搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] ◆♀▲♀◆ 2007年8月16实战看盘交流帖-没有主题 ◆♀▲♀◆

◆♀▲♀◆ 2007年8月16实战看盘交流帖-没有主题 ◆♀▲♀◆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  终于到深圳啦,先开帖子,然后附上内容!

好了,现在开始写内容。

不错,包括小栾等一部分江恩派认为16号到17号为一个时间之窗,之后会产生级别调整,幅度不小,但我想问问大家,假如江恩派现在对了,有谁见过级别调整前的一个顶是横顶?我是没见过。

我用黄金分割法测量,沪深300现在确实算是一个比较合理的顶部位置,但是!大盘缺浪啊!我个人觉得,首先,沪深300和上海粽子这段时间由于银行股的走势而不同步了,我14号的帖子画了一幅图,沪深300确实是按我那幅图走的,走完后是一个上升,没错,可这个上升的幅度太小了,而今天的调整又完全回撤掉了昨日的上涨,这并不合理,不过今天这波调整的目的可能就是为了使沪深300和上海粽子再次同步吧,也许是,也许不是,我现在有点整不明白了。不过我现在比较赞同股王的观点,我自己的观点是,大盘没有横顶,而且大盘缺浪。

现在只能会说,一颗红心,两手准备了,万一大盘真的是横出来个顶,江恩派对了,那么如果16、17号再度出现调整,应该果断出局,这波调整会回到4334-3404这个区间的,如果江恩派错了,我和股王对了,明天沪深300应该是劲升!

梅林酒店的网络太慢了,无法上图,大家凑合看文字吧。。。

手术刀 + 30 2007-8-16 00:40

热心:

回复 使用道具 举报

学习楼主,先抢地方,在看是板凳还是沙发.

亚太地区股市今日大幅下跌

由于投资者担心美国次级抵押贷款市场危机可能导致金融市场出现流动性短缺,今天亚太地区主要股市在前两个交易日总体趋稳后又再次大幅下跌。今天,日本东京股市日经225种股票平均价格指数比前一个交易日大幅下跌369点,收于16475.61点,为去年12月8号以来的最低点,跌幅达2.19%。澳大利亚悉尼股市主要股指当天下跌176.8点,收于5788点,跌幅为3%。中国香港股市恒生指数当天下跌631.60点,收于21375.72点,跌幅为2.96%。新加坡股市海峡时报指数当天下跌114.50点,收于3272.09点。而今天韩国和印度正逢公假日,两国股市休市一天。

上市公司8月15日晚间公告速递
http://finance.sina.com.cn/stock/s/20070815/18093885551.shtml

上市公司8月15日晚间公告提示

http://finance.sina.com.cn/stock/s/20070815/16523885368.shtml

周三大盘剧烈震荡 十大机构看后市
http://finance.sina.com.cn/stock/jsy/20070815/18553885625.shtml

热心:

回复 使用道具 举报

沙发啊,终于坐到前排了,呵呵
宝宝到深圳来了,旅游啊
热心:

回复 使用道具 举报

haha,历史上前排首次,自己乐一下:) :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

什么时候有内容看:*9*: :*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

真是辛勤劳作为大家,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

前排学习:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

哇~~~~~~~~~太激动了,有宝宝家的地板坐啊,好幸福啊。(晕,楼上抢太快了。)
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

偶也抢一回看看。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 S@N 于 2007-8-16 00:29 发表
沙发啊,终于坐到前排了,呵呵
宝宝到深圳来了,旅游啊

不,是来看人的。
热心:

回复 使用道具 举报

终于到深圳啦,先开帖子,然后附上内容!:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

ggggggggggggggg
热心:

回复 使用道具 举报

: : :
热心:

回复 使用道具 举报

怎么才到?走路来的?
是看男朋友吗:*18*:
应该不是,否则不会放弃良辰美景还发帖!
怎么样?我分析的对吧?
那个那个单身的白马股们还等什么?:*P
热心:

回复 使用道具 举报

终于坐到前排了抢一回看看
热心:

回复 使用道具 举报

前排?………………………………
热心:

回复 使用道具 举报

不会吧?这么早坐前排??
热心:

回复 使用道具 举报

内容呢?恐怕好事多磨,明天看吧:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 FlyKate 于 2007-8-16 00:24 发表

内容………………
困死了,看完就睡。
想起梅林一村那边有个家乐福,里面有家饭店,招牌菜黄wen鸡很好吃……
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 FlyKate 于 2007-8-16 00:24 发表

好了,现在开始写内容。

不错,包括小栾等一部分江恩派认为16号到17号为一个时间之窗,之后会产生级别调整,幅度不小,但我想问问大家,假如江恩派现 ...

多谢宝宝,睡觉去,明天早起看盘…………
各位晚安…………
热心:

回复 使用道具 举报