搜索
楼主: 爱庄股份

[个股交流] 短线操盘:寻找上涨的惯性(月百分之五计划今日起实施)

怪不得那个帖子不见未定义了,跑这儿来了:*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 uime 于 2009-6-3 16:49 发表

什么算是过头?不回调不代表会上涨。
收盘才知道是上涨的。
和赵本山的水平差远了,他会打提前量,楼主也会

把没说清楚的帐都算到我头上吧:*27*:
  我两点发贴,讨论宝肽过头后会不会回调。那时涨了四个多点,没板呢。
  我们知道,大多数股票过头后会回调的。我发这个疑问,很显然不是讨论它会不会过头的问题,过头是肯定的。如能有较大的把握认为不回调,那,当时就是一个好的介入点。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵 老大 卖出了000567 买入了600807 给看看如何
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* :) :) 456*d:1* :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

尾盘一拉,好多股票的图形都变漂亮了。等海浪退去再淘金。

另请教各位老师一股002157,5月26日放量突破小平台整理,可是接着缩量调整了四天,而且高点一天比一天低,是不是重心下移了,是不是假突破?
如果再放量向上,能不能进。短线我看KD指标,好象也不是很强势

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lesehan 于 2009-6-3 19:50 发表
呵呵 老大 卖出了000567 买入了600807 给看看如何

我胆小,这种前期爆量并形成明显头部的图,我是不会在头部附近入手的。尽管目前的小圆弧很漂亮,并且很有可能发挥作用。
  能否说说你介入的理由,大家分享下。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 swordflying 于 2009-6-3 20:05 发表
尾盘一拉,好多股票的图形都变漂亮了。等海浪退去再淘金。

另请教各位老师一股002157,5月26日放量突破小平台整理,可是接着缩量调整了四天,而且高点一天比一天低,是不是重心下移了,是不是假突破?
如果 ...

以我的水平,结论如下:敌情不明,隔岸观火!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 爱庄股份 于 2009-6-3 20:20 发表

我胆小,这种前期爆量并形成明显头部的图,我是不会在头部附近入手的。尽管目前的小圆弧很漂亮,并且很有可能发挥作用。
  能否说说你介入的理由,大家分享下。

呵呵 我正好和你相反 我到比较喜欢这种前面出来量的 同时价格也突破的 然后观察它的回调 一般我想在它回调企稳后买入 但是我买的有点高了 因为没有发现其他的股票 就先买它了 先说到这里吧 等如果表现好了在好好说
热心:

回复 使用道具 举报

:) *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* :)
热心:

回复 使用道具 举报

无论你是突破买进还是企稳买进都记住止损其实都一样。
热心:

回复 使用道具 举报

来谈谈最近的实战,以资金换经验。希望能启发大家,共同学习!
持有000877(12.93)
由于最近没时间看盘,所以看长买短
先发现的“仙人指路”(2005.12.15),这个在一些股票中会出现,但不是所有都会,主要存在于推动浪中。

再来看看周线图

1浪高点为11.53
双顶下跌位为11.25(理论位置),市场说了算。
如果破了11.53那么大循环浪的3浪中的3浪继续中,期待3-3

最后一张是目前的焦点,是否翻身在此一举!往上和往下都是小的波浪,但足以摧毁自己的交易系统!
心态不好的同志可能会被摧毁,到底能学到什么,大家拭目以待!
最后上茶:) ,工作了一天有点累!祝大家好运!

热心:

回复 使用道具 举报

我打小晕浪,只能在一边端茶倒水了。:) :)
会数浪的上,数的浪型越多越好,话题就展开了。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ricole 于 2009-6-3 22:38 发表
来谈谈最近的实战,以资金换经验。希望能启发大家,共同学习!
持有000877(12.93)
由于最近没时间看盘,所以看长买短
先发现的“仙人指路”(2005.12.15),这个在一些股票中会出现,但不是所有都会,主要存在 ...

什么不好学,学什么数浪~~~:*27*: :*27*: :*27*:

000877也买?你不会是庄稼的托儿,来论坛让别人接货吧?:*27*:

熊猫认为,数浪的鸟人,不是白痴就是骗子,或者二者兼备。:*22*:

如果你是小散,血汗钱不容易,想浪的话,去窑子。:*22*:

想亏光老本的话,不妨继续数下去~~~~:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

熊猫果然流氓,对数浪的评价一针见血,深得我心啊。
波浪理论用来解释历史很好,用于交易未来很难。
热心:

回复 使用道具 举报

大家对大杨创世这种K线组合怎么看,明天如开盘就上行,敢不敢追?
当然,朝下就先不看了(废话:*22*: )
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 爱庄股份 于 2009-6-4 01:13 发表
大家对大杨创世这种K线组合怎么看,明天如开盘就上行,敢不敢追?
当然,朝下就先不看了(废话:*22*: )

朝下了就低吸
朝上了就追涨:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 流氓大熊猫 于 2009-6-3 23:31 发表

什么不好学,学什么数浪~~~:*27*: :*27*: :*27*:

000877也买?你不会是庄稼的托儿,来论坛让别人接货吧?:*27*:

熊猫认为,数浪的鸟人,不是白痴就是骗子,或者二者兼备。:*22*:

如果你是小散, ...

谢谢你的建议,我也想化繁为简!不过需要一个过程,向大家学习!
爱庄此帖非常有意义,版主也鼓励交流,因此没有托不托的问题,仅此讨论研究,不做推荐之用!
:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 流氓大熊猫 于 2009-6-2 00:25 发表

多谢爱庄兄弟今天给熊猫和庄稼兄弟们抬轿,你也能分一杯羹的~~~:*29*:

:*22*: :*22*:

MACD顶级股神熊猫的话,没错的。:*22*:

959爱庄到今天也赚了10多个点了吧,这就是上涨的惯性~~~~:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报