搜索

虫虫的自留地

虫虫的自留地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
主要认为下半年没有大行情。以震荡回落为主。故此以防守反击为下半年主要策略。炒股票......

既然是“炒”。那么主要在于价格投机。短线进出。

在这里做个实盘记录。用来不断吸取成功与失败的经验教训。

我认为1550至1580是短期底点、今天再次收出缩量十字、更加可以确认短期底点基本出来了,短期大盘会有一段缩量反弹、最少也是横向整理。估计会有5—8天左右、到时再看。
有5—8天系统性风险不大的情况下我试着买点票做做.大伙帮忙看看啊!

我今天7.87买了一些000912

2.95买了一些000058

股市小神童 + 12 2006-8-6 21:29 欢迎发实战贴

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,我买的不是最强就是 最弱。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

0058今日已出年内新高
可以看高一线

0912还是给你贴张图吧
白色虚线是阻力位

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,看法一样,我也做了
祝大家好运!
热心:

回复 使用道具 举报

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 huacc1955 于 2006-8-3 17:53 发表
0058今日已出年内新高
可以看高一线

0912还是给你贴张图吧
白色虚线是阻力位

谢谢!
000912我没看这么高.有个8.3--8.4我就准备丢了

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 冬虫夏草 于 2006-8-3 19:12 发表

谢谢!
000912我没看这么高.有个8.3--8.4我就准备丢了

呵呵
微观来看
8元一带就有压力
但是既能见8.3-----8.4
就该看它能否突破8.55----8.8的压力位

股市是动态变化着的
我们也该适应它的变化
热心:

回复 使用道具 举报

说实话.我希望000912再跌一些.若能跌到7.3--7.5最好不过.那么才有一定空间进行腾挪...

我若是主力我就再打压一下.呵呵!!!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵.3.12元卖出000058.管他还涨不涨,获利先出再说!!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

对大盘判断失误、中午醒来看大盘风云突变.周K线收出光头光脚长阴、估计下周还有探底过程。收盘时7.8卖出000912。两支票一赚一赔算起来还好.微利.......

下周看情况再来了!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不好,个股的反弹时机不好掌握.
热心:

回复 使用道具 举报

对大盘判断失误、中午醒来看大盘风云突变.周K线收出光头光脚长阴、估计下周还有探底过程。收盘时7.8卖出000912。两支票一赚一赔算起来还好.微利.......

下周看情况再来了!
热心:

回复 使用道具 举报

大部份人恐惧的时侯也许就是买入良机......
这只是我的个人想法.
热心:

回复 使用道具 举报

周末仔细研究了一下,觉得下周很有可能发生时间与空间的共振点.感觉机会多多!!!

估计会先抑后扬.形成一个极好的低点.我准备下周申购新股的资金解冻后也不申购了.周3或周4重仓或全仓杀入股市.做一次针对1757点以来的反弹!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记结构深研究飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

好文章要顶
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供
热心:

回复 使用道具 举报

看来是位高手哦。
热心:

回复 使用道具 举报

我昨天卖的两支票今天表现都不错啊!超强、看来我的选股眼光不错啊!!可是我都卖了、呵呵

隔岸观火。今天大盘最主要的特征是缩量,看来城里人心态还好的很,还不怕、都很安心的持股等反弹。那我们这城外人就该更安心的持币等下跌。赚钱先不谈.咱先不赔钱.嘿嘿!良心大大的坏。

今天没动、不过有支票还进入了视线 范围 600710 上次我买过它4.2买进两天后5块整让我卖了、现在它反尔又回到了3.5元.8月10号出中报,估计不会太好、工程机械类后市还有机会、下跌也比较流畅、这两天再跌就买进。

本来还有个600550看起来不错、可惜坛子里它太热闹了。“我的太阳”呵呵、只要有它的主贴、跟者云集。估计不会有多大戏。。。。。放弃..

倒是600094受利空打压、若能联续下跌也考虑买入。怎么样也是明星嘛!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 冬虫夏草 于 2006-8-7 19:25 发表
我昨天卖的两支票今天表现都不错啊!超强、看来我的选股眼光不错啊!!可是我都卖了、呵呵

隔岸观火。今天大盘最主要的特征是缩量,看来城里人心态还好的很,还不怕、都很安心的持股等反弹。那我们这城外人就该更安 ...

又见虫虫,学习...........
另000695我也没拿住,没有想到后来成了龙头啊......
热心:

回复 使用道具 举报

000695我在一个偶然的机会中得知他的园工只有100多人、顿时有巨大的怀疑.是否又是造假公司,必竞是灯塔油漆重组的公司。怕怕、所以卖出.....后来也是眼红啊!!呵呵。不过前段时间看到中央二台采访0695才放了心。最近也在我的自选股中.。可能也会考虑买进、必竞得到了市场认同。中长期向好可期。
热心:

回复 使用道具 举报