股市有不准某一机构掌握超过某只股票5%的份额~期货似乎也有这种规定,我不准确知到比例是多少,但我知道有这样的规则~!
  当然,规则,是不能明目张胆的冒犯的,冒犯了,会受到惩处~冒犯者的钱可能会被政府一纸抢光~!
  所以,违反规则要隐讳一些嘀~!
  一点都不违反规则对于坐庄是很不利的~!
  所以,投机业经常的发生隐性违反规则的事情,这是司空见惯的~这也是一种失败者无法忍受,却还要必须忍受的事情嘀~!
  你可以反对,还可以抗议,但,你不能改变~!!
  因为你没有能力改变的~
  投机业存在几百年了,操纵的事件也处理了几百年了,但,投机和操纵是并存的,任何人都无法改变的呢~!!
  所以,对于我,一个散户来说,明白了这个道理,干脆就不去关心它了~
  关心,反对,抗议,愤怒,给我带来的只能是闷闷不乐~
  没有其他~
  不如视而不见得更好些啦~!!
葛碧蓝发明了均线理论
  很多人发明了指标理论
  艾略特发明了波浪理论
  道士发明了道士理论
  江恩发明了江恩理论
  本间宗久发明了蜡烛图方法~
  还有啥馄饨理论,箱体理论,钟摆理论,,,,,,,,等等
  一大堆的理论~!!
  这些理论好用吗?
  例如:我们知道KDJ指标的使用方法,当J到达20以下的时候,价格就要反弹~这是一个最简单,也是我们经常使用的理论,你为此碰过钉子吗?
  回答:碰得多了~脑袋上都是磕的大包~~
  又有人说了KDJ在二次出现背离的时候,价格肯定要反弹的~~
  你在这上面碰过钉子吗?
  回答:碰得多了~脑袋上都是碰得大坑~~
  那,你说这KDJ理论就一点也不能用吗?
  绝对错误!!!!
  你随意翻看一种商品的曲线看看,事实足以证明KDJ理论的正确性~~~~!!!!
  KDJ到了地位必定价格要反弹~这是铁律,发明的人很聪明得找到了这个规律~
  但是,KDJ有一次触底,二次触底,三次触底,四次触底~!
  假如你看日线,在KDJ一次触底的时候做多某一商品,在二次触底你还能忍耐,抵抗,三次触底呢?四次触底呢?
  足以让你爆仓~!!
  砰啪~~
  那,为啥KDJ我就使用不好呢?
  回答:因为你不知道在你使用这个理论下单的时候,同时还有多少人也正在使用这个理论下单呢~!!
  KDJ理论没错~!
  错误的是你不知道同时有多少人跟你一样的在使用这个理论~!
  假如同时跟你一样使用这个理论下单的人是多数----那,结果一定是错的~!
  假如同时跟你是一样使用这个理论下单的人很少----那,结果一定会使你乐得蹦高~!!从而大大赞扬这个理论~!!
  实际呢?
  每种理论都是千百万学费,心血的结晶~
  都是非常好的理论~!都是投机者必不可少的武器~!
  但是
  但是
  同时跟你一样使用这个理论在操作的人是多数,还少数,你恐怕事后才会知道~!!
  等你知道了,已经有些晚了~
  要么赚钱,要么割肉~
  能割肉的,算你小子聪明嘀~~~~~~~~~~~~~!!
  死抗的,砰啪伺候~!!
  综上所述~
  这个理论,那个绝招~
  综合起来说,是在找一种如何使你永远是少数人的方法~
  少数的人可以赚钱~!
  但如何可以使你总能够事前就知道你所要采取的行动是多数人不干的呢?
  这可要看你的智慧了~!!
  你看了老牙的这个帖子,可能你的木头脑袋要开窍了~!
  说那种理论不好用---错了~
  说那种绝招特好使---错了~
  我看有一种绝招特好使是对的-----当你发现你所采取的行动是多数人共同行动的时候,你一定要迅速割肉~!!
  这个绝招永远是无比正确嘀~!!
  然后,你就盯着这些曾经跟你一起采取某种行动的人,当他们大割肉的时候,你就满仓伺候~!!!!
  这就是赚钱的绝招~~明白不?

如果你想在期货市场上赚钱--------你必须选择----孤独~!!
  这就是最后的结论嘀~!!

如果你想在期货市场上赚钱--------你必须选择----孤独~!!

学习.......................

原帖由 牙笼湾 于 2006-7-1 15:45 发表

没几天,使我感觉到朋友你选择了“不甘寂莫”:P

少数人是对的 多数人是错了!要做少数人

轮番顶

原帖由 cyqy 于 2006-7-1 16:46 发表

有点这个意思

寂寞也很不好受的呢~~

出来逛荡逛荡啦~

:mad::mad:

原帖由 cyqy 于 2006-7-1 16:46 发表

他之前藏起来快一年呢~也该浮出水透口气了~~:):P

超短俱乐部

之前老牙 最愿意使用  布林 和 VR 两个指标 .能讲下如何才能用的好 用的妙 用的呱呱叫?

顶了~~

学习了

谢谢提供。

所谓投机,不过是生物进化的另类表现吧了,符合自然之理

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 牙笼湾 于 2006-7-1 15:45 发表
期货------一个使人孤独的行业~!!
  期货的本质-----你必然选择孤独!
  期货,股票,外汇,凡是投机业都有一条铁律~
  这条铁律是-----凡是多数人共同期盼的事情,绝不会发生~
  凡是多数人共同的 ...

有不妥之处,趋势转折点选择孤独是对的,趋势行进中选择孤独是错的

原帖由 巴菲特羊 于 2006-7-2 00:45 发表

有不妥之处,趋势转折点选择孤独是对的,趋势行进中选择孤独是错的

哇呀呀呀呀呀呀呀呀呀~~

你这个巴菲特阿~

说的咋这么好呢~~

:*9*::*9*:

呵呵 学习.................

原帖由 巴菲特羊 于 2006-7-2 00:45 发表

哈哈,我还以为你是标准独行侠,却原来也会随大流~~~:D::D:D:*19*::*22*:

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 雨过天青13 于 2006-7-2 12:27 发表

哈哈,我还以为你是标准独行侠,却原来也会随大流~~~:D::D:D:*19*::*22*:

在1444出现的那天,我选择了孤独,但市场先生告诉我是错的.
趋势转折点,可以有2种,一种向下转折,另一种少见,向上转折,这种少见都是基本面的重大转折导致的.估计江恩先生也被这种少见打爆,所以告戒我们要等待超越平衡,越是自以为是,越是容易被打爆.

原帖由 巴菲特羊 于 2006-7-2 12:42 发表

在1444出现的那天,我选择了孤独,但市场先生告诉我是错的.
趋势转折点,可以有2种,一种向下转折,另一种少见,向上转折,这种少见都是基本面的重大转折导致的.估计江恩先生也被这种少见打爆,所以告戒我们要等待超 ...

有些人随大流100次,99次都要挨揍,有些羊坚持原则孤独100回,偶尔一次判断失误。

虽然是小概率事件,但是警惕的发现问题才能继续改进。之后就是升华和超越自我。羊羊看来又领悟到了更深一层的东西啦:)

:*9*::*9*::*9*:

选择----孤独
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 12:57 , Processed in 4.099071 second(s), 7 queries , Redis On.