搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

今天公布我自己玩的90%成功率的玩法

今天公布我自己玩的90%成功率的玩法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
品种铜

如果你以前也是这样玩的 就当我没说过 我大概就是穷鬼的命

铜我经常在平均线多头排列的张停后 但是又没突破这个张停的价格 比如第二天地开 就多进 具体价格我是按照1000点1手

侄孙设在10天线这里

在我交易的时间里面 我一共交易了10多次 成功率几乎90

具体大概可以参考2006 4 28
2006 6 8

2006 7 7

2007 1 8

2007 1 30

2007 2 5

2007 4 10

2007 4 12

2007 4 16

具体还有很多 我不具体说了 具体资金管理 小资金的可以1000点加1手 到10天线最多也就3手 资金大的可以x2加仓 这里利润更大,

我在最后一把玩了太大了 爆仓了亏了10w

昨天还去打了钱 看来就是穷鬼的命啊 我就想好这把玩好就把资金拿出了 但是还是亏了

公布系统不是因为我是雷锋 我是想永远告别这种方法 因为我是穷鬼 肯定亏的

如果想用的趁早用 赚点是点 期货就是这样 玩的方法多了 套路也就没用的,

这个套路我自己经常用 有空可以看下我以前的帖子的 只是我没说出而已

另外我用另外一个套路在2006年 也是铜 1w赚到14w 但是后来那个套路用的人多了 也失败了,

热心:

回复 使用道具 举报

另外在这里说下 我以后30w资金下 只玩天骄 zn的日内 否则必遭天谴,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

祝你好运
热心:

回复 使用道具 举报

顶下
我不太喜欢日内 大概是我的成功率 太低了 呵呵 我喜欢趋势交易
热心:

回复 使用道具 举报

我4次冲击这个资金 这次又爆跌了10w 我很想骂人 但是这个大概就是宿命啊,
热心:

回复 使用道具 举报

祝你好运
热心:

回复 使用道具 举报

祝你好运
热心:

回复 使用道具 举报

祝你好运
热心:

回复 使用道具 举报

在精神上支持黄版!!!
热心:

回复 使用道具 举报

看了后有个体会,就算90%成功率的方法,要是资金管理的不好也会一把暴的,所以资金管理和交易方法有着同样重要的地位,有时在想,我1万赚10个涨停板就30万,但是只要亏2个停板就差不多又回到1万,在这里,成功的概率是10:2 , 83%的成功率,但是依然没有好的效果,所以,只有好方法+好的资金管理+好的止损=好的结果(虽然我的座右铭是永不止损,不过每次交易还是有止损的概念,那样说是提醒自己开仓一定慎重)
热心:

回复 使用道具 举报

学到,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

不是什么穷鬼命,而是你的心态策略资金管理本身有问题。
你老想着一口吃个胖子,在这种思想的指导下,你会重仓交易,你制定的交易方法必然包含资金大幅亏损的缺陷。
铜是趋势走得最好也最大的品种,这两年来如果采用稳健的趋势追踪,把时间周期放大,轻仓也会让你赚得死去活来。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

另外,不是你的套路用的人多了失败,
那种套路本身不具备对大多数行情走势包容的广泛性,
而是针对某段行情走势特点所设计出来的,
当行情走势不具备这种特征后,也就失效了。
热心:

回复 使用道具 举报

成功率

赢利率

最大赢利

最大亏损

综合考虑比较好
热心:

回复 使用道具 举报

坐下来听讲课  难得的学习机会 亲身体会 何等宝贵
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:) :) 版主这套系统在设计的时候明显是曲线套入了,亏损是必然的~
热心:

回复 使用道具 举报

你还是没看懂 赚亏比其实差不多0.9比1的 成功率90左右 资金管理我没作好 也可以说我是穷鬼的命

我这次满仓作进去 我就知道肯定要亏了 因为我就是白痴,
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,这个套路和方法好象我以前一直用的嘛,但是没赚,我也知道涨停后一天低开可以做多,多少总是有赚的,但是往往亏起来只要亏一次,就好象很严重。因为止损的位置根本找不到,到了收盘快了止损损失就大了。我觉得划不大来的,后来就很少用了,要用都是用在看似一波趋势要启动的时候,反正很主观的用,效果也不是很好
热心:

回复 使用道具 举报

侄孙可以在10天线这里 仓是逐渐加仓的 一般最多4000点左右,
热心:

回复 使用道具 举报