搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
返回列表 发新帖
楼主: 返向指标

[个股交流] 小赌怡情.大赌伤身>>>>>>>>>>>>

佩服你,胆子大。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ebhb 于 2009-3-9 17:00 发表
佩服你,胆子大。

不是胆子的问题.而是心态的问题.其实.在大盘的同一时段买入任何一支股票所要面临的风险都是一样的.如果同样的风险.我倒愿意买最强势的.也许.我认为最强势的最安全.这俗称为:灯下黑
热心:

回复 使用道具 举报

这股今天不算强势吧。15分钟,30分钟,60分钟,都未见好转啊,明天不排除跳空的风险哦。当然每一个人的操作风格不一样,所以我说佩服你。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ebhb 于 2009-3-9 17:08 发表
这股今天不算强势吧。15分钟,30分钟,60分钟,都未见好转啊,明天不排除跳空的风险哦。当然每一个人的操作风格不一样,所以我说佩服你。

我一般不看分时图的.有必要我就看看一段时期的涨跌幅.当日涨跌幅也是每日必看.对了.今天跌停的强势状态的也有.所谓在低位安全区的票也有.一半一半吧.所以.我说同一时段所有股票所面临的风险是一样儿一样儿的.只是我个人偏好强势状态类型的而已:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

今日操作:早盘振荡中用余下的所有资金买入华东电脑8000股(汗.....没钓到低价区.耐心不够.以后改正).手中ST中福和江苏国泰继续持仓!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 返向指标 于 2009-3-10 15:05 发表
今日操作:早盘振荡中用余下的所有资金买入华东电脑8000股(汗.....没钓到低价区.耐心不够.以后改正).手中ST中福和江苏国泰继续持仓!

今日操作:尾盘最后五分钟卖出昨日买进的8000股华东电脑.小赚三百个大洋.这种市道.保留一定的资金作为机动为上.手中ST中福.江苏国泰 继续持仓.在震荡中伺机加仓:)

郁闷哦.和家人闹了点不愉快.很不舒服.打算外出散散心.该贴暂停一段时期:mad:

热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主!如果每次把总资产也报一下就好了!
热心:

回复 使用道具 举报

我支持一下
热心:

回复 使用道具 举报

好啊,跟进:*29*: :
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 返向指标 于 2009-3-11 15:09 发表

今日操作:尾盘最后五分钟卖出昨日买进的8000股华东电脑.小赚三百个大洋.这种市道.保留一定的资金作为机动为上.手中ST中福.江苏国泰 继续持仓.在震荡中伺机加仓:)

郁闷哦.和家人闹了点不愉快 ...

老婆是位哲学家.

我老婆是位不折不扣生活中的哲学家.昨日严厉地教育我:"如果你自已也清楚市场是反人性的地方.那么.请保留你那点点的悟性.尊重市场潜在的规律.别把自已的放在阳光底下晒.OK?"

我汗颜了.虽说心里非常的不痛快.但确实感到老婆说得在理.我潜意识里的确有想炫耀一下的意思......对不起了.我不再发贴了:)
热心:

回复 使用道具 举报

我汗颜了.虽说心里非常的不痛快.但确实感到老婆说得在理.我潜意识里的确有想炫耀一下的意思......对不起了.我不再发贴了

*:1 *:1 *:1 :*27*: :*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

观摩学习:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的风格很细腻,也很有耐心。*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

我向来的观点是:男人做事,女人不要插嘴!
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

顶下~~~~
热心:

回复 使用道具 举报