搜索

我告诉你,什么是高手

我告诉你,什么是高手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其实股市里没有高手低手,只有新手和老手。

新手们今天关注的是中行,中石化那些大块头,以及自己手里的一堆股票。

而老手再干嘛?当然是在赚钱。赚什么钱?你看看今天的61,63就明白了。

我一直认为macd没有好手,老手,今天再次验证了。看看那些人气旺得不得了的家伙们,有一个提到今天的最具操作性和最考验实战经验能力的一个板块了吗?当天53%的涨幅,他都视而不见,甚至没看见没参与,一个字——蠢。

:P
热心:

回复 使用道具 举报

权证绝不参与,没那命。:*18*::*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

谁说没人 参与?,我昨天就埋伏在里面了 ,发个贴都 没人理会,哈哈,无所谓,自己赚自己的!
热心:

回复 使用道具 举报

这贴很可笑。真正赚钱的人不会满世界嚷嚷得。我就知道这个版至少还有4个人,2天前开始全面扫货沽权。53%?算上盘中来回倒得。60%都有了:)。

呵呵。这贴很搞笑。

我笑着睡觉去了~~谢谢搂猪~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

权证这东西是发财的好工具,每天都要关注着,决不能放弃任何机会
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 雨过天青13 于 2006-7-14 00:50 发表
这贴很可笑。真正赚钱的人不会满世界嚷嚷得。我就知道这个版至少还有4个人,2天前开始全面扫货沽权。53%?算上盘中来回倒得。60%都有了:)。

呵呵。这贴很搞笑。

我笑着睡觉去了~~谢谢搂猪~~~~

兄弟也不能怎么这么说,赚钱的人有时候也是需要虚荣一下的,毕竟是人嘛!:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

只有当你成为股市亿万富翁的时候,才有资格取笑别人,在这之前都是过客

每天在慢慢走的人,不一定比偶尔暴利的人差,因为世界上匀速直线运动才是最持久永恒的 !

热心:

回复 使用道具 举报

这帖所揭示的现象才是可笑的,天青没看懂,很遗憾。

白吃了哑巴亏了。

论坛是什么?

你睡了?真地么?
热心:

回复 使用道具 举报

我本以为跳出来的会是一些伪高手的马甲,没想到啊天青~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

看样子我是 上当了!哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2006-7-14 01:23 发表
我本以为跳出来的会是一些伪高手的马甲,没想到啊天青~~~~~

权政没开通,没法玩;
深股没开通,没法玩;
只能操作上证哦。。
我的命,怎么这么苦呀~~
热心:

回复 使用道具 举报

你是高手,你买了多少啊?
要是我可以买,今天就买进038001,明日必涨。
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 看1看 于 2006-7-14 01:33 发表

权政没开通,没法玩;
深股没开通,没法玩;
只能操作上证哦。。
我的命,怎么这么苦呀~~ [/quot
可惜了,权证是最大的 一块肉!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 看1看 于 2006-7-14 01:33 发表

权政没开通,没法玩;
深股没开通,没法玩;
只能操作上证哦。。
我的命,怎么这么苦呀~~

半条腿走路的交易,

非常不自信的名字。

欢迎看1看

:)
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分析.

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2006-7-14 01:23 发表

这种贴没有意义~~对高手和伪装得都没意义~为何?

你看到刚才我跑到小狐狸贴里说什么了吧?

嗯,你看到回复了吧?马甲现在越来越隐蔽啦~哈哈哈

就现在这前两版,我已经看见不少我封杀过得老鼠的马甲啦~这些人还会跳出来么?嘿嘿,他们越学越聪明了哦~~再说,有人给他们撑腰呢~~~

你这个贴,照我看。太搞笑了。真的,我不开玩笑。

想想吧。为什么垃圾越来越猖狂?:)不提长高手的话,也就没有垃圾会趁机冒充高手了:)~

沉啦~~~刚才我在看进我电脑人的Ip记录呢。很好看:)看起来有些前期被怀疑很久的,果然是一些xx里的人:)呵呵。

你说,既然有些垃圾真实身份都查出来了,为什么不直接网下抓他们呢?这是个问题哦~~哈哈~想想看~~~一切都很好玩。

这样的贴子,什么人也引不出来~~~不过,偶看了很高兴。原来回到未来也有孩子气得时候:)不错。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 雨过天青13 于 2006-7-14 02:23 发表

这种贴没有意义~~对高手和伪装得都没意义~为何?

你看到刚才我跑到小狐狸贴里说什么了吧?

嗯,你看到回复了吧?马甲现在越来越隐蔽啦~哈哈哈

就现在这前两版,我已经看见不少我封杀过得老鼠的马甲啦 ...

看到了,不是马甲,不信你可以问问总版。不过,这里的风气还是有点问题。有能力的人,我是不会和他摩擦的,更不会口水。争论和朋友是两回事。年兄和股兄我欣赏他们。在两个论坛,也结识了一些朋友,不错。来这里,不就是学习提高以及结交朋友的么?别有什么想不开,何必?

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2006-7-14 01:22 发表
这帖所揭示的现象才是可笑的,天青没看懂,很遗憾。

白吃了哑巴亏了。

论坛是什么?

你睡了?真地么?

另外,楼主你如果心里想得是那个人,你就大错特错了。

知道俗话怎么说?扮猪吃老虎。故意装疯卖傻得扮猪得太多了:)小心你被猪吃:)

论坛上没有哑巴亏。记住,没有。吃亏是自愿的:)。再说,真象是什么?真的吃亏了?假的吃亏了?嘿嘿。。。

不要笑人反被笑啊。:)。

你看很典型,刚才我笑你的贴,所以你也来笑我啦~~哈哈哈~

你我傻笑的时候,不知多少老鼠躲在一边俺俺坏笑呢:)~~

说了好多,明白了么?:)

实战版水最混,所以什么样得生物都有,看到鲨鱼,别眼花了当作海猪:P
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小狐狸看股市 于 2006-7-14 02:30 发表

看到了,不是马甲,不信你可以问问总版。不过,这里的风气还是有点问题。有能力的人,我是不会和他摩擦的,更不会口水。争论和朋友是两回事。年兄和股兄我欣赏他们。在两个论坛,也结识了一些朋友,不错。来这 ...

哦~~你小狐狸可以代表一群不自成狐狸得狐狸么?

哈哈哈~~~

早安~~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 雨过天青13 于 2006-7-14 02:36 发表

哦~~你小狐狸可以代表一群不自成狐狸得狐狸么?

哈哈哈~~~

早安~~~

兄弟,我以前不懂事,也用这种口气,得罪了创幻的几个人,反省中。现在与世无争,说什么都行。:*18*::*18*::*18*:
热心:

回复 使用道具 举报